Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katushechka надо стоя сделать фото, сразу увидите другой ракурс, лежи у многих как кругляши смотрятся)
док Сыновец что ли?)
|
||||
|
||||
![]()
Док Мечковский. Я знала, что он любитель большой груди. Я не против объёма (хотя привыкнуть пока сложно, у меня всегда единичка была). Договаривались о тройке -- у меня крепкая двойка и до Оп в пуш-апе всегда была. Меня форма смущает. Ладно, будем ждать, во что эти шары "вызреют".
|
|
||||
|
||||
![]()
bastet , вроде в профиле другая фамилия хирурга
![]() чудно, что Сыновца считают любителем больших сись ![]() ![]() katushechka , а сколько у тебя стоит? какие импланты?
|
||||
|
||||
![]()
А как подпись сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
katushechka, у меня тоже сейчас шары.Стоят анатомы.7-й день. Вечером фото выставлю.Все будет хорошо!!!! Даже и не сомневайтесь!
Как консультация , как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис точно) другой) ау меня в любители большой груди сразу он всплывает все равно) потому как и меньше 300 не ставит)
подпись через панель управления
|
||||
|
||||
![]()
katushechka , анатомы часто выглядят как кругляши с горбами вверху на первых порах. Мне это обьяснял хирург на консультации, поэтому я спокойно это все наблюдала.
Мышцы будут расслабляться, и грудь будет принимать каплевидную форму с выраженным пиком в соске. Иногда для более быстрого достижения такой формы ставят 510 стиль с твердым гелем в районе соска - они быстрее рисуют конус. 410 стилю нужно больше времени. Меня док ориентировал на 3 мес, чтобы грудь приняла полностью анатомическую форму. При чем особенно выраженно это будет происходить уже когда снимете компру. вобще выглядит все очень круто для такого срока, поздравляю!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я тут на форуме "чайник" объясните как подпись сделать,где эта панель управления,тут половину на английском написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, что поддерживаете меня. Ваше мнение очень важно. А то я как расстёгиваю компру -- мы с мужем оба начинаем дико ржать. Ну невозможно на это смотреть без смеха. А смеяться мне ещё больновато.
Горбы, думаю, получились из-за того, что грудь качать перестала только за 2 нед до операции, а надо было раньше. Мышцы в тонусе, я просто физически чувствую, как они усиленно тянутся. а консультация у меня через час. поеду дока вопросами мучить
|
||||
|
||||
![]()
BarbieGirl, а Вы не пробовали в панели управления ( она в вверху, маленькими беленькими буковками на зеленой полосе ,слева) редактировать подпись?
|
|
||||
|
||||
![]()
BarbieGirl, в самом верху форму линейка, в ней панель управления, там выбираешь редактировать подпись. всё на русском вроде
|
||||
|
||||
![]()
не самая страшная реакция мужа!)))
|
||||
|
||||
![]()
BarbieGirl, в межгрудке есть чуток, а так по сис не видно особо.
Katushechka, кто ж о форме судит лежа, да еще и на 6 день? Как минимум встань, чтобы форму оценить. А лучше застегни компру и жди! |
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva очень натурально!
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже настоятельно посоветовала : застегнуть и ждать ! Если совсем никак - самой тихонечко в зеркало посмотреть ... но не фоткать !!!!!
![]() Я этот совет читала - но не прислушалась. Сфоткала себя на 11 день .... мозги кипели несколько дней ...до паники...запретила себе фоткаться до месяца. Сегодня месяц ![]() ![]() Но, у меня всё страшнее было : увеличение с вертикальной подтяжкой, с уменьшением САК. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я начала пить лимфамиазот, а что-то моя леыая совсем отекла, аж рука млеть стала. Я просто вчера вечером, ну ночью почти22.20 вышла погулять с собакиным своим, бульдогом. Ну смотрю снега навалило, нескользко, пойду почуть-чуть пройдусь. А то мой монстр так просилсяь, что мочи уже не было и муж задерживался, дороги жесть ели проедешь. Ну мы пошли во двор, мой козлик, олене-зпйцем по снего скачет, я его с поводка спустила, снег, так классно тишина...... И тут заносится во двор собачья свадьба, мой АЛЬФА самэц, конечно в три прискока, через сугробы к этой свадьбе несется, как лань.... Я,- ору стойййййй, стояяяяятьь, даже шавки остановились(их там штук 10, и стар и млад, и чихи и волкодавы) я лечу по сугробам,бсама думаю, ну все.... Амбецц,, как я разнимать их буду, со своими СИСКАМИ. Но долетела я вовремя, на поводок и домой, а сисям видно вчера это гагрузка далась не легко. Сегодня лежу как столб боюсь пошевелиться и пью лимфамиазот. Но хочу сказать, что мне стало легче после него,
|
||||
|
||||
![]() ![]() Доброго времени суток,красоточки! Читаю форум уже два месяца...Фотографии всех девчонок уже пересматривала миллион и пять раз ![]() 23.12.2013 у меня была маммо!!! Сегодня моим красотулькам уже месяяяяц! ![]() ![]() Очень довольна,что решилась на операцию! За месяц "до" начала читать вас! Хочу сказать большое спасибо,что вы делитесь своими впечатлениями...фотографиями...не стесняясь ничего! Этим же помогая таким новичкам в этом деле,как я!!! ![]() Благодаря вам,с доктором сразу нашла общий язык!знала,какие вопросы задавать...чего ожидать! ![]() Не буду лить много воды... Хочу показать вам,какая красота получилась! Но не подскажете,как загрузить фото с айпада? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, подскажите плиз,что значит импланты каплевидные высокие с профилем средний плюсэто какие? Где моно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после ОП😌
|
Закрытая тема |
|
|