Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fetaol я бы наверно на 350 согласилась...
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, ага я тоже погуглила. Но там такой маленький процент случаев с лимфомой, почему врачи прицепились к текстурированным имплантам? И вообще, кажется давно уже было доказано, что рак и увеличение груди никак не связаны. А еще, врач мне сказал, что с гладкими имплантами грудь более подвижнее и реалистичнее , чем с текстурированными
На следующей неделе у меня другая конса, посмотрим, что скажет другой врач. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Являясь обладательницей)))) текстурированных имплантов, да еще и с самым плотным когезивом, могу сказать, что в реалистичности моей груди и ее подвижности можно даже не сомневаться))) |
|
||||
|
||||
NL , тут особо сложно обсуждать ), здесь гладкие не ставят вообще в отличие от твоего заокеанья ), так что мы тут не особо тебе советчики.
Вот декольте в нормальных ракурсах и другом белье (без пуша, там с пушем было), ну и здесь я худее, чем на той фотке. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Декольте есть и оно классное, если хочу немного больше, думаю 350
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ооочень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Авунья, я правильно понимаю мои 1,5 +2 =3,5 -4 ты это хотела сказать?
|
|
||||
|
||||
С 350 четвёрки не будет точно! Будет твёрдая уверенная тройка при твоём исходнике. Но ОПЯТЬ-ТАКИ, смотря какой размер ты имеешь ввиду под "тройкой", Авуния тебе про это говорила. Лифчики с 350 у тебя будут не меньше Д. Размер чашечки не равен размеру груди визуально, как правило.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибочки, картина проясняется для меня
девочки, спасибо, извините, если я уж чего то не допетривала сначала |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты,блин, ваще какая-то непоказательная в самом деле! У тебя импланты небольшие,а грудь аппетитно выглядит, в одежде по крайней мере прям класс! Без одежды я вижу у тебя 2-2.5.
|
|
||||
|
||||
Карамельная так его вроде больше 200 на обе не вольешь, а приживается не больше 40 %, получается, если даже по максимуму, то в каждой 40 мл, это ж ерунда.
|
|
||||
|
||||
девочки, звонила в политех (укр) Вам пишу для общего развития.
Звонила по вопросам своей гарантии. Так вот, свои импланты мне пришлось регистрировать на их главном сайте(Германском), на вопрос, а может док это сделал, она (менеджер) сказала, что доки этими вещами не занимаются. Так, идем дальше. Гарантия у них есть, НО на текстурированные импланты гарантия (замена) распространяется только в случае разрыва импланта, а вот имланты покрытые микрополиуретановой пеной все интереснее, у нее замена при капсулярной контрактуре происходит лишь при 3-4 степени контрактуры, но менеджер сказала, что пена снижает риск появления контры до минимума. И еще, самим нельзя у них заказать и покупать импланты(( вот, вспоминаю себя, пришла на форум, посмотрела (да не досмотрела) отзывы о доке, ноги в руки и на крыльях полетела к нему, к моему скульптору", думаю, что мне еще нужно, какие там могут быть темы про импланты, у меня же доктор Ох, какой, молодчинка!!! он все подберет как нужно. Тем более, в теме только и разговоры про обьемы, формы, а вот такая инфа как на счет "Ставьте девки пену" была, но где-то глубоко... Крик души... |
|
||||
|
||||
Мамулечка раньше можно было выкупить импланты в Киеве!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, как совсем не ставят гладкие? Неужели на форуме нет никого с гладкими имплантами, кто бы мог поделиться опытом?
А декольте твое-суперрр. Хочу уже тоже, ажнимогу, скорей бы определиться с врачом |
Закрытая тема |
|
|