Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, отлично) Не сразу отвечают, но иногда может и нечего сказать. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, именно. Она пожалела что поставили сетку на грыжу. Заживает все значительно дольше чем без неё. Она в палате не одна лежала. По итогу из 4 человек, у 2 были сетки, 2 человека без сетки. Те у кого сетки, спустя 2 месяца, до сих пор заживают. А те кто без сетки были, уже все зажило. Статистика, хоть и маленькая. К сожалению не знаю, на сколько эффективно сетка сдерживает.
|
||||
|
||||
![]()
Московская область оперируется в МОНИКИ. Нужно выдрать зубами у хирурга по месту направление туда. Очень хороший институт. Хирургия там сильная.
Направления они давать, конечно, не любят туда, поэтому нужно настаивать обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо за разъяснения. Теперь поняла. Приму на заметку.
@Libra411, да, я знаю про Моники. Спасибо, буду иметь ввиду! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, это очень хорошие новости! И прежде всего потому, что выявили то, о чем ты не знала! А так бы дальше с этим и ходила(
Ну а то, что доктор готов ждать, это просто супер пупер Мега драйв новости!!! Даже не думай расстраиваться, просто нужно все поэтапно сделать.
|
|