Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Леночка, спасибо,! Зубарев очень спокоен. Швы длиннее на одном веке- подождем пока. Дипроспан конечно немного пугает, посмотрим. Рубец на веке висит как грыжа....пройдет, говорит. Короче, ушла красивая и спокойная.
|
|
||||
|
||||
![]()
innakol результат потрясающий!!! глазки молоденькие. очень похорошела
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна конечно, наслаждаюсь теперь вечерами, ура, я все вижу. А раньше челкой отекшие глаза закрывала. Не дай бог журналисты, вообще ьоялась сьемок, знаю, как отеки потом видно в ихбезжалостном освещении. Спасибо. Жанна!А сама на,что решилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
innakol Инночка, конечно срок еще маленький и нужно ждать. У меня долго кожа на верхних веках в себя приходила, а у кого то уже через месяц ничего не заметно. Так что всё хорошо! Ты красотулька и я это знаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
innakol я не могла никак определиться, что мне нужнее эндо лоб+2/3верх или смас. На консультациях не была, но фото отправляла хирургам, мнения тоже разделялись. Решила, что сделаю и то и другое. Очень боюсь,что ОП надолго затянется, но с другой стороны я вряд ли решусь на ещё одну ОП. В конце февраля буду делать "всё лицо" .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна а не много для,одной оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 решила поехать в Минск к Батюкову Д.В.
innakol того и сомневаюсь, что много ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пн нимайте новенькую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была операция. Фото сегодня сделала. Голова болит ужасно. Был смас лица и шеи и эндо лба. Болит именно лоб. Остальное терпимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 !Поздравляю ! легкой вам реабилитации ! Потерпите у вас первый день только боль утихнет ! У меня первую ночь голова была чугунная !Удачи вам !
|
|
||||
|
||||
![]()
Не очень получается терпеть. Вроде пока синяков не видно. Может они по бокам конечно есть. На голову как будто обруч металический одели и стягивают). В клинике была только один день. Уже выписали. Дольше не держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, поздравляю! Вы просто красавица - ни синяков, ни отеков не видно. Легкой Вам и быстрой реабы!
Выпейте что-нибудь обезбаливающее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вся сплошной отек). А кетонал мне нельзя. Желудок болит от него. Есть Спазмолгон. Но не знаю поможет ли от таких болей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, поздравляю!
Хорошо выглядишь даже обвязанная в бинтах ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 мои поздравления! рада за вас от всей души! легкой реабилитации. на фото вы хорошо выглядите,даже и не заметно,что после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем. Может и не очень сильно на мне заметно, но чувствую себя отвратно. Вся голова в швах. Хорошо что пока я их не вижу. С волосами похоже совсем каюк. Много по выбривали еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, лёгкой реабы! Выглядите сегодня чудесно! Но синяки и отёки ещё придут, увы. Будьте к ним готовы) Если спазмолгон помогает, пейте, не терпите боль.
|