Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Красавица- озорница!!! Правильно написала Скифка, что глаза у нашего доктора получаются красивые, но нужно подождать. У меня такое ощущение, что мои нижние веки только сейчас "встают на место" Так что - ждём-с!
|
|
||||
|
||||
Ух-ты! Чудо какое с хвостиками!
Невольно рот в улыбке расплывается! До ушей! ))) Fasty,к! С каждым днем все краше! И улыбка тебе идет! Что-то ты не то себе о ней придумывала. )) Милая улыбка, озорная, добрая. С фоток смотрит забавная юная девчушечка! Красотка - глаз не отвести!!! Глазищи - утонуть!!! Уже не смотрю, все равно улыбаюсь. Щеки болят! |
|
||||
|
||||
Аааа какие хвостики))))
Отличная моська,под глазами как будто татуаж,не заморачивайся)) |
|
||||
|
||||
Fasty, хорошенькая какая особенно с хвостиками мне понравилось.
Чем дальше тебя читаю, тем больше убеждаюсь - сестра. Для меня тоже ждать, сидя на попе ровно - большое испытание. Чуть по жизни какая засада - прям трясучка: чего бы такого предпринять, причем немедленно, чтобы раз - и рассосалось)))) С сединой мне тоже свезло - мало для моих лет, единичные случаи седых волос на всю голову, поэтому хочу отрастить по максимуму натуральные, чтобы была свобода для маневра и эксперимента. За советы по вскармливанию котейки спасибо, про сердце свиное впервые слышу. Вообще у меня всю жизнь, сколько себя помню, кошки, но впервые такой проблемный в плане питания. Кормлю его сырой говядиной, индейкой и курицу иногда даю. От остального его рвет, причем на фоне абсолютного здоровья. Сколько его по ветеринарам таскала, все обследовали, никаких проблем не нашли. Пришли к выводу - тупо не давать пищу, на которую такая ненормальная реакция. Про вино так вкусно пишешь, прямо захотелось вместе с тобой ревизию, совмещенную с дегустацией провести. |
|
||||
|
||||
Fasty, а мне фотка с хвостиками Пеппи длинный чулок напомнила.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Хорошенькаяяяя! К этим фоткам хочется прилепить фотки "ДО", чтобы ты с глазами своими пока не заморачивалась!
|
|
||||
|
||||
Fasty
Вот в любом виде/наряде ты мне нравишься. Ну здорово-то как! Ты там это.......заныкай бутылочку! Я заради такого случая прискачу на дегустацию. Только после НГ. |
|
||||
|
||||
Спасибо))пупсики мои)))!
скифка, про кота..я тебе серьёзно говорю))поверьмне.7 как заводчику менов))их .знаешь как трудно выращивать..жруть))не в себя))и растут быстро.котята в три месяца веят три кило.представляешь?))Сердце очень клёвый продукт.Кошки сами не могут синтезировать таурин.получают его только из субпродуктов.или из сушки(он туда запихнут)))вообщем оно дюже полезное для них. и дешевле мяса..Попробуй..короче..))если пойдёт.хотя..не вижу..почему б не пошло..это не печёнка..вот с ней вообще осторожно надо..то можешь смело половину рациона сердцем заменять..ну не сразу..конечно.Мои его обожают..оно такое.. с кровушкой)))аж рычат)).Вот..маленько офтопа поставлю))ну7.не смогла удержатся))вообще я их в спальню не пускаю..и так весь дом в шерсти))Но..тут они прокрались как-то))двое))захожу..лежат)))Вернее Мишка зашёл..меня позвал.. смотрит на них..они на него))) с таким выражением-Выгонять будете.папаша?))))Я схватила комп сразу))смешнючие такие)))Извиняюсь за раскирдаш))на кровати)). Ir1958, Ир..ну..ты чё?)) я ж стока не выпью..одна)))там 10 литров)).Неужели..ж сможешь прискакать?))Вот ..классно было бы!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, читаю твои посты и ржу))) Настроением с утра заряжаюсь. Даже не в плане реабилитации, а просто бытовуха, но все так прикольно с уморком. Одним словом здорово. Коты вообще умора)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, супер котьки! Советом обязательно воспользуюсь, завтра как раз на рынок еду.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
СПс!Ну.7про реабу ж..как то нечего7каждый день писать .особо.вот и рассказываю в общих чертах..что у меня дееЦа!)Но.вот сейчас подумала-подумала..что у меня ещё нового по реабе..И поняла)девочки..я не знаю.7 почему и отчего..так..Но у меня.практически везде вернулась чувствительность уже..то..есть лицо всё уже отошло.включая виски и уши.осталось только на макушке..но..такая…небольое онемение..процентов на 80 восстановилось.Что-то..как-то рано.Правда я нейромультивит с первой недели .после Оп,принимаю.вообщем вот такой факт.По удавку . я уже писала…её 7 как не было..так и нет.Вообще..если б не швы под глазами..как и не было ОП.лысина ))вовсю колосится) остальной шов от короны..не найти уже почти.в волосах.даже наощупь.Вот за ушами..только..за одним шов гладкий совсем.за другим..правым.где была серома-шишка))В одном месте выпуклый.Но мне его не видно))поэтому-НЭ беспокоит))! |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ух какие котеньки! У меня прямо руки начинают трястить, так их потискать хочется! А сделаешь фото по типу того, что Шанс выставила? Кмк, бомбовое фото получится! |
|
||||
|
||||
Сделай сделай- только там побольше котеек накидай вокруг себя))))) Мне прям мять жмать и целовать мордахи хочется! Хотя майкуны они на морду такие- типа солидные серьезные!
|
|
||||
|
||||
Fasty, рада, что все у тебя практически в норме, швы под глазами нормализуются - и вообще красота!. Поддерживаю просьбу о постановочном фото с кошаками. Только побольше налови и разложи, ну и сама в чулочках))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас всё гладко и ровно. И у тебя так будет. Коты "сурьёзные" у тебя. |
|
||||
|
||||
не..девочки)всех накидать))не получится).не та порода)Они не любят хватаний)Вообще порода уникальная. я всю жизнь с кошками..но заведя первого куна..башню снесло))Они очень добрые..НИКОГДА!!!Сознательно не поднимут лапу)на человека.(ну в процессе вычёсывания .если только))и то..так..инстинктивно.7когда больно бывает.но опять же без агрессии..Но..при этом..на руках они не сидят.как другие кошки..они любят быть рядом..но не в плену.)как только их фиксируешь))сразу рвуться на свободу.вырвуться)) и тут же рядом сядут))но свободные)!типа.Поэтому..художественно раскидать их по кровати не выйдет))они сами могут раскидаться только))но тут уж..как выйдет.)Давайте я вас ещё повеселю сегодня немножко?))Рылась щаз в компе..нашла смешные фотки7все они одного периода-примерно.2008-2009.Первые 2009. эт я на отдыхе.хочу показать вам фихуру))типа.скоро ж будем обсуждать новую грудь)).вес такой же . как сейчас.руки..уже не те(( к сожалению(ну если особо не махать ими)то крыльев)не видно)).И потом.. я с внучкой. .и последние..ржачные просто))дедушку оставили посидеть с внучкой)))называется)веселуха!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, а нейромультивит ИА назначила или ты сама? И можно тебя попросить, если не трудно, покажи шовчик под подбородком, какой он у тебя на сегодня. Собираюсь в ближайшее время к ИА, планируется в числе прочего медиальная платизмопластика, переживаю, насколько видно будет этот шов.
|
|
||||
|
||||
Fasty, фото с внучкой будто из нынешнего времени)) Время вспять)
|