Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, но раскачанный верх при тощем низе - это ж некрасиво.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, если бы так было, все бы ходили , как говорится, на массе, как же добиться того самого заветного рельефа... как жировую прослойку уменьшить?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, угу, поэтому у нас хотят купить еще одну дорожку. а их и так три в маленьком зале! в зале, в котором нет ни стойки для приседа, но горизонтальной тяги, ни кроссовера, ни турника, ни гирь, и всего два грифа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, ну ты же сама знаешь, что добиться прямо "раскаченного" надо очень очень постараться. а просто рельефный подтянутый верх при тонком низе - самое то.
обьясню вкратце свои наблюдения при каче получаются короткие круглые мышцы. при марафонском беге + растяжке - длинные узкие. и если на верхней части тела нормально смотрятся тренированные силовыми мышцы (тк они все таки не крупные), то низ становится грузным. но это чисто на мой вкус - просто описала для Натали, так как мне думается она это имела в виду. а так все разные, все хотят разных результатов плюс исходники отличаются - поэтому только методом тыка подбирать то что работает именно на тебе, как еще.. |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, длины мышцы не меняется ни от кача,ни от растяжки
|
||||
|
||||
![]()
Ну мой опыт говорит об обратном
|
|
||||
|
||||
![]()
о том,что длина мышцы задана генетически, говорит анатомия.
|
||||
|
||||
![]()
Все мышцы крепятся к костям связками, получается, что кость тоже сжимается?, может речь идёт о гипертрофии мышцы и визуальном Ее укорочении
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,кашу и можно добавить белок творог или яйца)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я вам ничего не доказываю, я написала СВОЙ опыт, ответив Натали на ее вопрос. мы это здесь обсуждали давным давно - как формируется мышца от разных нагрузок.вам не интересно - пройдите мимо, к чему споры то?
|
|
||||
|
||||
![]()
да я не спорю вроде, просто факты говорю,что длина мышцы не изменяется. у кого-то длинные мышцы, у кого-то короткие. кому как повезло.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я наверное косноязычно выражаюсь.
я пытаюсь обьяснить, что на одном и том же человеке разные нагрузки формируют разные фигуры, это ведь очевидно. и сто раз тут обсуждалось |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати такая методика имеет место быть, как описывает Nirvana! и до поры до времени она работает, если человека устраивает упругость. Другое дело, что с возрастом попа вниз поедет, а бег эту проблему никак не решает. Я бы делала хотя бы без веса упражнения на низ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам, Красотка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то в бассейне я разговорилась с бабулькой, она лыжница. Сухонькая такая. без жира, на спине кожа гармошкой просто висит и попка тоже увы((
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Ирина, спасибо большое!!
Yasherka, , так Брин и худел на дефиците калорий и силовых тренировках. Не поняла ваши советы для Олик. Nirvana!, , классно, что тебе такие трени подходят. А сколько лет, если не секрет? Натали примерно, как и мне лет и скорее всего картина печальной будет на таких тренировках. Где-то до 40-ка может быть некоторым подойдет, а вот после сильно сомневаюсь. Разве что генетика волшебная. Я на кардио нагрузках и продержалась до 40 где то, а потом печальней и печальней. Да и тогда не супер было. |
|
||||
|
||||
![]() Жесть, мужик. Мне нравится фигурка как у Annet)) женственно и все подтянуто и рельеф, то что надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, 40 лет.
А чего печальней то? я же не пишу об одних только кардио, я говорю о НИЗЕ. Она же сначала хочет подтянуть-похудеть ноги, убрав обьем, потом можно курсовиками и со своим весом работать, правильно кошечка написала. вообще нагрузку надо разнообразную давать, чтобы тело не привыкало. Мне просто интересно, понятно что критиковать можно все что угодно. Но вот приведите пример эффективных тренировок для создания ТОНКИХ ног с рельефом, но не ярко выраженным. пс чтобы было понятно - я не противник силовых, даже наоборот. и в спорте я всю жизнь - тоже ранее писала |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю я, как иметь хорошую попу и тонкие, но при этом рельефные! ноги... Если тонкие, то мышц должно быть немного, и ноги должны от природы быть длинными, и строение мышц длинное. И желательно астеник. Тогда при серьезных!!! силовых это все получится. ИМХО, всем остальным персонажам надо выбирать - либо тонкие ноги либо невисящая попа.
Если вы не астеник, то нужно реально оценить свои ноги и идеальные для себя ноги. И принять решение, "где будем делать талию" - что будем делать целью. И плюс, понятие "тонкие ноги" тоже может быть несколько разным для всех. Для понимания, о чем говорим, давайте показывать примеры, как было пару страниц назад. Тут еще марафонцев упоминали. А вы в курсе, что процентное соотношение жира к мм у них очень даже не очень? Не в смысле, что жира много, а что мышц мало. Посмотрите на их верх - это же обтянутые скелетики практически. Только ноги у них и есть, как рабочий инструмент. Все остальное в буквальном смысле слова съели их тренировки. ![]()
|