Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что это за кабинетное отбеливание Опалсенс? Как оно происходит, ты знаешь?
|
||||
|
||||
Мурк, сама не делала, но тут кто то из девочек писал. Все зубы мажут пастой, которая по цвету напоминает кровь Вроде бы после такого отбеливания и зубы не стреляют.
|
||||
|
||||
Упс, что-то про "похожее на кровь" не припоминаю, хотя тему, вроде, читаю
Зубы-то у меня ни при каком отбеливании не стреляли, хотя зарекаться не буду (особенно после зимних сюрпризов моего организма с кровью :mad0, но мне главное, чтобы такую процедуру делали в стоматологии, и именно на все мои 64... На сайте клиники, где лечусь, не нашла такого
|
||||
|
||||
Я думаю, что если ты попросишь, то сделают на все зубы. Жалко я ссылку удалила клиники на Огородном проезде, где делают это отбеливание, а то поделилась бы с тобой ею
|
||||
|
||||
На Огородном? Дык это ж почти рядом с моей работой... Эх...
Написала с сайта своей стоматологии им сообщение. Буду ждать, чего ответят. Просто по своей сути технология Зума на все зубы не подойдёт, так как насадки от лампы не рассчитаны на то, чтобы светить во весь рот Интересно, что посоветуют
|
||||
|
||||
Опаласенс точно без лампы, поэтому наверно теоретически можно все зубы отбелить.
|
||||
|
||||
Отбеливала полосками Крест 3D WHITE, блин зубы ноют ужасть! Девочки что выпить чтобы снять прострелы? И через ск времени повторять надо отбеливание - стрелять будет так же или еще сильнее?
|
|
||||
|
||||
Боярыня, а вы весь курс из 20-ти дней прошли?
Меня хватило только на пять дней. Так и лежат теперь полоски, а рядом еще и Найт вайт Не ходить мне с белыми зубами
|
||||
|
||||
Боярыня, я уже 2 раза отбеливала полосками. Второй раз стреляло капец, но по совету девочек купила пасту для чувс.зубов. У меня была 36,6 (в аптеке этой взяла). Перед наклеиванием не чистила, а только утром. Полоски вечером клеила и после не чистила пастой.
Потом не было стрелялок. Собираюсь 3-й раз заказывать полоски и думаю начать пользоваться этой пастой за неделю до применения. Стреляли не все зубы, у меня клыки |
|
||||
|
||||
Тстрела, а у вас полоски какие? И сколько вы их держали?
У меня тридцатиминутки, но держала я по два часа их. И пастой для чувствительных зубов пользовалась и гелем от чувствительности, который остался еще от найт вайта, но мне это не помогало. Зубы очень сильно стреляли
|
||||
|
||||
ЕваМ, а если по 30 минут, как положено, держать, но пройти полный курс, может, будет эффект?
А я вот поняла, что второй раз чудес не бывает. На ранее отбеленные эффекта ВАУ не вышло. Стали побелее, плюс я попросила захватить дальние зубы (это, наверное, единственный плюс). За все 45 минут не стрельнуло ни разу, но уже дома стала ныть нижняя челюсть, причём сильно Выпила 2 таблетки найза. Денег, блин, жалко :mad0: Я-то надеялась, что как год назад будет ослепительно-белая улыбка
|
||||
|
||||
Мурк, я почитала, что тут девочки 30-ти минутные полоски по два часа держут, а иначе эффекта нет.
А ты про Опаласенц не узнавала?
|
||||
|
||||
Ну, может, есть смысл попробовать хотя бы по полчаса, чем просто отложить в сторону? Может, у тебя эффект будет?
Я у них спросила, что они могут мне сделать с дальними, сказали, что только поставить новый ... (упс, забыла, как называется штука, которая ставится в рот для открытия зубов), который сам по себе шире. Доступ действительно оказался практически ко всем зубам, намазали их все, но до самых дальних лампа не досветила. Хотя, самые-самые, в общем, и не нужны. Те, которые у меня открываются при улыбке, стали посветлее. И на этом спасибо.
|
||||
|
||||
Девочки, что за Найт Вайт Exel на ибее продается, никто не в курсе? Найт Вайт АСР 22% очень мало на ибее, в основном продают Exel. Киньте, плииз, ссылки у кого вы покупали?
|
|
||||
|
||||
Муррк, за доп. плату дальние зубы отбеливали?
|
|
||||
|
||||
Turan, я покупала 22%, но давно уже. Только не поняла вопроса, надо продавца 22% или Exel?
Принцесска, нет, за обычную, они же ничего сверхестественного не сделали, а паста отбеливающая у них всё равно ещё остаётся, они с собой дают
|
||||
|
||||
murrrk, я не поняла разницу между обычным и Exel. Поэтому хочу купить обычный АСР 22% набор из 8 шприцов. А их мало, шипующих к нам, в основном продают Exel.
|
|
||||
|
||||
Turan, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я у этого продавца покупала.
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо.(смайл с поцелуем). Видно, я не так ищу, ни разу не натыкалась на этого продавца.
|
|
||||
|
||||
Turan, завсегда, пожалуйста Тем более, что у меня с этим продавцом проблем не возникло. Расскажи потом, как отбелилось.
|