Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, блин брови шикарные сейчас . А глаза и брови вместе очень напоминают Наталью Водянову ...
Выше не надо, согласна . Мммм красавица! Насчет диспорта в более активную бровь - спрошу дока , напишу емейл . Спасибо за подсказку . Можно кларификацию ? Диспорт это ботокс или это разные вещи? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, брови у тебя на нужной высоте. Зачем брови на середине лба?
Думаю, что у тебя вырезали много, потому что было много лишней кожи. у lel777 тоже опустятся пониже. Посмотрела свои фото. Брови у меня на том же уровне, что в 2 мес после опи были. Но у меня они не были задраны высоко, а отрезано тоже много. Очень похоже на твою ситуацию. Зато стоят как прибитые, особенно неподвижное, уже 5,5 лет @Muata, диспорт тоже ботулотоксин. Их много, не только эти два. Тут лучше с грамотным косметологом подбирать. В лоб, кмк, лучше не диспорт, у него диффузия больше. Его лучше в подмышки при гипергидрозе. Но я не спец. Мне тоже кололи ботокс в подвижную бровь, чтобы меньше взлетала |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой шов. Постараюсь фото покачественнее сделать, а пока муж только вот так согласился на бегу сделать.
Сегодня швы сняли, теперь особенно беречь надо, может чем то мазать... проплешины на голове были ДО операции, я ними борьбу только начала. Витамины с Iherb, мильгамма (кстати надо уколоть). Если не поможет, то подключу миноксидил, пока жду. Трихолог сказала идти на операцию и не бояться, а все проблемы с волосами от недосыпа.... много маленьких детей, не сплю уже лет 7 точно. |
|
||||
|
||||
@lel777, шов обрабатываешь водкой два раза в день, не мажешь до месяца никакими кремами
@lel777, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читай из темы выпадения волос |
|
||||
|
||||
@lel777, Типикин хорошие швы делает, теперь только твой организм должен постараться. Не травмируя расчёсывание, не тяни волосы, крем по лбу аккуратно, все как при смасе- береги швы) Лапушка)
Коллаген морской попей |
|
||||
|
||||
@lel777, шовчик вообще не видать. А ты сама его можешь увидеть?
Тьфу тьфу, пусть зарастает как надо невидно. Ты без челки ходишь? Я вот стала тоже о коронарке задуматься. Хотя была категорически против. Эндо к сожалению может сползти Мне с моими бровями ещё коронарки не хватало))) муж из дома выгонит))))) |
|
||||
|
||||
@lel777, последнее фото это не тыыыы(
@Ника Умакона, надо почитать @Ника Умакона, по идее, коллаген это белок, который снижает отечность и показан при больших вмешательствах операционных. Плюс, после 40 выработка собственного коллагена снижается в геометрической прогрессии. Особенно в пременопаузу и менопаузу. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, согласна. Теперь это - не я. Очень мучительно, когда внутреннее с внешним в сильном конфликте, по разным полюсам разбросаны. Хорошо, что есть возможность это исправить)
А ведь кто-то живет с похожим исходником и пофиг.. а меня раздирало на части, вплоть до глубокой депрессии. И по своему опыту знаю, как важно выбрать правильно своего хирурга, как легко можно ошибиться. И еще раз - спасибо форуму))) |
|
||||
|
||||
Однозначно, он в базе добавок для поддержания волос, кожи и костей. Я не думаю,что у меня переизбыток коллагена при моем раннем климаксе. Надеюсь,что он позволит мне сохранить волосы. В любом случае, посоветуюсь с реабилитолонами клиники на консультации. Пойду писать вопросы) уже не запомнить
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тоже его пью вместе с гиалуроновой кислотой утром натощак. Но после рино начала пить только месяца с третьего наверное. Как будет информация от реабилитолога, напишите здесь, пожалуйста). Очень интересны подводные камни.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, возраст до 45 у тебя? Если да, то вообще не меряй на себя, как ДР придет, то поймёшь. Когда мне говорили,я искренне недоумевала. Ха!
|
|
||||
|
||||
Девушки, про добавки, выпадение волос, пожалуйста, не здесь. У нас есть темы, где можно это обсудить)
|
Закрытая тема |
|
|