Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, мочегонные не помогут. или их нельзя, не помню. Но мне отлично помогло обильное питье, но ТОЛЬКО воду. В туалет конечно побегала))) А еще врач говорила траумель попить, он от отеков помогает. И еще помогло движение) в борьбе с лишним весом не удержалась и поделала упражнения - ногами помахала, поприседала. Отеки сразу же сошли. Но на след. день все вернулось. Опять подвигалась - опять сошло). Но все таки живот еще не вернулся к прежнему состоянию. Или это отсутствие фитнеса привело к потолстению... Не знаю. Кстати сегодня на пляжике пробовала поплавать - неприятных ощущений не было совсем, а 2 недели назад были. Ура!
|
|
||||
|
||||
Ка-bo, а обильное питье это ок. 2 литров в день? или больше?
Интересно, а ходьба неспешная, но ок. 5 км. не противопоказана? |
|
||||
|
||||
Anuta18 Мне кажется, что 5 км это очень много. Вы можете почувствовать сильную слабость и головокружение, операция ведь состоялась недавно
|
|
||||
|
||||
Anuta18 не парься отек сойдет через неск.дней. Сегодня у себя заметила начал сходить с живота. Ура я прилетела домой. Полет прошел Нормально сиськи не лопнули Страшновато правда будет немного вдали от дока своего...
Anuta18 насчет нагрузки я бы не советовала.так гимнастику можно но в меру и аккуратно.Да и тебе рано еще. Мне сказали спорт на месяц исключить. Нагрузки на грудь до 3 месяца вообще исключить. |
|
||||
|
||||
Наверно, вы правы, девочки. Я по утрам то еле встаю еще.
ka-bo , вам же занижали СМС? Очень болело в этом месте и как долго? msDI , поздравляю с приездом домой! как чувствуешь себя в целом? Как по утрам, больно еще вставать? У меня в левой груди какие-то странные ощущения, когда наклоняюсь там толи что-то булькает, толи шевелится. |
|
||||
|
||||
Анюта, я уверенна, что хотьба с любой комфортной скоростью не противопоказана) После 14 дней после оп. болезненных ощущений остается настолько мало, что жизнь снова кажется прекрасной). Я делала упражнения спустя около месяца после операции. До этого времени особой тяги не было) а потом и тяга и решимость появились.
Складку занижали, особых ощущений не было именно в месте складки, болело целиком оперированное место. ПОсле коррекции в месте складки были сильные синячищи, которые прошли за 10-14 дней. Кстати небольшая болезненость в области швов до сих пор есть. И недостаточно мягко в нижнем полюсе. Это вселяет некую надежду на то, что моя проблема самоликвидируется, заодно и ощущения пройдут, чувствительность кожи вернется и будет мне щастье! |
|
||||
|
||||
Ну вот я и на работе))) Всё лучше, чем дома валяться)))
У меня левая грудь онемевшая, чувствтвую некоторые части груди, но не всю. Правая чувствительна вся.... Врач сказал, что все придет, но не сразу. |
|
||||
|
||||
Ka-bo, удачи вам огроменной!!!
Ну ладно, не одна я такая, болезная. Будем ждать, терпеть. Всем желаю скорейшего заживления, восстановления и прекрасного результата. |
|
||||
|
||||
ka-bo,
у тебя все будет хорошо. Я сейчас заметила, что с размягчением нижнего полюса под швом ступенька становится меньше и меньше. Для нас сейчас главное- терпение. |
|
||||
|
||||
Vbrady очень надеюсь) еще надо подключить мазь, прописанную Ищенко. Только это несколько проблематично, т.к. накладывать надо перед сном на час, потом салфетки с мазью убрать и не вытирая мазь сладко спать. А перед сном у меня супружеские обязанности, а мазь дурно пахнет). Успокаи вает только то. что 10 дней это не месяц, можно пережить)))
|
|
||||
|
||||
А у меня и так одна была меньше)))) та, которая меньше- её чувствую)))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 msDI выложите Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже одна побольше грудь. Но у меня и до операции была ассиметрия небольшая. Тоже,кстати, меньшая грудь лучше себя чувствует и я ее чувствую)))
|
|
||||
|
||||
Anuta18 сегодня первый раз полностью приняла душ рассматривала себя в зеркале минут 10 очень довольна наконец то надеюсь и дальше все будет ровно... Как у тебя? Ты одна или твои уже вернулись?как справляешься?как титюли?
|
Закрытая тема |
|
|