Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Colored_Mouse, Операция 11го марта =) |
|
||||
|
||||
Colored Mouse, была на консультации в пятницу 20/01, а в среду 25/01 положили и прооперировали. Набор доставляют быстро, могут даже в больницу привезти)
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю наконец-то фото моих лапок! К сожалению, до операции фотки нет. Почему-то даже не подумала об этом, считала, что итак насмотрелась на них за столько лет Попробую попросить у доктора, когда поеду за стельками. Он фоткал)) Результат меня радует, хотя ноги не стали как у дюймовочки, у меня всегда широкая стопа была, но хотя бы нет ненавистных шишек!
|
|
||||
|
||||
А вот шовчики! В среду будет 6 недель, но, как видите корочки еще не везде отвалились. А на правой ноге самая вредная, уже вся иссохлась, но никак не хочет меня покидать Мажу зажившие места гелем "Диабета". В аптеке посоветовали. Он очень увлажняет и покрывает шов невидимой оболочкой, даже когда ноги мочишь - он остается. За счет чего якобы быстрее происходит регенерация клеток. Уж не знаю, будет видно
|
|
||||
|
||||
И обувка! После зимних в осенних сапожках ноги устают. Они не такие мягкие и подошва тоньше, все неровности земли чувствуешь, хотя и сороковой размер, все равно немного давит А в 41-ом нога не держится...Надеюсь, разносятся.
|
|
||||
|
||||
Nat ka, отличные ножки. Макинян-кудесник.
У меня последняя корочка отвалилась тока на 8ой недели и то зацепила о постельное бельё забыла на ночь носки одеть) Novohat, бодритесь!!! У Вас замечательный ДОК. А, Nat ka, забыла поделиться. Когда сделаете стельки, приклейте в обувь мал.кусочек двустороннего скотча на пятку. Нога будет уменьшаться(спадёт отёк),стелька там болтаться не будет. ЛГ поднимает на стельке "арку" и если стелька в обуви болтается,то ходить не приятно. А стельку он сделает Вашего размера 38-39. |
|
||||
|
||||
Настик, спасибо за дельный совет! Быстрей бы уже эти ноги уменьшились))) А то все никак себя Золушкой не почувствую, все больше и больше обувь!
|
|
||||
|
||||
Nat_ka, молодец что ножки выложила! Просто чудо!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nat kа, мои лапки пришли в норму тока на 2ом месяце. Тоже ждала,нервничала,останется ли размер прежним. Очень хотелось залезть в свои боты.
Через неделю поеду к ЛГ корректировать стельки.Уже 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Alink@, спасибо за ванночки. У меня в выписке написано - "ванночки с морской солью". А когда, что и как не расписано.Завтра начинаю!
Nat ka, лапки классные! А шовчики малюсенькие! А у меня шовчики намного длиннее. А вот мизинчики наверно у всех такие боровички? До операции было им очень больно в обуви. Надеюсь что они уменьшаться, иначе все равно будет больно. Принцесска! Спасибо за помощь! А у нас с тобой вот хорошо не было заморочки с приборами! |
|
||||
|
||||
Настик, у меня как раз 2-ой месяц идет, вроде и не видно, что они опухшие, а все равно не влазят никуда) Тоже боюсь, что они станут больше, чем были) Я собираюсь на следующей неделе с ним связаться. Напишу на e-mail.
Luibov, а у меня как раз до операции мизинцы совсем не болели, зато теперь только они в обуви и беспокоят. Я вообще вот смотрю на них и не пойму, что собственно изменилось-то))) По-моему только сами пальчики ровно встали, раньше они клонились внутрь, а вот шишечки по бокам все равно остались.... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Давно не писала в форуме.Вчера было 10 !!! месяцев после операции. Я конечно уже давно хожу нормально. Но!!! всю зиму в 41 размере(раньше был 40-й) Если долго хожу ,пальчики все-таки ломят. Сегодня снова примеряла свои туфли дооперационные,на каблуках пока не очень комфортно.Сейчас нога вроде-бы стала меньше,(мне большой палец укорачивали) ,но шире.
NAT_KA, ножки хорошие,но отеки еще действительно еще есть.Сейчас специально посмотрела свои фотки,у меня еще в 4 месяца после операции отеки оставались. Так-что со временем все будет хорошо. Девочки ,всех с наступающим праздником! Всем красивых ножек. |
|
||||
|
||||
Ольга К, а я пока хожу с опаской, пока страшно перекаты делать. И пальцы конечно устают. У вас уже скоро год, а нога все в прежнюю обувь не залазит...Значит ждать еще долго...)
|
|
||||
|
||||
Natka, у меня 3 мес,чуть отёк на правой в облости перелома,пока залезаю тока в зимние (хотя мерила туфли). Док сказал,что отёк может держаться и до 6 мес. Сегодня сделала ренген, на след недели напрошусь тоже к доку. Можть и встретимся у него под дверями
|
|
||||
|
||||
Настик, на сайте forefoot.ru так и было написано: "Отеки могут сохраняться 6 месяцев и более, поэтому модельную обувь будет носить проблематично". У меня в воскресенье первый рабочий день. Страшновато как-то...Не понятно, как ноги будут себя чувствовать под конец дня и каково будет в 40-ом размере ходить. Уф...На след. неделе надо поехать. А вы ЛГ на электронку писали или звонили?
|
|
||||
|
||||
Natka, я вобщем-то всегда звоню (вечером в 8 ),он всегда отвечает. Ещё не договаривалась,тк некому сидеть с дочкой. Как правило-звонишь и он назначает на завтра.
Ко мне можно на ТЫ. |
|
||||
|
||||
С праздником, дорогие девочки! и всем красивых ножек!
у меня тоже есть проблема с "косточками". думаю решаться или нет на операцию. скажите, кто-нибудь слышал про костную клинику в Петрозаводске? у них цены меньше, а вот результат какой? [QUOTE=NAT_KA;1176305]Настик, попробую тоже позонить! Он просто такой всегда занятой аж жуть))) я позвонила 6го марта, и 7го Макинян принял меня в 8утра |
Закрытая тема |
|
|