Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите фаза луны влияет на исход операции?
Меня тут знакомые запугали, мол, луна сейчас растущая, а 10-го декабря вообще будет полной и хирургические операции противопоказаны. Что то я побаиваюсь... |
|
||||
|
||||
Клювик, есть такая примета - все новые дела и замыслы надо осуществлять на растущей луне!
В полнолуние, есть версия, что кровотечения обильнее. Как-то так я слышала |
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо за поддержку %)
Сегодня отекла таааааааак,что ужас, ощущения,как на 2-3 сут после оп. Дите заболело (9мес),и старший дома болеет,а я без няни вчера и сегодня. Натаскалась на руках,набегалась,всю ночь темп сбивала и "ловила"по кровати на вытянутых руках (нагрузка - завал,конечно). Сегодня еле-еле сползла с кровати. Компра режет,как в первый день, я думала она растянулась,ан нет, это видим отек спал тогда. И сиськи ОДИНАКОВЫЕ и такие надутые! Сверху смотрю-один профиль. )) Вообщем делаю вывод,что в левой-таки отек сходит дольше. Девочки,кто будет выравнивать ассиметрию,возможно это наблюдение пригодится: видимо в той груди,где было больше своей железы,соответственно и отек больше и сходит дольше. Пока это только предположение, через пару месяцев узнаем точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати как ни странно, но отек сходит быстрее если больше пить жидкости - тогда почки работают лучше, чаще ходите в туалет и отек уменьшается. |
|
||||
|
||||
ну, всё, сегодня купила импланты, отступать теперь некуда через неделю операция, даже не верится, что я затеяла такую аферу
|
|
||||
|
||||
Удачи! Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
спасибо ;) кстати, девочки, а через какое время после операции можно пить алкогольные напитки? я вот тут подумала - 15го операция, а как же шампанского на Новый год?и корпоратив 29го пролетает, никаких тебе танцев |
|
||||
|
||||
А разьве есть ограничение на алкоголь после ОП? Мне кажется что на новый год то уж точно вам можно будет пить - больше 2х недель пройдет.
|
|
||||
|
||||
я надеюсь, что можно, просто никогда не сталкивалась с этим, вот и интересуюсь, мало ли
|
|
||||
|
||||
доктор сказал, что мне антибиотики после операции не надо будет пить - их прокапают во время операции, этого будет достаточно.
а как думаете - за две недели реально оклематься так, чтоб пойти на новогодний корпоратив? очень уж хочется праздника |
|
||||
|
||||
Девочки в субботу операцию у Белоногова, решил ставить мне 265 мл, свой 0,5, боюсь вдруг родители заметят..понимаю что звучит странно, но я с мужа взяла клятву что ни кому не расскажет, а сестре сажу что стала принимать ОК))) Глупо?))
Я теперь переживаю даже не за саму операцию, а то как на это отреагируют знакомые) Совсем забыла чего писала...так вот в копрес.белье очень заметна разница? |
|
||||
|
||||
nasta-sia, у меня грудь была 0, поставили 255, тоже думала что в компре не будет видно )) наивная... с больницы ушла с такими холмиками ))))
девочки фото выставлю позже, завтра только на перевязку еду первый раз |
|
||||
|
||||
Я тоже никому не говорила. Ни маме ни сестре ни брату. Не заметят.
|
|
||||
|
||||
nasta-sia, а так не много ты ставишь не из-за того что боишься что заметят? А то потом можно горько пожалеть и попасть в клуб кому мало ( - это я )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ребеночка рожу и вставлю побольше, как раз все растянется) |
|
||||
|
||||
Настасия, тоже думаю на любопытные вопросы рассказывать про прием ОК...ниче не глупо, меньше знают - меньше поводов для комментов
а насколько будет заметнее, зависит от того, какое белье ты счас носишь... у меня конкретные пуши, так что думаю, не особо будет заметно... |
Закрытая тема |
|
|