Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне твои размеры очччень нравятся
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Хорошо, посмотрим, что скажет доктор Гурьянов АС
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ты на консу лучше фото желаемого результата возьми, а не про "хочу тройку" на пальцах объясняй. Визуальные представления о размерах груди у всех свои, и не факт, что твои и доктора обязательно совпадут ;)
|
|
||||
|
||||
мне очень хочется красивое декольте, вот пример, но это наверно сиси не третьего размера, что скажете? в майке - моя грудь
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ставь максимально возможный размер!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , на "хотелках" , больше трешки ))
П.С. Говорят , что имплант 160-200 мл . дает прибавку в 1-ин размер . Вот и считайте )) П.П.С. Не забудьте прибавить к имплантам ваши ткани железы !)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA это я в голубой майке ахааха действительно меньше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красота какая)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , шикардос !!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Ммммм классное декольте, я чекнулась уже этим декольте, так мне хочется
|
|
||||
|
||||
Авунь, ну у тебя реааально боХато прям на этой фотке! Или может потому,что близко снято... но прям супер! А может от пропорций всё действительно зависит, ты миниатюрная.
Meravigliosa тебе,мне кажется, около 300-350 подойдут. Профиль тебе док сам назовёт,когда пощупает, посмотрит. Но мне кажется, что тебе и средний подойдёт. Декольте нужно- проси круги,хотя у Авунии вон с анатомами какая красота. А вообще, мне оч нравится твоя грудь, жалко прямо её под нож (( Я бы с такой про оп и не думала... |
Закрытая тема |
|
|