Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, вот уж на вкус и цвет )) ведь считалась она первой красавицей в своё время - Констанцияяяя )))
А у меня похоже серома под глазом (( Ещё неделю поделаю всякие процедуры и будем решать с доктором, как быть. Всё тут перечитала, и не встретила похожих ситуаций. Они обычно при абдомино или мамопластике. А тут - бац и на лице (( Волнуюсь, как убирать её (( |
|
||||
|
||||
А я была бы рада вот такому открытому веку. Больше мне по эстетике ничего не нужно. С остальным справлюсь.
Извиняюсь за лысые брови)) не могу отрастить левую уже лет 15 |
|
||||
|
||||
@Sil, вот и у меня практически также, только чуть меньше выражено. Проблема, в том, что от шва до брови мало кожи, вот в этом месте должен появиться избыток и перекрыть домик и дать сформироваться естественной складке в углу глаза. Но это подбровная кожа, она плотнее и тяжелее тянется (мне немного помогла гимнастика -поднятие бровей с закрытыми глазами), а подвижные веки у нас в морщинках из-за растянутой кожи, т.к. закрываем мы глаза благодаря этому растяжению . Т.е. и мне и тебе не правильно сделали выкройку и убрали много кожи -вот поэтому идёт компенсация:опущение бровей и излишняя растянутость кожи подвижного века. И вряд ли это можно исправить(( Только смириться и пить дальше антилепрессанты. Верхнее блефаро очень коварно -убираешь якобы одно, а вылазит куча побочек.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, домики я заметила сразу после снятия швов, сомневалась, а после снятия стрипов сомнения развеялись. Говорила доку, но он принял позицию полного незналова и глухого отрицалова (какой А- образный дефект, нету никакого дефекта). Две недели, накануне сняли стрипы, первый раз накрасилась. Показывала эту фотографию доку, но он в упор не желал видеть косяки.
Глаза на фотках как будто я 55+. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чего то конец одного шва совсем светлеть не хочет. На веках уже и не видно, а вот один конец гад и широкий и темный, кажется раньше светлее и незаметнее был, может пигментация? Всегда спф 50, правда. Ну бесит он, а так довольна глазами очень. Срок пол года , обычно все швы уже белые были, правда ползли все, тут все ок, но блин цвет...
|
|
||||
|
||||
@Sil, ты собираешься что-то делать с этим? обычно типа 6 мес ждите
у меня шов так эпикант и тянет внутри- ничего не меняется - хоть и видно мне в основном. Решила жду 6 мес (сейчас 2,5) и тк уезжаю, а за границей не хочу ни с кем советоваться, тк заграничных врачей мы тут видим, и потом пусть подрезает что ли. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, у меня над левым глазом бровь осталась выше, но там и операция сделана аккуратнее. А домик над правым прямо над рубцом, залом кожи, рубец ей не даёт расправиться.
Кстати сегодня смотрела свотчи теней на косметисте, подвижное веко в морщинах и у неоперированных более молодых. В глаза бы не бросилось, выглядит естественно, это я уже на веки смотрю более пристально. После опи всё почему-то несовершенства усугубляются. А ады я пить не буду, ну-ка прочь эту химию. Если есть ресурсы держаться без пилюль, лучше так. Я уже не в шоке, тихо жду продолжения и , кстати, мужчины более активно чем до опи проявляют ко мне интерес. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, я себе сохранила скрин поста моей любимой Луночки, каждый день его открываю. Делюсь:
Не мы с тобой первые и не мы последние. Луночка не переделывала ничего, в полтора года уже нравилась себе. У меня один в один как у неё исходник, и как будто один хирург делал. Так делают очень многие, в том числе опытные (и у неё опытный был, и у меня, и у тебя тоже). Зачем-то же это надо, если по всему миру регулярно так делают многие, если не большинство? Ведь не сказать же, что так проще. У тебя, имхо, ситуация лучше моей, а будет всё ещё лучше. В 8 месяцев, а это уже в сентябре, намного лучше должно уже быть. |
|
||||
|
||||
@VickyP, в декабре у меня год. Думаю об периорбите, эндо верхней трети, потому что птоз бровей никуда не делся. Когда тяну руками кожу руками, то домики немного сглаживаются, и вектор наружных уголков поднимается вверх но это пока всё в планах. Не пугаю людей - и то хорошо, тем более заметила повышенный к себе чем до опи интерес)).
Кстати, в теме эндо задала вопрос по поводу височки при эндо, можно ли обойтись без неё (у меня височка бестолковая уже есть, кроме шрамов и потери волос ничего мне не принесла), никто не ответил, там не до меня было. Обязательна ли она при эндо верхней части? @ღСчастливаяღ, кончики обычно дольше регенерируют. Полгода, конечно, срок, но! сейчас активная инсоляция, по своему опыту скажу - у меня на активном солнце и в бане шрамы краснели даже через год ( на других частях тела). Может быть тоже сосуды реагируют на солнце? |
|
||||
|
||||
@Sil, мне кажется, твой домик сейчас меньше намного, чем в начале. А в год ты про него забудешь вообще)
@Sil, ну вот видишь, мужчины же не дураки)) Я кстати тоже заметила, что мужчины смотрят с интересом, флиртуют где-нибудь в очереди на кассе. Во всяком случае, хуже не стало, чем до ОП. При том, что мне вообще не до флирта и глаза вечно на мокром месте. Мне тоже на днях одна знакомая на работе (сама врач и разбирается в пластике) сказала, что операция сделана без особых ошибок, но в моём случае ждать год. Просто у кого-то сразу всё хорошо, а у кого-то через год. Лотерея. Зато ничего хуже с нами в жизни уже не случится, 99%. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо. Иногда мне тоже так кажется, но увы. Ситуация усугубляется тем, что под бровью мне пакеты не удаляли, и теперь подбровный объем превалирует над лысым веком и глаза кажутся впалыми, а домики сильнее не только вверх, но у вглубь.
Да ладно уже, достала я наверное всех с геометрией своей. Люди не шарахаются и слава богу. А к прекрасному стремиться - так этому нет предела. Читаю форум и ловлю полезную информацию. Сейчас точно ничего не могу предпринять - командировка на носу, на месяц - два в полную изоляцию. Если связь будет - это можно будет считать подарком небес. |
|
||||
|
||||
Про инсоляцию. А у меня наоборот: как я переехала в Бахрейн, а тут постоянная инсоляция, сразу швы побледнели))) но я конечно все лицо, и веки мажу постоянно кремом с защитой 50!
|
|
||||
|
||||
@Sil, Вы спросите в консультациях у врачей по поводу эндо лба без височки. У меня височная (не эндо) а лоб не трогали, был парез, долго проходил и теперь вот лоб делать очень страшно. Буду тянуть на ботоксе до последнего.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, у меня височка входила в комплекс смас. Док обеща, что хвосты приподнимутся. Но почему-то она не задалась, якобы не смог отслоить ткани. Весь результат от нее - шрамы, потеря волос (+ ещё возможно он мне лоскуты кожи вырезал) и плеши над ушами. Я не понимаю, почему не смог? У меня первая опи, другим вон по несколько раз делают - переделывают и нормально, всё отслаивается. Такое впечатление, что просто возиться не захотел.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Я тоже делала вместе со СМАС, сделали хорошо, но боролась с парезом, теперь конечно страшно туда лезть еще раз в будущем. Наверное буду делать только лоб.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Мой доктор считает, и я с ней согласна что так операция полнее и гармоничнее. Отрезали и натянули мне там не мало. Я рада что она мне ее сделала.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, в косметич. сообществах дамы пишут про сыворотки Dreamlash. Якобы, круто работает и на ресницах, и на бровях, но как только средством перестаешь пользоваться, все снова лысенькое.
Может, полезна будет инфа. @Sil, еще один радостный доктор на стадии отрицания и 'подожди, это отёк' @ღСчастливаяღ, мож, этому кончику надо больше времени для осветления? |
Закрытая тема |
|
|