Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, ходила на антицеллюлитный массаж, массажистка делала больно, синячки появились не очень большие. Но это не так пугает, как то, что после этой массажистки ноги были как отёкшие и целлюлит проявился сильнее(( Было больно даже ходить. У меня такого никогда ещё не было. Или у неё рука тяжёлая и техника другая. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением и почему так раздувало ноги?
|
|
||||
|
||||
Mimi25 , у меня так было. Это плохая, оочень плохая массажистка. Она делает неправильно, не учитывая лимфоток. Массаж на ногах должен делаться движениями снизу вверх. У меня после такой массажистки не только отеки и тяжесть в ногах были, но и проблемы с почками.
|
|
||||
|
||||
Zay, вот вот всё так и было( я к ней только 6 раз отходила и больше ни ногой. обычно результат на 5 процедуре видно. объём уходит и лёгкость появляется. Спасибо, за ваш отзыв!
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь пользовался обертываниями Guam ? Как вам?
Я тут начала ходить на массаж, пока объемы не уменьшились и целлюлит на месте, но сам массаж нравится, ощутимо так проработка идет. Вот на такой хожу такой тоже пробовала, как-то не впечатлил, но для разнообразия можно, хуже уж точно не будет |
|
||||
|
||||
rus-alka, Гуам мне понравилось, обёртывание мне делали перед массажем, для подготовки кожи. Конечно, выходило дороговато. Сейчас буду делать без обёртывания. А уж если очень хочется, то можно и дома поделать. Я покупала в аптеке и дома мазюкалась, а сверху пищевой плёнкой. Результат я как-то не особо заметила. Но все хвалят.
Я так понимаю, что надо делать всё вместе: правильное питание, пить много воды, массаж, фитнесс, обёртывания+крема. У меня так не получалось. |
|
||||
|
||||
rus-alka , а вакуумный тренажер не пробовали? Говорят от
целлюлита помогает. |
|
||||
|
||||
нет, в салоне не пробовала, но дома сама себе баночкой делаю порой. Больно. И медовый массаж жутко больно, у меня после него ноги были фиолетовыми.
|
|
||||
|
||||
Я делала Гуам, дома. Купила огромную банку и одно время регулярно намазывалась под пленку. Минус - легко квартиру зас..ть, грязь эта везде потом. Плюс - кожа гладкая, как шёлк. К целлюлиту эта грязь отношения не имеет, как мне показалось..
|
|
||||
|
||||
rus-alka, а как вы делали медовый массаж? Расскажите, плиз, по-подробнее.
Кстати, про баночный массаж по телеку слышала, что можно себе навредить им. Если сильно "засосёт" кожу в банку, то можно получить гематому, что ещё хуже усугубит целлюлит. |
|
||||
|
||||
LENO согласна! Баночный массаж надо дедать с массажными кремами и с приятными ощущениями , а не с болевыми.
|
|
||||
|
||||
rus-alka , я делала пару раз в салоне, а потом домой купила. Эффект, как мне кажется, был после курса. Правда давно было, но положительные эмоции от раза к разу помню, и похудела тогда, и кожа подтянулась - выровнялась. Мне даже казалось, что ушки попины уменьшились... Но я ещё в то время кучу делала всего, тогда энтузиазм такой был, просто пик борьбы с целлюлитом.
|
|
||||
|
||||
вот именно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галка я пробовала банку на крем,только она не стеклянная,в аптеках продают-отлично присасывается и водится с кремом пока он не высох ,очень легко,но ,если засосать много кожи,то оч.больно водить,если мало,то отрывается банка быстро,надо находить золотую середину)))
|
|
||||
|
||||
Галка конечно присосется силиконовая банка. и ещё , используйте специальный массажный крем, а не просто антицеллюлитный. В который не входит вода. Мне это объясняла массажистка. Крема, в состав которых входит вода быстро впитываются в кожу и массаж сделать невозможно , сухость и больно. С жирными кремами один раз намазал и делай в удовольствие! И не забывайте, ощущения должны быть приятные, а не болевые. И я думаю, для баночного массажа не обязательно использовать антицеллюлитный . Эффект будет одинаковый. Думаю, можно после такого массажа смыть используемый крем и уже нанести антицеллюлитный.
|
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо, очень интересно! Буду пробовать.я не знала таких нюансов. Сколько минут Вы делаете и как регулярно надо?
|
|
||||
|
||||
да, можно и детское масло использовать . Время массажа зависит от площади работы . Вы сами смотрите, промассажируйте несколько раз все реобходимые места и определитесь со временем. я думаю нормальный массаж не менее 20 минут жолжен быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гуамовское обертывание тоже заказывала, не знаю, сама ничего не заметила, а подруга сказала что у меня уменьшился целлюлит, почти не видно его стало. |
|
||||
|
||||
Честно отходила на 22 сеанса массажа: 1 час ручного плюс 1 час на аппарате типа LPG два-три раза в неделю. Дополнительно три захода уколов липолитика. Результат - хрен с маслом плюс деньги на ветер. Объемы ушли немножко (но я еще и на диете сидела), целлюлиту - нифига не сделалось, в итоге и объемы вернулись пуще прежнего.
|
Закрытая тема |
|
|