Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik красота! межгрудка прото класс!
Mermaidx , супер! kolm , красиво, нежно! |
|
||||
|
||||
olik-str,да, так по телефону и сказали. и вообще в наличии его нет, еще сто лет ждать этот купальник. плюнула я на эту идею.. как же хочется магазин нормальный))))
|
|
||||
|
||||
375sis я видела в Охотном ряду магаз vs,но не заходила-груди-то не было,надо узнать ,как там по ценам-сильно дороже или нет,тогда вообще рай-иди и мерь!
|
|
||||
|
||||
katarklim в России нет купальников ВС. В магазины завозят всякую косметику, косметички и тд. Из белья вроде только трусики бывают.
Очень жаль, конечно, потому что купальники только у них люблю. |
|
||||
|
||||
все-таки нашелся) завтра привезут))) только белый, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покажу на своих |
|
||||
|
||||
Эйдора, заказала в московском интернет-магазине - посреднике. так дороже (получается 3000-4000 р), но лично мне удобнее. а главное быстро(уже завтра), при условии, что есть в наличии требуемый купальник нужного размера.
в таких распространителях-посредниках есть еще один плюс - можно подъехать к ним и померить (опять же, только то, что есть в наличии). но я пока на работу даже приехать не могу))) да и вообще рано обновляться, но уж очень девочки вдохновили своими красивыми сиськами)))) |
|
||||
|
||||
Примеряла я сегодня хс правда ... Мал, но не думаю что будет больший размер лучше...он такой лучше для плоских, тк он сам какой то плоский ))) хотя по фото не скажешь... Вот как на моделях так грудь в кучку, тк пуша нет там ... Просто плотная тонкая вставка...примерила я и другие модели у девушки )))
1 зс ...эх красота но не комфортно , может конечно чашка с будет шире ... 2 этот с и сел хорошо , нра как приподнял грудь сверху 3 хс хоть тоже хс как и первый но он мягкий и имеет такую вогнутую форму... Фотки быстро делала ))) И последний ... |
|
||||
|
||||
*chocolate* вот по фото и вообще кажется и велик... Но реально мал, как ты и писала снизу пол груди не прикрывает , да и сверху тож.. Вот вот сползет...выше описывала что он просто прямая плоска, он так не обволакивает как белый...размер xs
|
|
||||
|
||||
Думаю может этот лучше сядет ...он мне кажеться лучше обтянет грудь в сравнении с черным..,
А черный ну совсем узенький ... У кого наполнен нижний полюс я думаю не вариант... |
|
||||
|
||||
Kraska хз??этот который мне понравился,у меня тоже есть другого цвета ,и у сестры и у др. сестры,короче он по-моему всем идет,и грудь ставит хорошо...форма эта удачная очень..)))
|
Закрытая тема |
|
|