Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, не надо пока под компру заглядывать, грудь может быть не в самом лучшем виде, а ты будешь париться)))) у тебя скоро первый осмотр, пусть ее врач смотрит))) за красноту ничего не могу сказать, я первые 10 дней ее вообще не видела)))) самое главное следи за температурой тела))) это сейчас самая главная твоя задача, смотри комедии и наслаждайся отдыхом)))) с грудью все хорошо, как у всех)))
Вот тебе темка, где девочки только после опи))) читай лучше ка ты ее)) там твои собратья)))) в эту тему тебе рановато)))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13862&page=107
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у нас с вами одинаковый срок, у меня все пожелтело( много чего беспокоит, и не знаю нормально это или нет, сегодня пойду на перевязку буду спрашивать. такое ощущение , что грудь набухает, отекает, у вас нет такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
lvitza,
В первую очередь должно нравится тебе , если тебя устраивает то, что сотворили, тогда да, но я подозреваю, что к 3 м месяцам разочарование прийдет ...... Вообщем ждём, что с ними будет дальше. Сейчас вообще ещё не о чем даже говорить пока.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, у меня было точно так, как у тебя, на той груди, где занижали складку во время ОП. К двум месяцам уже ничего не было видно. Я так поняла, это прорисовывалась разрушенная складка, а потом всё окончательно расправилось. Так что заранее не настраивай себя на проблемы, снимешь компру, грудь усядется и всё будет ОК!))
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, может раздражение на компру, у меня так было, но я одела под нее хб майку и все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, Забыла подписать, что складка была на левой сиське)
Груди уже 8 мес, сейчас выглядит так
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, аааа вот это я тебя щаззз зацелумкаю
![]() PS- классные сиси)))) оооченьь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, спасибо)))) Вот и правильно, не парься, думай о том, какие бомбезные сис будут, когда пройдёшь реабу! Они уже сейчас у тебя очень сочные;))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234,
Кстати да! Я вспомнила, просто не парилась, у меня в компре на правой было так, как складка, потом сняла и она пропала, я сначала вообще думала это компру давит так
|
||||
|
||||
![]()
Короче особо мнительным(и мне в том числе) надо заранее над собой работать!!!!!!Чтоб не вздрагивать день через день
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет’ прошло 4мес после Оп и до сих пор тревожит шов на одной груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
she-fox,
Конечно это нормальное явление, так и должно быть, будет ещё булькать, скрипеть и издавать разные звуки Аvenue, Особо мнительным вообще противопоказаны операции)))
|
||||
|
||||
![]()
aleksa sis, надобно тебе сюда с этим вопросом))) ты сначала почитай, может ответ уже есть в теме)))http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13825
Ponczus, спасибки))) я уже в Релаксе полном))))
|
||||
|
||||
![]()
=)
|
|
||||
|
||||
![]()
aleksa sis, классно торчат! Секси!
|
|
||||
|
||||
![]()
После оп- 2 месяца. Швы ппц, есть вот эта странная полоска как у Nemka, которая то есть, то нет. Лёжа грудь разъезжается. А вчера при наклоне обнаружила рябь внизу. Зрительно не видно, только на ощупь.. это так и останется? Чего ждать дальше?
А! Ещё на одной груди верх более пологий, а на другой как трамплин. На этой фото не видно, на других есть( |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, рябь особо никуда не денется, а по поводу трамплинов ты про межгрудь в лежачем положении?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, лёжа вообще всё в разные стороны.. я про стоя, верхний полюс
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, могу сказать э, красивых рубцов не ждать(( можете мои посмотреть, оч похоже. Про трамплин и пологость - 2 месяца не срок, ждите до полугода, они ещё будут меняться. И да, разъезжаются, у меня почти так же, проблем не доставляет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите,сегодня была у доктора,сказал жидкость в одной груди,сама чувствую как будто там что то шевелиться внутри груди левой...доктор говорит что все в порядке и пройдёт!Может было у кого такое и пройдёт ли?((((
|