Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, посмотрела вложения - да, все круто у тебя. Видела Никитина в Основе, мне кажется, он классный. Удачи тебе! На какие даты планируешь?
@Rekin, красота!! тоже так хочу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, я бы с вашим исходником вообще бы не делала абдо. Я со своим то исходником первые 7 дней думала на х... Мне оно надо было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо)) если вот решусь то январь. Предлагают 19е,но мне бы пораньше. Ассистент обещала позже отписать)
@Машенька85, это сложный философский вопрос)))) у меня много лишней кожи которая меня бесит) ну и если расслабить живот-ситуация вечером грустная.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Какой у вас прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что после обширных ОП лучше всегда проверить Вены нижних конечностей по любому! И сказала, что меня привела больше боль фасции, а благодаря ей мы обнаружили именно у щиколотки тромбик. Я в шоке! Док сказал не паниковать, такое бывает. Выполнять лечение флеболога, а флеболог прописала крлворазжижающее очень сильное , что за 2 недели 8000 аж потратила сейчас в дозировке 15мг, а после 2 недель 20 мг и принимать 3 мес!!! В общем лечение тромбика+ 30к как минимум.+ узи -первое , в промежутке и третье) Вот такая история! Но лучше конечно потратиться и полечиться ! Так что совет всем -после ОП проверять Вены ног! Такие делишки … |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, вот это да. Поправляйтесь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утром до похода к флебологу я таки это сделала! 7 потом сошло пока растегнулась, обработала дрожжащими руками и мутным взглядом все места (2 места от дренажей и пупок) и пока упаковала себя вновь -аж поелозило с непривычки! Но результат без компры и на отеке в 8 дней со дня операции уже радуют!! Ура!!! Вот омрачил все этот тромбик (( Но флеболог успокоила, что это все лечится и не так страшно снизу ноги и локальный один как у меня. Да будет так�� А вот я в компре -прям худышка такая ) а расстегнула -и отек вывалился )))) Пупок понравился! Мой!!!!) А на коллаже : ДО опи в ночь и Сейчас)) Пока что ДО -талия уже , чем после опи)) Надеюсь когда сойдут все отеки -будет уже, чем ДО! |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, вот вот … и я как в бреду первый раз сделала первую свою перевязку . Брррр! Догадаться до живота и пупка не приятно.
А Пупки наши родные вырезают и сажают выше. Но если свой пупок не нравится, то можно попросить сделать втянутый и сделают ! @Bebe125, думаю не взаимосвязано, что надо в пупок глубоко шарик) Как пойдут отеки он по любому углубится и втянется. @Ляля33, спасибо за пожелания! А вот тату на теле совсем не приветствую у себя , увы… у других-ради бога! Кому как хочется! А себе ну совсем не хочу. Потом буду думать как быть, максимум в тон кожи комуфлиртовать ! На данный момент меня больше этот злосчастный тромбик беспокоит( Цитата:
Посмотрела уже далее выложенные ваши исходники! Ну прям сзади у вас действительно нечего бодилифтить! У вас отличная не дряблая спина и попа знатная! Да и живот не большой, я б наверное даже и не трогала ничего! Но знаю, по себе, что со стороны многим может казаться все окей, а нам виднее) Поэтому вам виднее! Но про бодилифт мне кажется это ну совсем не ваша тема! |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, офигеть! а кроме лекарств больше никаких ограничений не поставили? правильно, что на узи сходила, очень правильно!
на счет пупка, я бы вот хотела свой оставить, но у меня дырка от старого пирсинга, хз получится ли. и мне всю жизнь в свой пупок лазить неприятно, вообще ненавижу до него дотрагиваться, как обрабатывать буду хз))
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, хорошо что Вы сходили к флебологу. Тромбы они коварные. Даже если маленький. Поправляйтесь!
По поводу брдилифта да( меня бы устроил длинный рубец,ну как бы с захватом боков,но так наверное не делают. Я как-то совершенно морально не готова к бодилифту потому что кажется что сзади все ок. Но доку наверное виднее…
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, отличный результат и разительные перемены! Так классно , когда До и после прям сильно отличается! В лучшую сторону! Класс! Поздравляю!
Как ваше состояние? Как перевязки? Делали уже? @Ksu77, поздравляю с результатом и здорово , что понравился!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а может ли кто-то подсказать сайт где квартиры можно букать и при этом не надо звонить хозяину или агентству?) ну и оплачивать по факту как приеду, тк мои карты заблочат мой платеж для рф
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у вас прям именно бодилифт напрашивался! Согласна! Тут уж не до швов на попе!
Результат -после-Ошеломляющий!!! Поздравляю вас с такой красотой ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, а ты решила все-таки у ВЕ делать?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я вот сижу сегодня думаю)) как-то пока внутри раздражение на саму себя или на тело) почему вот так а не сяк)
И у меня все же вопрос на который я точно не получила ответа- кожа выше пупка. У меня ее много,я говорю как Вы это пофиксите если просто ее натяните,ее же все равно будет много. Он сказал что да,иногда делают вертикальную абдомино, но мне она по его мнению не нужна. И вопрос остался таки)) че делать если все равно эта кожа будет «не в облипку»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, не хотела Вас пугать)
В их непредсказуемом поведении полагаю. Однако я не врач ведь) отлично что сходили к специалисту и теперь точно все будет гуд
|