Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.06.2024, 13:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, а я вот такая "домашняя" и ребёнок такой) но знаю, что многие звончт-общаются, мне это не сильно важно. Гораздо важнее понимание, что мама рядом, если что, я всегда могу к ней прийти. И аналогично с ребёнком. Важно само понимание, что близкий в зоне доступности) я терпеть не могла лагеря, ребёнок такой же. Нужно, чтобы близкие были где-то рядом, само ощущение...даже, когда я уезжаю, я скучаю по дому, по маме...взрослая тетя)) когда я рядом с близкими, ни по ком не скучаю))
Ну а про отвращение... даже вообще не хочу думать, что такое где-то бывает...а уж про себя...
Старый 22.06.2024, 13:51
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Котько, излишняя любовь и забота тоже иногда могут быть токсичны.
И в остальном не соглашусь с тобой, прости. Ты же знаешь поговорку про ночную кукушку.. поэтому и говорю, что адекватность и личность невестки будут решать все. Единственный, кто влияет на ситуацию - сын, который или дает волю своей любимой девушке не считаться с матерью, или ставит другие условия.
Девушки делятся как бы на две половины - адекватные и умные, и другие. И для вторых как раз добрые и доверительные отношения сыны с матерью - как кость в горле. Ревность, невозможность полностью влиять на любимого человека и толкает на различные условия и манипуляции чтобы эти отношения разрушить. И здесь только сын выправит ситуацию. Или не выправит, тогда твои отношения с ним становятся другими, сложными и болезненными.
Старый 22.06.2024, 14:00
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@valerunchik, вот и я такая же. Тискаю всех по пол дня. Ребенок в лагерь ездит каждый год, в выходные мы ездим и сын в прошлом году аж на руки меня схватил. Я даже слезу пустила ))) Вот в понедельник опять уезжает ))) но он мальчик, пытаюсь его не сильно приручать. ))) у меня кроме мужа и сына никого нет, к сожалению. ))
@fabi, ну так я и говорю. Отношения между детьми и родителем и может повлиять на отношения второй половины к семье. Например у нас. У мужа с мамой так, холодные отношения. У меня была тетка, умерла к сожалению. Так он к моим родным ходил с бОльшим удовольствием, нежели к своей маме. И когда у меня были сложные времена, на помощь легче было позвать мою тётку. Его мама изначально всех в бан послала.))))
Сейчас я убеждена, что детские отношения с детьми напрямую влияют на будущие отношения. Но а жизнь покажет )))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 14:06
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@fabi, я тоже не соглашусь , потому что с ненужной помощью лезть никто не собирается, мы же говорим об адекватных отношениях) Я говорю о том , что я не хочу доставлять проблем моему ребёнку, для меня это важнее, чем моя мама . Согласна с
@Котько, что от помощи никто не отказывается.
@fabi, ты уже вперёд забегаешь и прогнозируешь , что мы прям все побежим насиловать невесток, хаха , нет , мы нормальные).

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 14:13
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я лично вижу в окружении, где и дочери и сыновья прекрасно и много общаются с родителями. И если свекровь изначально не показала фиии на невестку, вряд-ли невестка ополчится. Но я писала, я совершенно буду не модная баПка, я выросла в селе. У нас невестки, сыновья, внуки все любимые и родные чаще. Там народ проще. Вряд-ли дети откажутся, если я припрусь с мешком котлет и потом ещё заберу на день внука ))) Бывшая свекровь во мне души не чаяла, я платила ей взаимностью, а свекр сказал, что теперь я спокоен за сына. Ну как их можно не любить )))) но мы с бывшим развелись, увы. )))) прошло 20 лет, но лайки ставим и созваниваемся )))
Эта свекровь другая, но не плохая, другая и все ))
И всё-таки я считаю, что хорошее отношение к себе нужно как-то заработать. Никто тебя не будет любить просто так. Ну кроме мамы, и то, спорный вопрос. )))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 14:31
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Котько, мне тоже близки именно такие отношения. Но в жизни и по другому бывает, к сожалению
@Alena34, почему забегаю вперед? Просто пишу о том, что вижу вокруг себя, в жизни моих близких людей, подруг. Поэтому и пишу, что дети сейчас немного другие, многие сами хотят брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей, это очень сильная мотивация. Причем они любящие домашние дети. Валерунчик несколько постов выше тоже написала об этом. Любящая, домашняя девочка - но САМИ. Не ущемляя при этом нисколько свои отношения со своей семьей, родными. Для меня лично это очень понятная ситуация.
Старый 22.06.2024, 14:33
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@fabi, ну так кто спорит. Поэтому сейчас пока есть возможность дать любовь и получить, нужно пользоваться. Такой некий эгоизм ))) потому что завтра может и не быть. У меня когда тетка уходила, умерла в 50 лет, рак. Молодая, красивая. Очень много рассказала и советовала. Что не туда мы смотрим и не там любовь ищем и не то ценим.
Я была очень рада, если мой сын станет ооочень самостоятельным и невестку бы такую же, а не по каждому поводу и без бежала к маме жаловаться (часто вижу). Я рядом постою и порадуюсь, что спокойно можно отпустить во взрослую жизнь. Мой муж рано стал самостоятельным, со мной ))))
Помечтать хоть, мысли материальны ))))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 14:40
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@fabi, у меня есть страх быть так себе свекровью)) я головой понимаю, как надо или не надо. Но любимая сыночка и чужая девка)) чтобы держать себя в руках...буду себя по руками бить и по языку)) чтобы не сунуться со своим оцм. @Котько, моя свекровь безумно рада, что сбагрила сына)) поэтому я для неё идеальная невестка, что терплю такого)) хотя свекровь у меня неплохая, но она очень в стороне и не такая, как моя мама. Моя мама для мужа может и ближе стала, он всем рассказывает, что у него идеальная теща)) хотя мама тоже не подарок и было несколько не очень приятных моментов с мужем. Ну вот маме с большего удаётся с затем и невестой хорошие отношения поддерживать, надеюсь, я тоже смогу. Мы летом вообще почти каждую неделю семьями на дачу приезжаем к маме и все вместе тусим)) там, конечно, из-за наших детей бывает супер движ))) что прибить их хочется)) Бывает иногда, можем и отношения повыснять, конечно, позиции не всегда сходятся. Но как-то неплохо. И нг мы часто все вместе справляем или хотя бы 1.
Старый 22.06.2024, 14:44
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, так это ж здорово. Идеально все одно не будет. Зато вы живёте, общаетесь и проблемы это хорошо. Есть повод выяснять что. В душе вы все равно знаете, что вы есть друг у друга. И думаю дома за столом чаще вспоминаете только хорошее. И если надо все придёте на помощь )))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 15:02
Частый посетитель
Profi

@Котько, в целом да, неплохо. Я не буду против подобное иметь. Но нужно будет себя контролировать)) я понимаю, что не всех дам мне будет легко принять)) сыночка ж лучший))я ж его для принцессы воспитываю)) мы сейчас все учимся на старшему племяннике)) у него девушка, серьёзные отношения)) на сборах же обязательно поинтересоваться его дамой сердца)) я ему говорю, а что же нам ещё обсуждать) у вас там движ, любовь-морковь, страсти, юность и красота)) я учусь не искать минусы в девушке и это для племянника)) девочка объективно хорошая, симпатичная, худенькая, с большими планами, в свои 20 уже работает параллельно с институтом, с балушкоц познакомили) а с сыном сложнее будет)) хорошо, что на племяшке можно тренироваться)) и мамок-нянек столько))
Старый 22.06.2024, 15:04
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Вряд-ли дети откажутся, если я припрусь с мешком котлет и потом ещё заберу на день внука. )))
Аха-ха-ха, @Котько, вы явно недооцениваете окружающих)))
Ко мне лучше с пустыми рукам, все котлеты полетят в мусорку, и там где-то была у вас фраза, смысл примерно «хорошая свекровь понимает когда нужно лезть, а когда нет» (рука лицо) - по моему личному мнению (не претендую на истину), вмешаться можно исключительно при возникшей срочной необходимости в почке, а так уж извольте, наблюдайте молча со стороны)
Старый 22.06.2024, 15:08
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@DjSv, ну так я ж со своей колокольне. И какбЭ мне тоже не шешнадцать )))
Я бы от котлет не отказалась )))) и где я сказала,что я буду вмешиваться. У меня другие примеры отношений. По ним и сужу. Конечно жизнь покажет. Будем решать проблемы по мере их поступления ))))
Мы разные и дети у нас разные и думаю дети ищут половинки по своему взгляду на жизнь и по окружению. Ну чаще всего. Стерва и найдет себе пижона ))))
Очень надеюсь, что мой сын не найдет себе девушку, которой изначально все должны ))) ттттфу... ))))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 15:19
Частый посетитель
Profi

@Котько, они ж могут найти кого угодно)) и это нам будет "ей все должны", а для них она королевишна самая лучшая)) и хорошие мальчики могут найти себе ту ещё "стерву". Мой сын очень непростой, он домашний, но там характер пипец...я в квадрате по отношению ко всему. Поэтому кого он там найдет)) и чтобы не лезть, не настроить против себя. Или лезть очень умеючи)))
Старый 22.06.2024, 15:21
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@fabi, И свекровь тоже должна понять, когда нужно лезть, а когда не нужно ибо не нагнетать.
Ну вот же, не поленилась, нашла)
Вы прямо пишите, что «влезать» не то что можно, а нужно!
Старый 22.06.2024, 15:28
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
Ну вот же, не поленилась, нашла)
Вы прямо пишите, что «влезать» не то что можно, а нужно!
Ну вы просто к словам придираетесь. Влазит никто не собирается без приглашения. ))
А вообще конечно.
Как много знающих как жить, как мало счастливо живущих. ))
@valerunchik, ну будем подглядывать в щель ))) вчера сидела в поликлинике и мамочка одна, типа ой когда он вырасти,то орет, то гадит. И не знаешь, что лучше, орет, но рядом или не спать, переживая где он ))))

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 15:32
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

@Котько, поверьте, я не придираюсь, как пишите, так и читаю.
Старый 22.06.2024, 16:35
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
@Alena34, ужасная-не ужасная, зато честно. И логика - не быть обузой детям в будущем.
С чего вы решили, что отдать почку быть обузой кому-то?. Нормально совершено люди и с одной почкой живут.
И у кого -то есть гарантия , что обузой не будете с двумя почками?
Ох, девочки, пусть ваши дети будут к вам относится лучше , чем вы к своим матерям

Когда оставшаяся почка полностью берет на себя функцию утраченного органа и суммарная азотвыделительная функция не страдает, пациент будет жить столько, сколько прожил бы и с обеими почками»
Старый 22.06.2024, 16:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@N@t@ly, да никто ричего доказывать не собирается, просто вырезать орган из организма- это не маникюр слелать . Наши дети конечно будут к нам по другому относиться, так как мы другие мамы.

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 16:53
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@N@t@ly, так то с одной почкой инвалидность дают

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 16:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alena34, ну а пластика бесконечная, наркозы, думаешь другие риски? Да такие же самые, вон люди после банальной блефаро слепнут. Жизнь -это вообще рискованная штука.

Спросила щас у своей дочери в лоб, отдала бы она мне почку, если бы я умирала, ответ-что за тупой вопрос, разумеется. Понимаю, что в теории все на всё готовы, но я вот рада, что она не задумываясь так сказала. И у нее тоже есть сын.

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
@N@t@ly, так то с одной почкой инвалидность дают
И что это меняет? Разумеется, когда у человека отсутствует какой -то орган, ему дают инвалидность. Это не мешает человеку жить полноценной жизнью.
Закрытая тема