Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, Вы меня сейчас испугали: …после блефаро ткани все же лишаются нормального питания из-за разреза и кожа стареет быстрее… (с)
Впервые об этом слышу, хотя поздно метаться - блефаропластику в том числе сделала 8 месяцев назад. )) У меня много показаний было, но, честно говоря, больше всего бесило, что кожа у внутреннего уголка глаза сверху как будто жёваная была… |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Планирую делать верхнюю блефаропластику и выбрала врача Анисимов И.Д., принимает в г. Подольск, МО. Ситуация следующая: звонила в клинику еще перед новым годом, чтобы записаться на консультацию, администратор мне сказала, что доктор пока не берет новых пациентов, т.к на ближайшие пару месяцев все расписано + поменяется прайс после новогодних праздников, мол звоните позже. Я уточнила какая обычно очередь на операцию (для меня это важно, чтобы рассчитать время), меня заверили, что на год они не растягивают, и записаться на опи после консультации можно через 2-3 месяца. Позвонила вчера в клинику, и мне уже сказали, что доктор в отпуске, когда вернется неизвестно, до свидания. Я встала в ступор, у врача же расписаны операции и когда-нибудь же он выдет на работу, почему нельзя сказать хотя бы примерную дату когда можно перезвонить. В общем, я уже начинаю думать, что это не мой врач и такое отношение админов только отталкивает... Отсюда вопрос, может кто-то сталкивался с подобным или, может быть, кто-то оперировался у него, хотелось бы услышать обратную связь о клинике. И второй вопрос, кого из хирургов можете посоветовать из Москвы и ближайшего подмосковья |
|
||||
|
||||
@Доничка, безусловно отличный! Но у меня помимо блефаропластика много чего было, включая эндо и смас)
Да, ещё и фракционный лазер дважды - после операции сразу и спустя полгода. |
|
||||
|
||||
@ennui, я в Подольске живу. И здесь бы ни за что не стала искать врача… Не говоря уже о том, что не слышала о нем. Столица рядом тем более.
Не расстраивайтесь, примите эту ситуацию - как «Бог отвёл». Удачи в поисках своего врача. |
|
||||
|
||||
@luxis, а вы у кого делали, если не секрет.
На фото выглядит хорошо. @sudar74, а вы мне на что ответили? Не могу найти сообщения Кто ваш врач, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@sudar74, я посмотрела по поиску, многие им интересовались и есть отзывы прооперированных, но, в любом случае, буду рассматривать и другие варианты) надеюсь, что посоветуют к кому присмотреться
спасибо! |
|
||||
|
||||
@Доничка, не секрет,но пока не готова назвать.На фото впалые,без гр жира,всё выкромсал,не учёл,что глаза то у меня восточные и я дура это не учла,но он же хирург и должен понимать, куда лезть,куда нет,поменял форму,что теперь я думаю свои глаза мне не вернуть,хотя на мой вопрос- глаза не поменяются?
-Ну мы же вам не собираемся глаза менять Просила совсем чуть чуть, но резанул так резанул |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@luxis, а последнее фото это до? Если да, то понимаю о чем печаль( @Доничка, у тебя опустятся брови скорее всего от блефаро. Нужно эндо лба для того чтобы было как с наклейками.
|
|
||||
|
||||
@римма, да,фото до
@Katrin_de_iv, я не была готова становиться другой,если бы меня предупредил хирург об этом,я бы ни за что не стала этого делать |
|
||||
|
||||
@римма, просто доктор говорит рано мне эндо лба, что у меня бровь ровно на косточке, даже выше на ощупь.
Про опущение брови он мне ничего не сказал Если верить его работам в инсте, ничего не опустилось. ХЗ. |
|
||||
|
||||
@Доничка вы лучше у доктора распросите все подробно .
Я делала круговую блефаро давно уже и брови у меня не опустились от нее . Эндоскопия лба не всем нужна . |
|
||||
|
||||
@sherwood, как красиво!!! Не зря я его все же в фавориты записала) надо съездить показаться.
А нижние веки Иванов тоже хорошо делает, не знаете? Рассматриваю нижнее с височкой. Кузина тоже на заметку взяла. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21922
|
Закрытая тема |
|
|