Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а чего смотреть? Я в силу работы, встречаю разных, и поверь иногда и в 35-40 не хорошо все, и у не курящих. У меня сноха, правильная девочка, но блин в свои 50, очень не хорошо выглядит, лишнего веса нет, но кожа в ужасном состоянии, сухая, дряблая. Но делать ни чего не хочет.
Ладно, мы не по теме.. У меня вот корка вчера над ухом отвалилась и теперь , трогаю пальцем а там как дырочка. И так и сяк пыталась рассмотреть, но с моим телефоном и не разглядеть что там( |
|
||||
|
||||
У кого какие ощущения, и чувствительность на сроке месяц?
И правая и левая сторона разные, на левой отек под глазом, и внутренний рубец, брыль , на правой вся щека толстая, под глазом провал Я урод,((( |
|
||||
|
||||
У меня почти месяц без 5 дней.
Уши пришитые, так и ощущается, немножко картонные, скула , аналогично под глазами внешний угол и подбородок, левая часть. Во всех этих местах и заметен наибольший отёк. @Elena Vottak это от корочек запекшейся крови? |
|
||||
|
||||
@G07, а я яйцо практически на сроке месяц под глазами нормально. Все остальное гладко. Около ушей на щеках чувствительность сильно снижена.
А ещё под шеей как некая натянутость, где платмзму сшивали. Не знаю что с ней делать. Надо фото сделать показать. Вроде писали надо разрабатывать |
|
||||
|
||||
@мурзилка, пронтосан
Гель может использоваться для очищения, увлажнения и дезинфекции ран. Надо конечно учитывать состояние швов. Я корочки размачивала. Он такой удобный, прилипает к ранкам @G07, придумала. «Урод». Не урод, с красавица. У тебя кризис послеоперационный. @Maslena, идеальная форма лица -яйцо @Maslena, что значит «под шеей натянутость»? Это ощущения твои, или видимые проявления? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Растянется, просто мышцы колом стоят, занимайся потихоньку и тяжей не будет. Про глаза не скажу, я бы не щурилась (морщины не нужны) а физио делала.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, мне нравится твой подход))))
Видно немного, под подбородком это. @ВикаВелик, такое ощущение, будто височную делали, а ее сейчас точно не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В планах смас , эндо лба и блефаро, делала 10 лет назад рино у Витвицкого, конечно первым делом пошла к нему и хочу ему довериться. Но напрягает, что вообще нет никаких отзывов о том, как он делаем омолаживающие операции. Прошу совета)
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22039
|
Закрытая тема |
|
|