Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про инд реакцию, я вообще-то по жизни редко отекаю. Мне кажется лазер тут играет не последнюю роль,на фото после лазера, единств, которое я видела, молодой чел, оч спортивного телосложения, огромными мешками под глазами. Срок его реабы не помню, я уже под транками)))) была ( волшебная таблеточка) |
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую сюда вопрос, а то в советах молчат.. Можно кольнуть чуть ботокса в межбровку за 2,5 месяца до оп смас и липофил..? Прям бесит она меня( Могут быть проблемы? И какие?..
|
|
||||
|
||||
Девы, пишу везде где могу))) от отеков рассасывайте янтарную кислоту, по 2 табл 3 раза в день
лучше и вкуснее в коробочках по 20 штук, чем в бумажной упаковке по 10 ( на мой вкус) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я все еще не могу принять решение о операции. Поеду к доку фото пациентов смотреть. Может и решусь Sunnyway, вон пишет в своей теме, что брыли опять вылезли. Правда у нее упор на среднюю был сделан. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Kaira, что то все молчат. Я бы рисковать не стала. Не знаю как ботокс, филлеры кажется растворяют перед опи.
У меня нити за 2,5 мес до опи были поставлены рассасывающиеся. Одна сторона вышла очень неудачно, перестала ездить под щекой и болеть буквально за неделю до ОПИ. Теперь переживаю, что смас из-за них мог не дотянуть до нужного и когда нити рассосутся - брыли повиснут. Моя врач убеждает меня, что это никак не повлияет, т.к. смас это перемещение и натяжение более глубоких слоев. Думаю, что перед операцией лицо должно быть чистым ото всех процедур такого рода для более четкого видения врачом недостатков и более хорошего результата. Девочки, поправьте меня, если я не правильно думаю |
|
||||
|
||||
zhasmin1,
Прочитала, подумала и как то сильно согласилась с твоими выводами |
|
||||
|
||||
Kaira, если только межбровку, мне кажется можно. Не вижу никаких препятствий.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, полностью соглашусь - в этом есть простая логика: все косметологические манипуляции все равно не долговечны (6-9 мес)- на "свежем" филлере лицо другое. или если ботокс в лоб перед эндо лба- ИМХО, есть риск, что недотянут. сделают исходя из того, что видят здесь и сейчас на разметке..
а потом филлер уйдет, ботокс прекратит действие - и что в итоге? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила)) дней 10. А сколько ее вообще можно пить? Месяц норм? Цитата:
Мне кажется, ничего страшного, тем более сейчас много статей, что перед оп даж советую ботокс, чтобы мышцы расслаблены были. Цитата:
Тему санвей 4 раза всю перечитала. Да, у неё только Средняя треть, и да щечки у неё остались подтянуты, а овал слегка поплыл к году. Меня это тоже напрягает. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо за мнение)) Филлеры я бы точно не стала сейчас делать, и ботокс в мимические не буду, а вот межбровку хочется.. это ж если сейчас не сделать, потом не скоро можно будет..
zhasmin1, а ты у Кочневой делала! Я Ее тоже рассматриваю, но пока колеблюсь между ней и Серб.. Не думаю, что тебе что-то могли не дотянуть, а на реабу могут нити повлиять.. А ты выкладывала фото свои? Настасья73, вот и я думаю где межбровку, а где смас.. Burundu4ok, Логика у меня такая же, это я в ней дыры ищу)) |
|
||||
|
||||
ВераКо, Меня брыли не очень беспокоили, расстраивали марионетки , закладывающиеся прямо валиком, носогубки и щечки на уровне нижней челюсти.
Марионетки и носогубки смасом сложно убрать, а мини спас вроде их слегка убирает, по крайней мере, сколько читала, везде написано, что именно при таких проблемах его и рекомендуют. Брыли у меня док явно проработал. Синяки на их месте чёрные были. Понятно, что это ничего не гарантирует, но мне главное было щечки на место подтянуть, и хоть немного марионетки разгладить. Пока судить рано о результате. Продолжаю наблюдать Я сегодня опять отекшая((( вчера выпила ампулу лимфомиозота, лицо не трогала, даже пластыри не клеила. Из хорошего -меньше болит лоб, его уже можно спокойно трогать, зато больше болят отёкшие щеки, скулы и подглазья, ну скорее не болят, а давят. Начинает чувствовать макушка, большая ее часть, практически везде можно почесать и что-то при этом почувствовать. Она теперь даже когда ее не трогаешь, что-то чувствует, какая-т движуха под волосами)))) Я пью Комбилипен, витамин С , сегодня янтарку ещё куплю. |
|
||||
|
||||
Stacey, попробуй гель Бишофит. Мне он очень помогал, когда я отекла после блефаро. Он правда кожу сушит, но действует
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, я бы тоже не стала перед операцией ничего колоть.
ВераКо, пишите как съездите, может настроитесь и решитесь после консы. Я сейчас свои фото разглядывала и все не могла определиться какие показать. Первое фото подбородок с шеей во всей красе, шея "расцвела", ну и вторая фотография лицо полностью. Хотя на второй фотографии шея не такая желтая, поприличнее выглядит. Эти фото на 8 сутки после операции сделаны. |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, красивый овал. У вас смас был?
|
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, личико, как будто и не тронуто скальпелем- отеков и синяков практически нет. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я создала свой домик, после оп буду там отписывать, подумала, что мне так будет проще делиться своими ощущениями и не повторяться, так как буду видеть предыдущие свои мысли. Может кому нибудь пригодиться в дальнейшем мои СМАС+платизма отдельно от верха.
|
|
||||
|
||||
Stacey, вот на склейке очень хорошо виден результат! Кажется ,всего ничего, а прям минус лет пять!
|
|
||||
|
||||
Лучик света, любуюсь тобой, как и не было ОП я очень придирчива и мне не нравятся многие оперирование лица, но тут, на мой вкус, придраться не к чему
|
Закрытая тема |
|
|