Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству!
|
|
||||
|
||||
ksanna,
Носогубные исчезли? |
|
||||
|
||||
Девочки, куда отправить фотки чтобы повременную склейку сделали? Хочу выложить , но они очень объемные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото на сроках: до, 6 дней после, 3 мес. после. Последнее с макияжем, но его не так много и результаты можно оценить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поворот в 3/4 |
|
||||
|
||||
На виске она была, а вот где проступила так это под левым глазом. И, почему-то, моментами то она видна, то нет. Кожица там тоненькая.Когда фотки увидела себя не узнала, неееее я такой уставше-печальной не была!!!! Родные тоже забыли, все говорят, что ничего не поменялось.Вот сегодня покажу им фото, пусть увидят разницу!
|
|
||||
|
||||
Ксана, результат классный! Но мне показалось, что добавилось кол-во мелких морщинок под глазами?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я на фото улыбаюсь глазами вот и прибавила себе морщинок. Но в действительности приподнятые скулы количество морщинок увеличивают об этом и девочки писали.
|
|
||||
|
||||
ksanna, и была очень красивая, стала просто роскошная)))
Чайка, нет ни одной оп, которая справляется с морщинами, увы( Операция на морщины ваще никак не влияет, это отдельная уже борьба совместно с косметологами. Оп решает проблемы птоза, излишков кожи и.т.п. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Теперь читаю темку по липофилу, уж очень у меня западают глаза, обычно ближе к вечеру. Я вообще себе больше утром нравлюсь, когда верхние веки слегка отечные.
|
|
||||
|
||||
ksanna,глаза ну просто "бомба",а побочный эффект морщины-фракселем их фракселем!
|
|
||||
|
||||
ksanna, после эндо, увы, это почти у всех, щека поднялась, соответственно глаз завалился( К вечеру более заметно, потому что оотеки спадают к вечеру, а скоро настанет момент, когда они будут постоянно ,эти завалы. Так что да, гель или липофил наш дальнейший удел после эндо)))))
|
|
||||
|
||||
Омоложение лазером было... фотоомоложение тоже... пилинги: желтый, гликолевый... ревитализация была... А морщины и ныне там!)))
natalina, спасибо за "бомбу"!!)))А я-то первый месяц страдала по поводу глаз, трехугольные они были. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, если бы убрали излишки кожи под глазами, то, наверно, морщин было бы меньше?
|
|
||||
|
||||
А это и сейчас сделать не поздно. Кстати, я где-то читала, что некоторые врачи придерживаются такой двухэтапной тактики. Считают, что лучше, потому как сводится к минимуму вероятность отхватить лишнего.
|
|
||||
|
||||
Видимость швов под глазами тоже зависит от мастерства хирурга?
|
|
||||
|
||||
ksanna Ксанна,хороший у вас результат,.,а морщинки,да остались к сожалению почемуто,..но если честно мне почемуто на 2 фото(где после ОП),больше нравится,чем теперь...,только не обижайтесь,наверно может потому,что там молодильный отек,незнаю почему.,.а вы просили ссылку где вам могут склейку сделать,вот админам напишите,и попросите вот ссылка,http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1392194
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю надо сократить кожные лоскутики под глазками, это они дают выраженные морщины,может перфорацией,но опять же временно,ой да и фиг с ними,с морщинками,такие глазки не испортишь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, без улыбки они не видны, а улыбаюсь я часто)))) даже на фото левый уголок вверх тяну) эти морщинки для мены не проблема,я не молодости добивалась, а ухоженности. Главное,что брови "домиком" исчезли и внешний угол глаза открылся! Краситься теперь одно удовольствие))) щечки ровнее стали и носогубки уменьшились( на фото это не заметно) я рада что не исказ
ились мои родные черты, я этого боялась. |
|
||||
|
||||
ksanna, отличный у Вас результат. Ведь видно, что моложе и ухоженнее стали! Были, сорри, уже подуставшей молодой тетенькой, стали ухоженной девушкой. Конечно, не 20ти лет, но все же. Да я и не думаю, что Вам самой надо на 20 лет выглядеть. А с морщинками легче разобраться. Самое сложное позади.
|
Закрытая тема |
|
|