Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хвосты шва? У меня 5 мес после опи прошло, недавно ресницы наращивала так мастер шов от блефаро на веке не уидела. А у нее лампа яркая и я без макияжа.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, хвосты, да) розовые до сих пор. но у меня в принципе швы плохие. у многих девочек тут не видно на сроке пол года уже их совсем. А кто мужа оперировал, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Пинч, шов примерно 2 см. Пока что его видно,но только в профиль. Он идет по краю волосков брови, а волоски эти мне стрипами повыдирали) надеюсь отрастут.
В этом месте у меня была морщина, я рефлекторно всегда бровь задирала. Мне эту морщину иссекли( отрезали 0,5 см кожи) и теперь там шовчик. Врачи утверждают, что он будет практически не заметен со временем. Yasherka, Матусевич Екатерина Максимовна. Она же мне бровь поднимала |
|
||||
|
||||
ВераКо, а что такое лигатурный лифтинг? Насколько больно и как долго он держится? Расскажите плиз. А если фото покажете, то отдельное спасибо Муж ваш молодец) Мужик! Не испугался )
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне сделали разрез над бровью, иссекли 0,5 см кожи, сделали небольшую отслойку и подшили мышцу к надкостнице. Очень необычное ощущение, когда надкостницу прокалывали, звук такой будто брезент или какую то мембрану проткнули. Делали под местным наркозом,совсем не больно, по времени час. Нить нерассос.
Потом в течении 2 недель я явно чувствовала то место куда пришили бровь, до сих пор, если сильно сильно зажмурить глаза чувствую натяжение брови. Похоже пришили ее намертво. Мимика не нарушена. Реаба легкая. На 3 й день пошла на работу. Синяков не было. Боли были, три дня принимала нимесил. Фото вечером выложу |
|
||||
|
||||
ВераКо, инетерсно как. А шов получился тонкий ?
|
|
||||
|
||||
Шов пока не такой тонкий, как при блефаро. Во первых кожа на лбу толще, во вторых там еще отек приличный.
Мне обещали, что будет,как морщинка. Думаю этот шов будет созревать дольше,чем на веках. |
|
||||
|
||||
ВераКо, аа, так вы совсем недавно сделали?
|
|
||||
|
||||
Тресь, сегодня месяц ,как сделала
|
|
||||
|
||||
Показываю фото
Первые два до подтяжки бровей. Как раз видна складка в наружных углах глаз Следующие три- после опи в профиль шов виден, в анфас - нет |
|
||||
|
||||
Yasherka, не видно шва? На последгей фотке отлично видно у хвоста брови, розовая полоска
А так? Видно? |
|
||||
|
||||
ВераКо, мне нравится ваш взгляд в анфас! А швы да, потом и не видно будет.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, вы отважная, шов все-таки на видном месте, надеюсь заживет бесследно. Мне, к сожалению, наврядли такой вариант подойдет, швы после блефаро видны очень, но там хоть в складке. Будем ждать полного заживления ваших швов!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мне кажется,что если делать шов в волосистой части, то это может спровоцировать отмирание волосяных луковиц. А так хоть есть шанс прикрыть шов волосками брови
На тех фото ,где шов сильно приближен,я специально убирала волоски брови вниз,что бы было видно хорошо. А по поводу " отважная", при смасе швы на еще более видном месте, это же никого не останавливает) Вот так выглядел рубец после снятия швов Прогрес уже есть. Это меня пока успокаивает |
|
||||
|
||||
ВераКо, мне очень нравится, как у вас поднялись уголки бровей и взгляд раскрылся. Класс! И у вас есть брови! И никаких швов практически уже не видно. Мда, таким безбровным , как я , тяжелее в этом плане
|
|
||||
|
||||
Тресь, да взгляд открылся. Мне очень нравится. Только суфы почему то больше стали, может отек еще
Теперь начинаю дальше в себе копаться. Уже и низ лица меня не устраивает. Муж говорит,что я "поехала " на пластике. Да я на серьезное вмешательство пока не готова. Пока меня в необходимости этого вмешательства не убедит кто нибудь) Эх, а все началось с простой блефаро... |
Закрытая тема |
|
|