Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasta-sia а, ну тогда ладно
Ты только больше не копируй предыдущее сообщение, это запрещено |
|
||||
|
||||
согласна с Врединой, я тоже всегда была в пушах, пришла в компре на работу, никто не просек ничегошеньки, хотя я тоже 48 кг, 1,56 ростом, был 0, поставили по 300 мл. Безмятежность на лице - вот наш козырь!
|
|
||||
|
||||
месяц наз начала всех визуально готовить к сисям...купила себе пуш ап 2 размера и одеваю под бадлоны,)) надеюсь эта подготовительная процедура позволит все провести не заметно))
|
|
||||
|
||||
Ляля, точняк, делаем дурни очи - и усе....
Dreams, скорее бы уже твои фотки появились ;) у тебя анатомы? я сегодня в линейке твои параметры только в анатомах нашла, в круглых нету таких...Блин, не начинай, что 445 мало, я сегодня приготовила для дока перечень вопросов и кучу фоток, интересно, не подумает, что я перебрала с желанием размера? |
|
||||
|
||||
Я бы фотку вставила, но я с айпада не могу(((. У меня круглый профиль, вот они и их рзмерная сетка, у меня высокий профиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nasta-sia, У меня на работе никто не заметил - на свои 0.5 ставила 305 мл. Но конечно я до ОП лифтоны с паралоном носила Так что сейчас не очень отличается от прошлой груди в лифчике - разве что верхний полюс больше, если кто и заметит, наверное подумают, что я пуш надела!
|
|
||||
|
||||
Я тоже была уверена, что никто не заметит, пушапы носило до ОП как все, но подруга детства сразу обратила внимание. Несмотря на то, что я в компре была! Я конечно сказала, что наверное лифчик удачный...
|
|
||||
|
||||
Muzzya у меня 2 недели сисям, чувствую себя как огурец-))) хоть сейчас НГ отмечай Я тоже кстати до последнего не верила, что затеяла все это с собой )))
Так что не переживай, по любому уже оклемаешься! Удачи тебе! А у меня почему то другая ситуация - на весь мир хочется кричать, что теперь у меня офигенная грудь ))) наверно я сумасшедшая )) |
|
||||
|
||||
Вот девочки мне месяц и 5 дней.вроде все ок.Док сказал снять компру и можно жить как будто она своя))) спать на животе,заниматься спортом и тд..я счастлива!!!и всем желаю)))
|
|
||||
|
||||
Ура, мне сняли швы :d и то, что я вижу, мне нравится! В субботу сделаю фото двухнедельные, хочу вашего мнения самое крутое- это бицепсами чувствовать протрузию... Это совершенно новое ущущение
|
|
||||
|
||||
Berry25
у меня лично двойственные ощущения - с одной стороны, хочется с кем-то поделиться тем, что в моей жизни грядут такие перемены , а с другой стороны, разум побеждает эмоции и очень хочу, чтоб никто ни о чём не догадался. благо есть этот форум, можно немного выговориться;) |
|
||||
|
||||
irina32 ,грудь безумно красивая и естественная .Я о такой же мечтаю.А где можно посмотреть ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Ой , а у меня после ОП депрессия какая-то. Так долго шла к оп , а сделав сейчас думаю , надо ли было всё это затевать. Мысли дурные в голову лезут. Сегодня домой выписывают, думаю как я справляться буду с домашними делами, дочь в школу возить и т.д. ((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
irina32 очень-очень красиво и натурально! Поздравляю!!
Тоже хочу ваш исходник посмотреть, где можно его увидеть? Юлишн@80 не переживайте справитесь со всем! Наверное есть близкие люди кто поможет? У меня тоже ребенок, муж конечно помогал - возил сам. Первое время за руль не сядешь - мышцы болят. А домашние дела можно и отложить немного, ничего страшного не случиться. Потихонечку все равно можно что-то по дому делать. |
Закрытая тема |
|
|