Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104, спасибо за мнение, но если даже сами врачи говорят о том, что грудь не айс, грудь стекает с импланта, соски смотрят вниз, сильно рябит, в наклоне некрасиво, особенно левая, не могу с этим смириться. Я читала на форуме в архивах есть отличная ссылка на статью врача, который описывает как проводится коррекция неудачных оп, постараюсь найти эту статью
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 если избавляться от ряби,то надо будет брать меньший объем импланта,сами импланты по-жестче
|
|
||||
|
||||
А я все мечусь между доками, Была у Стайсупова В.Ю. на консе, Моуарова Л.Б. ответила по электронке. А вот с Арбатовым ну никак у меня не получается Была пару раз в Питере, у него не было времени, на почту не отвечает. Сейчас уходит в отпуск до 25 августа. Про Московских врачей даже как-то не задумывалась. Как-то Питер мне ближе. И тут неожиданно и абсолютно не запланированно мне надо по работе быть в Москве 1 августа. Беру билеты самолет, вылет из Мурманска в 4.40 в Москве в 7.10. И вот закрадывается у меня мыслишка, а не сходить ли на консу к Сергееву??? Ладно, думаю наверное у специалиста такого уровня запись расписана на месяц-два вперед. Ну была не была. Звоню, а мне девушка администратор говорит: - "Да, девушка записанная на 13.00 отказалась от консультации, Вы можете приезжать!!!" Я не верила своим ушам
Наверное это судьба!!! |
|
||||
|
||||
Rigi ,думаю,что судьба-конечно,съездий,взвесь все за и против)))...можно и не только к нему в Москве сходить)))...
|
|
||||
|
||||
Julija10 , Времени в обрез. 1 августа уже обратно лечу, надо билеты брать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда выбираете врача из нескольких.. на что в первую очередь отталкиваетесь? Как останавливаетесь на выборе?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , так я и согласна на меньше, но док вообще не хочет трогать имплант, просто он говорит еще, что в любом случае грудь будет все равно выглядеть исскуственно
|
|
||||
|
||||
UAA0104 я отталкивалась от желаемой формы груди,ведь у каждого дока есть свой так называемый подчерк,кто то больше делает трамплинчики,кто-то наполняет больше верхний полюс,кто то нижний,кто то делает грудки по естественней и т д,и второе-это интуиция-я всегда и во всем к ней прибегаю,дока надо почувствовать,что он твой
Tatiyna-1977 понятно,что имплантированная грудь всегда будет отличаться от своей,но ведь возможно же добиться максимальной красоты |
|
||||
|
||||
UAA0104 ,я от фанатизма доктора )))...мой муж с ним знаком лет семь,доктор делал ему веки и снизу глаз вырезал мешочки)))... ********
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо еще смотреть кто на чем специализируется, у прекрасного ринопласта может быть неважно с маммо.
|
|
||||
|
||||
Julija10 так хирурги все фанаты своей работы-иначе не получится,работка то нервная!!!
Rigi согласна |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,возможно))) моей сегодня 14-ть дней,и у меня мнительности много,начиталась...и вот кажется с правой что-то не так(((... Даблл... или еще отек непонятно...узнать бы когда проявлятся этот даблл и успокоиться,и доктор уехал в отпуск(((...
|
|
||||
|
||||
UAA0104 а я смотрю на результаты и количество жалоб(или их отсутствие)). То есть чем больше результатов проблемных -тем меньше хочется вообще к такому доку попадать) Понятное дело, что у всех есть в своей практике ошибки и работы не ахти, но когда их количество превышает хорошее -сомнений как-то не возникает, что это не мой док...
|
|
||||
|
||||
ооо, я до операции парюсь, о том что будет после ... как и будет ли все хорошо... а что будет после))) ужасное состояние, понимаю.. но и в тоже время пока первые 2 месяца все вроде должно меняться и я готовлюсь не судить строго будующую работу хирурга.... а как представлю, сколько белья можно купить.. и не поиски побольше паролона, а кружевные, тонюсенькие... купальники... оох
|
|
||||
|
||||
UAA0104 ,да-да,это успокаивает)...и когда уже у тебя счастье случится?)
|
|
||||
|
||||
через 10 минут перезвоню Сыновцу о.а. (сейчас у него кто-то на консультации) Буду думать он или тот кого советовала подруга.. она и грудь у него увеличивала и липо... советует, говорит это его клиника , 10 лет как. и врач супер...а в инете 1 отзыв и статьи о нем , интерьвью... вот и пугает, что не знаю его по отзывам большим.. работы его мне очень понравились и он расположил меня к себе очень... нервозность прошла спустя минуту после общения по скайпу.. Опять же, тот врач он в Карпатах... из Москвы легче до Одессы или Киева доехать.. Может по этому нет отзывов?!
|
|
||||
|
||||
UAA0104 ,я считаю надо в Москве делать)))... Ты же из Москвы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, но в Москве я не тяну по деньгам, очень дорого... мне Абакумов 240 000 обьявил среднюю цену... и мы все равно в отпуск, скрывать об ОП от всех буду |
|
||||
|
||||
UAA0104 , ого!!! Ребенок маленький, нельзя же тяжелое поднимать... Может,тебе все-таки повременить, почему в Москве не хочешь????
UAA0104 , про цены почитай по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1472948 |
|
||||
|
||||
UAA0104 я у Сыновца хочу делать, меня как раз зацепило то что про его раюоты пока не нашла отзывов плохих.
Мое мнение -смотреть на результаты, а не на личную симпатию. Это важнее. Но с другой стороны, вон Румба делала у малоизвестного дока. а результат -супер!!! Это как лотерея. в данном случае Вам решать, что важнее -риск или максимально проверенная инфа |
Закрытая тема |
|
|