| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, по Вашей рекомендации начала использовать DTRET 0,025 крем. Кожа очень чувствительная, на все ОК. Решила перейти на 0,5, но нигде не могу найти DTRET 0,5 в виде крема. Гель попробовала, но не очень понравилось , кожа сухая, не хватает именно кремовой структуры. Пользоваться третиноином другой марки боязно из-за реактивности кожи. Не подскажите, чем можно заменить DTRET?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, мне нравится Abtane-A, даже больше, чем DTRET.
Сейчас пользуюсь им и A-Ret гель 0,05%, у него очень приятная текстура, как раз для лета - что-то среднее между кремом и гелем, тоже можно попробовать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сейчас с третиноином лучше не начинать? На даче)) время и желание есть, но и солнца много
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, не знаю, решай сама.
Я начинала в мае и на лето никогда не отменяю, но я и на солнце не бываю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое. @Tantumverde, я начала пользоваться поздней весной, солнце уже было.Как писала ранее, кожа очень реактивная, к пигменту склонная. На лето не отменяю. Чаще с спф на лице. У меня ля Рош Позе, Корее не доверяю почему-то. Пигментации столько же, сколько всегда было. Но из-за чувствительности кожи, я третиноин ввожу медленно, со скоростью «улитки, ползущей по склону Фудзиямы»)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Летом легче ввести третик, в отопительный сезон будет намного сложнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
девы, что-то я запаниковала, трет где-либо, кроме WB продаётся?
|