Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой девочки. Сняла я сегодня швы... "будет чуть-чуть неприятно" - слова моего доктора, это оооочень уменьшительно-ласкательная интерпритация данного действа! Я отмечу, что мне снимал швы др док, лететь к своему ради сняти швов, как-то глуповато, казалось )))
Когда хирург начала тянуть леску нижнего шва, я так зубами скрипанула и вцепилась ему в ногу, что он аж дернулся... и пошутил, что вцепись я чуть выше, и ему тоже пришлось бы пластику делать )))))) Еще ж он тянет так меееедленно, что я чусвтовала через всю грудь эту леску... фуууу... По ареоле- терпимо, а вот вертикальный шов, сущий кошмар. Я вся мокрая вышла! Может я конечно сильно впечатлилась всем происходящим, но домой пришла и свалилась. Швы болят ((( |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да,осталась на вторые сутки,тк на след день после оп еле вставала с автоматической кровати в туалет.. Решила лучше в больничке поваляться..надо мной весь персонал прикалывался,что меня "нормально так плющит"))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione ого... Ну да уже позади это все у тебя...
LinaAs , у тебя тоже позади... Можно выдохнуть) а доктор-то пошлячок попался))) но весёленький... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya доктор, он - акушер-гинеколог (единственный, кто хорошо кесарит и косметич.шов делает... вот и пососветовали к нему сходить) ))) для него, это нормальная тема и шутка )))
У нас в городе, оч сложно, оказалось, снять швы после пластики!Я переживала, что наши врачи просто не разберутся за что дергать, если сами, только "портяжные" швы накладывают! Девочки, поделитесь опытом. Как долго болит грудь после подтяжки? У меня железа стала оч сильно болеть по бокам, аж стреляет! Думала, недели в 3 уже буду на боку спать, хоть чуть-чуть... нереально больно! вперед наклоны (пол помыть, протереть что-то с полки , подальше, когда тянуться надо)тоже сильно больно... |
|
||||
|
||||
LinaAs вот-вот... И я все возвращась в мыслях к этому вопросу... Аналогичная предстоит ситуация) но вроде бы выбранный мною док на рассасывающиеся ниточки жеулит)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya рассасывающиеся, наверно , все же лучше...
Для меня, снятие швов, оказалось самым болезненным моментом за весь период. Пришла домой, после, и обезбаливающих напилась. Хотя за 3 недели вообще ни одной таблетки не выпила! |
|
||||
|
||||
LinaAs у меня не болела после подтяжки (ну разве что первые дни, а потом болел только синяк). А грудь внутри прям болит? Может перед месячными? В 3 месяца рановато на бокуспать, вам доктор разрешил?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю тему и нигде не нашла даже упоминания о Малаховской В. И. Про нее кто-нибудь знает вообще? Просто ее посоветовала девочка, которая "в теме" ))
|
|
||||
|
||||
Alika27 Грудь по бокам болит, ближе к подмышкам и на верху. Я вот и не пойму, чему там-то болеть?! ни шва там, ничего...
у меня еще только 3 недели )) Док , особо ничего не говорил, про то как спать. Я думала, только с имплантами заморочки. Не помню в какой теме, но точно читала, что некоторые девочки к месяцу уже спят на боку. |
|
||||
|
||||
LinaAs у меня тоже грудь по бокам болит, швы не болят, например, вообще никак не беспокоят, а вот сама грудь да
и да, я уже пытаюсь спать полубоком что ли, не знаю как объяснить, но на спине уже совсем тошно)) |
|
||||
|
||||
Грудь в большей степени болит когда спишь на боку. У меня прошло после оп 4,5 месяца а грудь после того, как посплю на боку болит до сих пор!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина и я , как-то полубоком ))) хоть одну ногу но заверну ))) Иногда с утра смеюсь, что скоро как у младенца, волосы на затылке вытрутся )))) каждое утро, одна и та же "прическа" - догнали лопатой по затылку ))))))))))))))) Зато с боков, "живенько так", дыбиком все ))))))
Лена67 вот это да! А у меня муж еще спрашивает, сколько по времени у меня будет "депутатская неприкосновенность" )))) я ему так бойко отвечаю: "Еще месяц и все!" А тут воначооо... ((( Alika27 не-не-не, беременность, это не ко мне ))) У меня был план! еще до замужества )) До 30 лет - дети, а потом "жить" начинаю -грудь делаю! ))))) Все идет по плану! ))) Девочки, а если при снятие швов, получилась дырочка на ареоле, небольшая... но все же. Это так и будет со шрамом ((( Когда узелки срезали, (они были глубоко втянуты) видать, что-то не так срезали... и теперь смотрю, все коркой затянулось ((( хоть плач! Такие швы тонюськи идеальные были! |
|
||||
|
||||
Йеннифер наберите в поиске по форуму, я точно про нее встречала. А еще в списке хирургов.
А, нет.. В списке доков не нашла ее... В теме хирурги и клиники, вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E2%F1%EA%E0%FF |
|
||||
|
||||
То есть спать придется только спине? Девочки расскажите поподробней? Долго? У меня с этим проблема вырисовывается, я в жизни никогда на спине не сплю только на животе. А как я тогда после операции буду спать
|
|
||||
|
||||
Rina56 , красота требует жертв)))
Можно обкладываться подушками, тогда удастся принять позу между боком и спиной, в пол-оборота попы к кровати)), особенно, если одну ногу согнуть в колене ("опорную"); кто как изощряется. На самом деле, нет худа без добра. Привыкните к позе на спине - это полезнее для молодости и красоты кожи лица, а том нем свою харьку, потом жалуемся... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда соски начнут реагировать на холод на тепло т. е. "вставать" у моих что то никакой реакции. 3 недели после оп
|
|
||||
|
||||
Обкладываться подушками это хорошая идея, может это мне и поможет
вредина_Дина а покажите фото до после?)) интересно, что у вас получилось я тоже к саруханову собираюсь |
Закрытая тема |
|
|