Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2019, 22:50
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Stacey, у тебя может быть индивидуальная реакция на опи в виде длительного отека. Мой муж после блефаро ходит как алкаш уже вторую недебю, а вот у меня отек , явный, был дня 4 всего. И еда здесь действительно не причем. А вот массаж лица сейчас делать не надо совсем. Это я тебе , как массажист говорю)
Спасибо, все, лицо не трогаю!
Про инд реакцию, я вообще-то по жизни редко отекаю. Мне кажется лазер тут играет не последнюю роль,на фото после лазера, единств, которое я видела, молодой чел, оч спортивного телосложения, огромными мешками под глазами. Срок его реабы не помню, я уже под транками)))) была ( волшебная таблеточка)
Старый 05.02.2019, 22:55
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Kaira на нуле

Девочки, продублирую сюда вопрос, а то в советах молчат.. Можно кольнуть чуть ботокса в межбровку за 2,5 месяца до оп смас и липофил..? Прям бесит она меня( Могут быть проблемы? И какие?..

Обо мне:
Старый 05.02.2019, 22:57
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tetecora на нуле

Девы, пишу везде где могу))) от отеков рассасывайте янтарную кислоту, по 2 табл 3 раза в день
лучше и вкуснее в коробочках по 20 штук, чем в бумажной упаковке по 10 ( на мой вкус)

Обо мне:
Старый 05.02.2019, 23:30
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
Спасибо, все, лицо не трогаю!
Про инд реакцию, я вообще-то по жизни редко отекаю. Мне кажется лазер тут играет не последнюю роль,на фото после лазера, единств, которое я видела, молодой чел, оч спортивного телосложения, огромными мешками под глазами. Срок его реабы не помню, я уже под транками)))) была ( волшебная таблеточка)
У тебя еще и лазер? Ну тогда ничего удивительного.
А я все еще не могу принять решение о операции. Поеду к доку фото пациентов смотреть. Может и решусь
Sunnyway, вон пишет в своей теме, что брыли опять вылезли.
Правда у нее упор на среднюю был сделан. Или я ошибаюсь?
Старый 06.02.2019, 00:18
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

zhasmin1 на нуле

Kaira, что то все молчат. Я бы рисковать не стала. Не знаю как ботокс, филлеры кажется растворяют перед опи.
У меня нити за 2,5 мес до опи были поставлены рассасывающиеся. Одна сторона вышла очень неудачно, перестала ездить под щекой и болеть буквально за неделю до ОПИ.
Теперь переживаю, что смас из-за них мог не дотянуть до нужного и когда нити рассосутся - брыли повиснут.
Моя врач убеждает меня, что это никак не повлияет, т.к. смас это перемещение и натяжение более глубоких слоев.
Думаю, что перед операцией лицо должно быть чистым ото всех процедур такого рода для более четкого видения врачом недостатков и более хорошего результата.
Девочки, поправьте меня, если я не правильно думаю

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 01:27
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

zhasmin1,
Прочитала, подумала и как то сильно согласилась с твоими выводами
Старый 06.02.2019, 03:08
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Kaira, если только межбровку, мне кажется можно. Не вижу никаких препятствий.
Старый 06.02.2019, 07:12
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

zhasmin1, полностью соглашусь - в этом есть простая логика: все косметологические манипуляции все равно не долговечны (6-9 мес)- на "свежем" филлере лицо другое. или если ботокс в лоб перед эндо лба- ИМХО, есть риск, что недотянут. сделают исходя из того, что видят здесь и сейчас на разметке..
а потом филлер уйдет, ботокс прекратит действие - и что в итоге?
Старый 06.02.2019, 08:05
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tetecora Посмотреть сообщение
Девы, пишу везде где могу))) от отеков рассасывайте янтарную кислоту, по 2 табл 3 раза в день
лучше и вкуснее в коробочках по 20 штук, чем в бумажной упаковке по 10 ( на мой вкус)
Спасибо!
Я пила)) дней 10. А сколько ее вообще можно пить? Месяц норм?

Цитата:
Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
Девочки, продублирую сюда вопрос, а то в советах молчат.. Можно кольнуть чуть ботокса в межбровку за 2,5 месяца до оп смас и липофил..? Прям бесит она меня( Могут быть проблемы? И какие?..
За 2,5 мес ботокс в межбровке практически рассосётся ( у меня так по крайней мере)
Мне кажется, ничего страшного, тем более сейчас много статей, что перед оп даж советую ботокс, чтобы мышцы расслаблены были.

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
У тебя еще и лазер? Ну тогда ничего удивительного.
А я все еще не могу принять решение о операции. Поеду к доку фото пациентов смотреть. Может и решусь
Sunnyway, вон пишет в своей теме, что брыли опять вылезли.
Правда у нее упор на среднюю был сделан. Или я ошибаюсь?
Как это ничего удивительного?))) мне бы ещё перед оп кто сказал, что лазер такие отеки даст, вот тогда бы я даже под таблетками на него не согласилась. Предупреждала же, что мне на работу надо, что мини Смас выбрала из-за меньшей инвазивности и более короткой реабы

Тему санвей 4 раза всю перечитала. Да, у неё только Средняя треть, и да щечки у неё остались подтянуты, а овал слегка поплыл к году. Меня это тоже напрягает.
Старый 06.02.2019, 08:05
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Kaira на нуле

zhasmin1, спасибо за мнение)) Филлеры я бы точно не стала сейчас делать, и ботокс в мимические не буду, а вот межбровку хочется.. это ж если сейчас не сделать, потом не скоро можно будет..
zhasmin1, а ты у Кочневой делала! Я Ее тоже рассматриваю, но пока колеблюсь между ней и Серб..
Не думаю, что тебе что-то могли не дотянуть, а на реабу могут нити повлиять.. А ты выкладывала фото свои?

Настасья73, вот и я думаю где межбровку, а где смас..

Burundu4ok, Логика у меня такая же, это я в ней дыры ищу))

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 08:30
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

ВераКо, Меня брыли не очень беспокоили, расстраивали марионетки , закладывающиеся прямо валиком, носогубки и щечки на уровне нижней челюсти.
Марионетки и носогубки смасом сложно убрать, а мини спас вроде их слегка убирает, по крайней мере, сколько читала, везде написано, что именно при таких проблемах его и рекомендуют.
Брыли у меня док явно проработал. Синяки на их месте чёрные были. Понятно, что это ничего не гарантирует, но мне главное было щечки на место подтянуть, и хоть немного марионетки разгладить.

Пока судить рано о результате. Продолжаю наблюдать

Я сегодня опять отекшая((( вчера выпила ампулу лимфомиозота, лицо не трогала, даже пластыри не клеила.

Из хорошего -меньше болит лоб, его уже можно спокойно трогать, зато больше болят отёкшие щеки, скулы и подглазья, ну скорее не болят, а давят.

Начинает чувствовать макушка, большая ее часть, практически везде можно почесать и что-то при этом почувствовать. Она теперь даже когда ее не трогаешь, что-то чувствует, какая-т движуха под волосами))))

Я пью Комбилипен, витамин С , сегодня янтарку ещё куплю.
Старый 06.02.2019, 10:41
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Stacey, попробуй гель Бишофит. Мне он очень помогал, когда я отекла после блефаро. Он правда кожу сушит, но действует
Старый 06.02.2019, 11:27
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

ВераКо, спасибо
Старый 06.02.2019, 14:49
ЛучикСвета ЛучикСвета вне форума
Посетитель
Beginner+

ЛучикСвета на нуле

zhasmin1, я бы тоже не стала перед операцией ничего колоть.
ВераКо, пишите как съездите, может настроитесь и решитесь после консы.
Я сейчас свои фото разглядывала и все не могла определиться какие показать. Первое фото подбородок с шеей во всей красе, шея "расцвела", ну и вторая фотография лицо полностью. Хотя на второй фотографии шея не такая желтая, поприличнее выглядит. Эти фото на 8 сутки после операции сделаны.
Миниатюры
92588c92.jpg   167bb17d.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 15:13
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

ЛучикСвета, красивый овал. У вас смас был?
Старый 06.02.2019, 15:38
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

ЛучикСвета, очень аккуратное личико! Сколько с ОП напомните пожалуйста?

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 15:58
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

ЛучикСвета, личико, как будто и не тронуто скальпелем- отеков и синяков практически нет. Поздравляю!
Старый 06.02.2019, 16:23
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, я создала свой домик, после оп буду там отписывать, подумала, что мне так будет проще делиться своими ощущениями и не повторяться, так как буду видеть предыдущие свои мысли. Может кому нибудь пригодиться в дальнейшем мои СМАС+платизма отдельно от верха.

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 21:51
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

Stacey, вот на склейке очень хорошо виден результат! Кажется ,всего ничего, а прям минус лет пять!
Старый 06.02.2019, 23:17
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Лучик света, любуюсь тобой, как и не было ОП я очень придирчива и мне не нравятся многие оперирование лица, но тут, на мой вкус, придраться не к чему

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru