Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska0307, если приживется 50%-это вообще превосходный результат, 70% в груди на сколько я знаю не приживается. Кисты не от того, что не разминают, просто такая побочка. Многие хирурги вообще отказываются от липофилинга груди. Я консультировалась у Спицына из СПБ и он мне честно ответил, что жировые кисты появляются часто, но он не видит в этом проблем. Решать только вам.
@Марта6112023, прекрасный результат! Восстанавливайся и только преображайся! |
|
||||
|
||||
@Irisha3386 ; основная проблема кист, это то, что они при диагностике (УЗИ, КТ, МРТ) визуально похожи на онко, и дифференцировать можно только биопсией. А если забить и не думать об этом, можно пропустить беду.
А Спицын не видит проблем, видимо потому что липофиллинг это его хлеб и эти кисты образуются не в его груди. |
|
||||
|
||||
@sherwood, полностью согласна. Не стала просто пугать, так как есть девочки, которые готовятся к такой операции. Сама не имею такого опыта и решила для себя, что не хочу рисковать своим здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Я готовлюсь к операции )) еще два месяца ждать ((. Девочки скажите пжл предварительно сдала кровь на гемоглобин, если гемоглобин в норме ферритин надо сдавать?
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, @sherwood, девочки в любом случае мы идем на риск делая операции(
Надеюсь у нас у всех будет, все хорошо |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я сделала в 50 лет, 6 дней назад, ни о чем не жалею, решение не спонтанное, глубоко обдуманное)
@Марта6112023, у вас уже хороший результат, сильно отличается от исходника, а отеки спадут, не переживайте, организму нужно время |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989
|
Закрытая тема |
|
|