Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сняли мне швы( снимал не мой врач, мой в отпуске уехал) , видок конечно тот еще ою))) отправила врачу видео говорит все ок заживает, жду когда уже он приедет уехал на 3 недели.
скажите мой пупок такой же не останется? И еще девочки как мыться с мылом ? ( мечтаю просто уже помыться)? Врач который снимал швы сказал лучше сегодня не мыться шов чуть травмировали ,а мой врач разрешил, думаю всетаки к вечеру решусь. Крем 2 раза в день имофераза, пупок закрывать чем нибудь надо под бандаж? А швы? Может как мне просто накладывают марлевые салфетки? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я завтра сама пойду на узи, сегодня пришла говорю вот тут булькает, он сейчас проверим потыкал шприцем ничего нет, но я для себя завтра схожу сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, супер, я ночью заказала, жду с нетерпением, а то у меня уже складки на теле в местах талия. Вдруг так и останутся.
И вот я думаю, я ведь не сама выбирала эту компру, советовалась в салоне, с врачом мерили. Как так получилось. Безответственность какая то. Никому ничего не предьявить. Жалко денег выброшенных на ветер. Тем более на вб она в 2 раза дешевле. А вообще уже действительно сегодня 9 сутки и стало легче. Я могу вставать с кровати, ходить, делать дела. Новая компра вообще облегчит жизнь . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25535
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|