Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, лучше конечно тяжести не поднимать до 3-6 мес. У знакомой капсула порвалась или швы внутренние (она точно не поняла что конкретно ). В общем чревато коррекцией.
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, лучше бы вторая выросла))). А вот насчёт капусты, надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Девушки, нашла вот такую таблицу соотвествия маркировки бюста размеру груди . Как и говорила консультант в магазине, 70В как и 75А (одинаковый объём чашки у них) - 1 размер.
Наверное, на липофилинг не стоит рассчитывать. Размер и форма либо распушатся и либо нет. Если нет - то, по моим впечатлениям от историй тут, на форуме, значимое липофил не меняет размер/форму. Это небольшая коррекция скорее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я долго смотрела его работы и была в их клинике. У меня коннекта не случилось с Формой… И мне его советовал близкий знакомый. Его и Маланичева. |
|
||||
|
||||
@Galateya, я на 13 похудела я прям условие ставила, либо я худею и делаю опи, либо не худею и не делаю
@2beOrNot2be, не, мне скорее интересно именно тело)) у меня железы практически нет, жира не много. Но вот похудеть надо на 5-8 кг еще в среднем) @Yulkapulka, о да)) я тау жду мягкости и распушения))) у меня у самой есть ощущение, что все хлипенько, если честно)) у меня есть гематома, но наверное другая, после опи, под кожей. Сошла почти. А какой у тебя рост/вес? @Dreams-come-true, очень странно… у меня по замерам 70В получается. Но у меня точно не 1 размер… |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у вас под грудью 70? Вижу в подписи что имплант 375, мне бы такой не поместился совсем.
Эта таблица по мне совпала с мнениями 2-х консультантов в магазинах. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, под грудью 73, база 12,5. Вообще у меня исходник был маленький, своих тканей не много. Врач карман нормально так расширял, субмаммарную складку слева опускал.
Мне вообще кажется, что у меня что-то похожее между двойкой и тройкой. Но я могу ошибаться))) после своего исходника) в жизни грудь выглядит больше чем на фото |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, да, у вас значимо больше чем у меня и грудь и сам имплант. Как имплатны 255 и 375 могут давать одинаковый В - не понятно..
у меня под грудью 68. Не значимая разница. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у меня у подруги больше года сейчас, грудь вообще как натуральная, жамкаешь-вообще не чувствуется имплант, у нее мотива вроде. Пена говорят только к году станет мягче. А рост у меня 167, вес 52,3 сейчас, но я в процессе похудения, мне надо 50 для комфорта. До второй беременности весила всегда 48-49. После ОП я прям заплыла, но это все же оттеки в большей степени
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, загадка… мне вот очень интересно что будет через пол года. И какой размер мне подберут консультанты
@Yulkapulka, охохо )) я вообще читаю тут девочек и понимаю какие все худенькие. Я весила при росте 164 - 70кг. Сейчас 57 кг. И я обычно меньше 52 кг кажусь себе костлявым дистрофиком хотя я похудение всегда со спортом совмещаю. Ну вот 52 я как раз и хочу. Но мы ездили тут на отдых и я переедала(( не хочу взвешиваться, чтобы не расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Девочки SOS - вчера под правой грудью резко появились болевые ощущения. При движение боль под грудью отдает в ребра. Потрогала шов - он прям болезненный на ощупь стал( это началось после того как я несколько часов без белья спорт топа походила в платье, правда с поддержкой груди. Сегодня ровно два месяца с опи. Что это может быть?
@lizo4ka20055587921Jolie, да, у одной груди) у правой - имплант опустился вниз и заполнил нижний полюс. У левой груди он еще куцый. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у меня под грудью тоже 73. База 11.75., беру белье 70 D. Однако сегодня дочь делала подарок, боди взяли 75C, просто D не было и не смогла сравнить, но думаю D было бы комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было, успокойте :
Сегодня 4-й день после ОП, со второго дня наблюдается отек живота. Учитывая, что 3 месяца назад делала абдомино, переживаю вд****е, норм ли это? Врачу фотку скинула, она говорит, что могут КД начаться, а вообще просто смириться и не париться. Это непросто Абдомино была с полным переносом пупка, чувствительность живота еще не вернулась, и в сочетании с отеком это ужасное ощущение. Кажется, что изнутри словно всю распирает. Поесть сложно и дышится с трудом( У кого наблюдался отек живота? Как быстро прошел? Когда бить тревогу? |
|
||||
|
||||
@Witz, не переживайте! Отёк живота-это вполне нормальная история, тут все с этим сталкивались после оп. У меня отек пришёл на 3 сутки, ушел дня после 10 примерно. Причем был неравномерный с боков. С одного бока аж хрустело под пальцами как снег, со второго бока почти ничего
|
Закрытая тема |
|
|