Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого делали эндо? Получилось красиво. Вы в итоге довольны?
|
|
||||
|
||||
@DariaAl покажитесь, как ваша динамика
я вот решила кольца венеры завтра ширануть, кто-то делал белатерой? сколько препарат держится? верно ли я понимаю, что это а-ля юведерм для губ? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Пока не довольна. Ассиметрия. Прошло 2 месяца. Просила оставить мне мои ровные брови, в итоги сделал круглые. Говорит, если , что сможет опустить. Сейчас консультируюсь других врачей. Во Фрау вроде сказали могут помрчь. По правилам не могу дать имя хирурга.
|
|
||||
|
||||
@leska87, в последние несколько лет заполняю кольца Венеры белотеро. Примерно неделю шея в круг в белых шишечках, это заметно, и синячки бывают. Так что визуально не меньше недели следы заполнения явны. Хватает месяца на 3-4. Мне косметолог вместе с заполнением колец делает сразу еще ревитализацию кожи на шее, препарат не помню. Цена за оба 25.500
|
|
||||
|
||||
@olgaSM, спасибо большое за ответ. Вот я сегодня приехала на консультацию (Минск), по заранее отправленному фото сказали, что только белотеро необходимо уколоть. Пока уселась на кушетку мастер достал препарат и начал очень быстро жонглировать терминами, где проскакивало слово биревитализация. Я попросила притормозить и поговорить по-русски. В состав белотеро я не успела посмотреть, поэтому не было понятно это белотеро дает доп эффект биоревитализации или нет, а также неясно, что именно он планирует уколоть, в каком порядке, какой аргумент и цена.
По итогу выяснила, цитирую: " без биоревитализации нельзя делать белотеро, ляжет "колбасами". Чисто ради любопытства решила уточнить ценник на био, говорит 184$, надо 2 процедуры в рамках 6 недель и только после белотеро делать, это еще 184$. При этом собирался колоть без озвучки цены. Я решила пока паузу взять и с вами посовещаться. Очень не понравился подход косметолога, считаю, что прежде чем колоть надо озвучить что и для чего делается, какой эффект ожидать, какая цена , сколько процедур. Я тянула все клещами и если бы не спросила, то оплатила бы 200 баксов....считаю, что это подход, мягко говоря, неверный. Вопросы: 1. Может есть статьи или ответ, насколько критично делать био перед белотеро? Верно ли я понимаю, что если не делать, то это сродни отбеливать дырявые зубы? Поясню, я скептически отношусь к биоревитализации, тк бытует мнение, что это мини-отек за счет удержания воды гилоуронкой, а не лечение. Все ли делают сначала биоревитализацию и потом белотера? Или кто-то сразу колол белотера? 2. Какой препарат для биоревитализации выбрать? Мне предложили: Биогель ~100$| надо колоть 4раза , Беларти 125$/ надо 4 раза, Аквашайн 125$/ надо 4 раза, Пролонгир RRS HA long 184$/2р. 3. Может кто-то хочет порекомендовать крема или другие процедуры для шеи? Я похудела и кольца стали ярко выраженными, складки при сгибании отчетливо видны. Также, показываю свои очаровательные говяжьи щеки, которые никак не уходят и лицо не красивеет (. Частенько, будто мышцы тянет в разные стороны и покалывание точечное, с левого глаза непроизвольно капают слезы, рога от эндо висков чуть спали, но все еще есть. Динамика затормозилась. Уже думаю, может и правда на микро токи походить? Или в Индиба, у нас тоже есть в Минске. Пока не чувствую себя красавицей, если только бурятской (с большим уважением отношусь к этой нации, просто для яркости сравнения употребила). Переживаю, что после схождения отека будут под глазами шарики, разрезанные носослезными бороздами. Такоэ...На последне фото видно, начинают вылазить. На 7 день лицо будто лучше вяглядело, чем на 14 |
|
||||
|
||||
@leska87, все процедуры по уходу, крема и препараты обсуждаются в разделе Косметология. Здесь у нас только хирургия.
|
|
||||
|
||||
@leska87, раздел Косметология https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
|
|
||||
|
||||
Девочки на сколько в процентном соотношении уходят-сглаживаются скулы(шишки) после окончания реабы? Я просто в ужасе,просила не делать их ,а в итоге как в страшном сне,то ,чтего боялась,то и получила. Эти шишки так подпирают глаза,что они не могут открыться .Опи была 12 дней назад. Неужели я монголом останусь навеки? Я просто смотрю у многих к этому сроку нет таких скул ,это значит я такой и останусь?
Хотела вот так ,а получила монгольскую морду |
|
||||
|
||||
@Лик81, так точно не останется. Первый выдох через месяц, потом через три, к полугоду будешь почти или даже уже куколка
мои фото для сравнения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2148 |
|
||||
|
||||
Просто там твёрдые большие шишки , что там вообще?Как будто пластиковые импланты вставили((. Неужели это рассосётся в принципе?(причём они намного выше скулы находятся прям на глаза заходят .Вот это треш
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у Вас очень все прилично. Будет намного лучше, чем Вы показываете на фото. У меня была намного сильнее гиперкоррекция. Все почти вернулось назад, даже липофилила скулы потом во время второй операции. Отеки еще сильные, да и срок после операции никакой. Мне врач говорила, через месяца три- не раньше, только я начну себе нравиться. Так и получилось.
|
|
||||
|
||||
@yulsen с врачом пока не списывались, в пт фото отправлю своё монгольское.Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Успокоили ,буду терпеливо ждать,а то уже ужастики по ночам снятся((
|
Закрытая тема |
|
|