Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, @Lynxi, приму к сведению ваши способы! Пока надеюсь на подушку для полетов и на свою сознательность)). Каждый вечер откладываю начало привыкания.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 3 недели. Отеки без изменений, щеки разные. Одна с отёком ровная, другая с буграми и тоже отёк. Суфы отечные тоже. На шее валик разглаживается. Ощущение повязки под подбородком, на щеках и шее. Ухо левое (где был отит) внутри отечное, намного хуже слышит, чем правое и чувствительность тоже меньше.
Вот утреннее метроселфи А если прикрыть щеки волосами, то поприличнее |
|
||||
|
||||
@NatDin, не переживайте, отек дело такое. Я до сих пор с утра встаю и одна щека опухшая, а другая норм. К концу дня все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, а у тебя уже сколько после операции? Ну опухшая щека, на которой спала скорее всего?)) Меня отёк в ухе больше беспокоит и глухота от него))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, у меня 8 месяцев после операции. Но у меня имлант в подбородке. чувствую, как отекает подбородок и весь низ лица каждый день.
У тебя отличный результат! Смотри, как родинка переместилась справа! Но я у тебя вижу такой же отек внизу лица, который немного опускает углы губ. Со временем это пройдет. |
|
||||
|
||||
Подскажите когда после опи можно колоть ботулотоксины в лоб, если был смас лоб не затрагивал. Вроде врач сказал через 1.5 месяца, но не в полне уверена в своей памяти
|
|
||||
|
||||
@Luyca, мне доктор говорил месяца через два.
@NatDin, чистенькое лицо такое. По-моему, отеки немного вниз пошли? С ухом я бы уже врача побеспокоила. А у меня по-прежнему лицо как блин и рот растянут, но каменные места потихоньку сужаются по направлению к ушам, т.е. щеки становятся мягче. Я тоже стараюсь "верх треугольника" волосами прикрыть, но на улице это не помогает ) А еще жара у нас ужасная наступила и солнце светит, приходится дома прятаться и поздно вечером вылезать ( |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, сегодня уже больше, две с половиной недели. Хотела пока не делать склеечки, но вчера не удержалась... Здесь как раз почти 2 недели, синяк замазала (фотка "после" слева)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Мягко? Мне пока что кажется прям жестко ) И, надеюсь, слишком сильно это не изменится с уходом отека. Фотка "до" здесь не самая плохая, если честно. Вообще я хотела сделать опи именно сейчас, пока еще некоторые из посвященных недоумевали, что я собралась подтягивать. Ну мы-то с вами видим что, не так ли?
UPD: только сейчас на фотке увидела, как переехали родинки на шее ) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, а что ты видишь жестко? Может это физические ощущения у тебя нак накладываются? По фото всё отлично, не перетянуто. А со временем еще отпустит.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, @Фантазия, спасибо ) Я питаю большие надежды на результат.
@ОльгаЮ, да, физические ощущения безусловно накладываются. Это сейчас так кажется что жестко, как тот "эффект аэродинамической трубы", с которым некоторые звездные личности так и ходят по жизни. Конечный результат пока точно неизвестен, ясное дело. Но я вполне обнадежена ) |
|
||||
|
||||
@babyjane, Спасибо! я из Прибалтики, наверное большинству здесь имя доктора неактуально )
@ОльгаЮ, может сейчас губы уже и не так растянуты, чуть-чуть кончики вверх. Может форма щеки еще такого эффекта добавляет. А на фотках первых дней у меня улыбка Джокера, плюс я еще и улыбаться не могла перестать от радости, что все закончилось )) Сейчас заметила твой вопрос что еще было. Еще платизмопластика. Блефаро было год назад. |
Закрытая тема |
|
|