Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мираж, а что это такое красное и оооочень сексуальное? хорошо, что я не мужщина, а то я тебя уже хочу купальник желтый - улет просто!
|
|
||||
|
||||
Мираж, красивая грудь в белье (без белья хотелось бы увидеть)! Ложбинка, на мой вкус, есть, просто, пока так не сводится, как раньше делали. Но это не влияет на визуальное ощущение красивой груди!
|
|
||||
|
||||
Ешка,ой расмешила,сижу сама с собой хихикаю:d
Шпилька,где фото выкладывать без белья?,поделись опытом? |
|
||||
|
||||
Мираж, солнышко, да "в поделись опытом"!
|
|
||||
|
||||
Шпилька,ну не вопрос,раз я здесь раздефелировалась второй день:dur:,пошла загружаться
|
|
||||
|
||||
Мираж,
Здоово! Последний выделяю! Красивуще! А талия какая....здорово! |
|
||||
|
||||
Галина, у вас все заметчательно...я думаю, что не стоило бы 450 ставить...так как чем больше имплант, тем больше вероятность того, что птоз снова будет...оно Вам не надо...у Вас же под железой скорее всего стоит.
у Вас пышненько все...и размер совсем не маленький...а представьте с 450 был какой бы? я не видела никогда лифов G...F это максимум, при чем найти можно не везде. есть разные размерные сетки...Д - это типа 4ка, а Ф уже шесть...так как есть еще Е...а у американцев после Д идет ДД. и почему то все американские девушки хотят ДД... |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, все правильно ты описываешь. В бюстье купила на жестком силиконе(на фотке) - DD. Прибалтийский на тонком паролоне- Е, итальянские мягкие без паролона-D. И меня таки действительно птозом и испугали(не хотела сразу делать подтяжку,не готова морально была), Щас довольна!
Мираж, белье и фигурка и хрудь - Абалдеть!!!! |
|
||||
|
||||
Галина, хорошая грудка вышла.радуйтесь. хорошо, что ВЫ довольны, это самое главное.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ещё новинки мои) |
|
||||
|
||||
Тааааак....
....на форуме пошли "вырезки" из Плейбоя.... Офигительный первый ком-т!!!! Ну и вы в нём соответственно. Вам ТОЖЕ нравится. Заметно по загадочному взгляду. Признавайтесь, что за комплект... В моей "коллекции" (которую ПОКА не ношу) он был бы не лишним... И второй ТОЖЕ!!! |
|
||||
|
||||
а мне кажется в нём грудь совсем шариками смотрится... а есть фото без белья?
|
|
||||
|
||||
Кискакит,
шарики-нешарики... дело вкуса и, как говорится "так было задумано" (наверно)... А ВОТ ФОРМОЧКА БЮСТОВ МОЯЯЯЯЯ!!! ...талия тоже ОФИГИТЕЛЬНАЯ... (у кого чего болит... хочу талию такуууююююю....) |
|
||||
|
||||
Танечка спасибо дорогая..если честно фирму незнаю...покупала на рынке в бутике...неудивлюсь если это китай....Главное что сидит хорошо и удобно в нём)
kiskakitну у меня на самом деле грудь такая..шарики да шарики...мне нравиться....мужу тоже....) Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2009 в 16:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
я напишу в теме про грудное вскармливание и импланты
|
Закрытая тема |
|
|