Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen У меня похожие ощущения возникают, сама не знаю что это..наверное гель "перекатывается"
|
|
||||
|
||||
Аришечка, у меня вот тоже по нижнему краю ареолы посередине уплотнение, я его щупала-щупала, думала-думала))) Решила,что это, скорее всего кончик импланта, подходит по форме и месту нахождения.
Хотя у меня он по диаметру поменьше, конечно. 3 см - это много чего-то. |
|
||||
|
||||
Девочки,
у меня год назад были проблемы с выпадением волос и трихолог меня напугала, что после операции (наркоза) будут жутко выпадать волосы... Я заранее стала пить Пантовигар (операцию планирую в марте), но самонакручивание по поводу волос идет полным ходом))) Поделитесь опытом - действительно выпадают волосы? |
|
||||
|
||||
Soffia ничего такого не наблюдала ни после рино. ни после маммо...если организм в целом здоров так какие проблемы...а вообще я за 10 дней до ОП начала вобензим пить и пила в теч месяца так у меня и ногти еще отросли ка никогда, а все потому что в состав Вобензима входит кремний..а это спасение и для волос и для ногтей)
|
|
||||
|
||||
У меня не коррекция, у меня переделка была, если уж на то пошло Смена имплантов, подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду с ужасом своей коррекции |
|
||||
|
||||
guga2011
а Вобэнзим вам назначили? или вы волевым решением? Я сегодня была на консультации у Ищенко, мучала-мучала его вопросами, а про волосы забыла))) |
|
||||
|
||||
Soffia про Вобензим начиталась в инете, да и знаю, что в СПИКе и Артимеде его рекомендуют. Изучила состав.. а по практике после ОП в дренажах жидкости было по минимому чему док была рада и отеки достаточно быстро с ним сошли и швы очень быстро пришли в себя чему опять же док и мед.сестра порадовалась "типа ну надо же!"
|
|
||||
|
||||
Мне доктор назначел Флогензим , это тоже самое что и Вобензим?
|
|
||||
|
||||
надо смотреть состав.
Я себе заказала аналог, буду пить после переделки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его не надо пить горстями, как вобэзим, и совершенно не бешеные деньги получаются. |
|
||||
|
||||
Девочки ,сегодня при наклоне с внешней стороны левой груди увидела волны(видно только при наклоне)...Очень расстроилась,что делать? 21 день после ОП...
|
|
||||
|
||||
Panther1979 волны это частое явление, у меня например тоже при наклоне есть! Она есть у всех у кого дефицит покровных тканей, так что не стоит расстраиваться, ведь видно их только в наклоне! У меня когда муж увидел, то сказал: "Как у тебя кожа интересно морщится?" То есть у него даже мысли не возникло, что это имплант рябит! Мы с вами слишком много значения придаем таким мелочам! переживайте, возможно когда иплант обрастет капсулой рябь будет меньше!
Имела в виду не переживайте! |
|
||||
|
||||
девочки, а у кого-нить грудь по-разному опускалась? у меня например левая уже хорошо просела, а правая выше и из-за этого кажется меньше. я уже в панике
|
Закрытая тема |
|
|