Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,отлично выглядите,здорово когда результат так радует!У меня месяц,к доктору еще не показывалась,жду крсоты неземной,хотя уже видно-проблемы не ушли.Наверное требуется еще какой-то вид вмешательства.Один из которых-липофилл.Вы как-то писали,что Янковская предлагала Вас веерно отлипофиллить.Это для объема проблемных мест(не увидела,где) или для общего освежения лица?Если можно,сколько Вам озвучили(мл. и цена)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите какие у меня при улыбке стрелы-морщины появляются, прямо к вискам уходят. Что с ними можно сделать??
|
|
||||
|
||||
Если липофиилинг виска сделаю, может помягче станет?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это еще отек!!!! ))) Не переживайте, но на всяк случай мажьте уплотняющим кремом (Босвелия хорррошооо!!)))..или с ботокс эффектом..))
|
|
||||
|
||||
Обычные гусиные лапы , убираются ботоксом . Лмпофил в эти места не делается
|
|
||||
|
||||
elena-ha,а почему не делается?? У меня висок провалившийся и подглазья я тоже рассчитывала липофиллить.
Одна большая гусиная лапа)))) Наташа, думаю, что кольнуть ботокс будет не лишним. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, позволю еще маленький советил... Если куда на "выход" или есть возможность вообще попрактиковать... Два дня без сахара и мало соли... уйдет вода и натянется все как набарабане!!! )))
|
|
||||
|
||||
Мариэт , виски , подглазья липофилят конечно , н ты же спрашиваешь о конкретных морщинах "гусиных лапах" , а они никуда не денутся при липофиле , их убирает ботокс . У меня лмпофил везде и так же морщины везде , приходится колоть ботокс6 чтоб как то сгладить это безобразие
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это НЕ отек. У меня то же самое после такой же оп.
Док сказал можно исправить липофиллингом. Я вобще не переживаю по этому поводу. Морщинки при улыбке, ну и что, пусть пока будут))) |
|
||||
|
||||
Egoistka, я не переживаю, просто на фото это так ярко выделяется))) Для несведущих людей большого значения это не имеет, а вот для людей" в теме" первый признак эндо))) Много лет назад я видела у знакомой такие морщинки, потом узнала, что у нее эндо)) Во время липофилла обращу внимание Н.Л. на эту зону.
|
|
||||
|
||||
Мариэттакроме бнешней стороны, у меня эти залому дико болели... Пришлось бороться экстренно..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 3 месяца после операции. Выкладываю свой результат. Понимаю, что освещение не одинаковое, но в это время года уже не добиться того освещения, что было рано утром 17 января. Результат думаю и по этим фото увидеть можно. Что касается общих ощущений, все же осталось недовольство от небольшого кусочка жира под левым глазом, который малость портит картину. Не получается его выхватить, чтобы сфотографировать. Может спланирую поездку к ДГ, спрошу, что с этим можно сделать. Если бы не эта мелкая неприятность, то я бы была абсолютно счастлива, а так я просто счастлива.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю с хорошим результатом. Глазки получились шикарные, не омрачайте свое настроение мелочами, никому кроме тебя их и не разглядеть. Наслаждайся результатом и отражением в зеркале)))
|
|
||||
|
||||
Ой какие глазки!!!!Загляденье!Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, 1 ДО получается?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 ,да, первое фото ДО, есть сомнения на этот счет?)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, да нет, просто видимо очень деликатное вмешательство, очень естественно, как будто ничего не делала а просто отдохнула или просто фотка последняя не очень объективная. Как по ощущениям в местах, где была оп, ничего не мешает, не чешется?
|
Закрытая тема |
|
|