Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet,
Мини-монстрик, вот полностью согласна. Поэтому я и не страдаю особенно, что раскачала бедра, зато попой я своей очень довольна. А при худых бедрах и попа была никакая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna, я тут согласна с Бразговским, который говорит, что в 99% случаев у женщин ноги не перекачены, а просто жира там много. Но согласись, на фоне хорошей попы и ноги смотрятся нормально.)) А вот круглая попа на тонких ножульках - как минимум странно... |
|
||||
|
||||
Nirvana!, Натали занимается совсем недолго и у нее нет спортивного прошлого.
Сейчас мышцы подтянулись, а жир пока не ушел. Просто нужно худеть ей. За питанием следить нужно. По поводу набора нежелательных объемов на ногах. Мой тренер, например, велосипедист, у него по 20 часов вело в неделю. Он силовыми занимается только для того, чтобы не отощать, как он говорит. Потому что такие интенсивные кардио сгоняют всё, включая мышцы. Фигура у него очень хорошая. Где нужно, поджарая, где нужно широкая и объемная. Так что, правильная комбинация силовых и кардио даст возможность регулировать объем мышц, если много покажется. |
|
||||
|
||||
Nirvana!, , я не критикую) Я так же на своем опыте) У меня много лет кардио нагрузки и силовые многоповторки с не большим весом. С натягом до 43 лет боле менее работало. Ножки тоненькие были, но попец правда дряблый всегда. В случае Натали, если она начнёт худеть на кардио и приседать со своим весом, то похудеет, но тело дрябловатое будет, к сожалению. Я такое сплошь и рядом вижу в зале. Правда тело Натальи не видела и может там генетика сумасшедшая. У меня знакомая есть 40 лет спортом не занимается, обожает пиво и пироги. Тонкая и звонкая. Ручки изящные, ни намека на целлюлит и очень плотная кожа. Не знаю, как дальше будет, но сейчас красотка.
|
|
||||
|
||||
Иногда ВКонтактик подкидывает и нормальную инфу.
"Десять мифов о снижении веса в фитнесе 1.Большое количество повтором- вот что делает мышцы рельефными. НЕТ! Снижение содержания жира в организме – именно это делает мышцы более рельефными, а не количество повторов. А снижение количества жира в теле достигается путём комбинаций силовой нагрузки, нужного количества аэробной нагрузки и правильного питания. 2. Много аэробной нагрузки- это основной путь к снижению веса. НЕТ! Слишком большое количество аэробной нагрузки способно разрушить как жировую, так и мышечную ткань. А это уж точно не самый правильный способ похудеть. Когда теряется мышечная ткань, организм начинает намного медленнее терять жировую ткань. Мышцы стимулируют метаболизм. Каждые 50 грамм мышц сжигают по 50 калорий в день. Аэробная нагрузка должна быть нормированная и не являться основным методом похудания. 3. Если женщина начнёт заниматься с большими весами, то станет похожей на мужчину. Это не так! Порой кажется, что этот миф никогда не умрёт. По сравнению с мужчиной у женщины в три раза меньше тестостерона (мужского полового гормона). Женщина никогда за свою жизнь не сможет приблизиться к мужским результатам, если не начнёт принимать стероидные препараты, применяемые в бодибилдинге, дополнительный гормон роста и тому подобное. Женщина вполне может достичь того уровня, когда фигура выглядит подтянуто, тело приобретает красивое очертание. 4. Калории- это единственное, что имеет значение при похудении. Ошибочно! Количество жиров, углеводов и белков- вот что важно. Их сбалансированный прием является основой в процессе уменьшения жировой массы и набора мышечной. 5. Мышцы весят больше чем жир. Помните, как в детстве: «Что тяжелее, 1кг железа или 1кг пуха?» Если положить на одну чашу весов 1кг жира, а на другую 1кг мышц, весы сравнятся. Разница ведь в объёме. 1кг мышц в объёме выглядит как мужской кулак, а 1 кг жира будет в 3 раза больше и выглядит как желе. 6. Существует одна наиболее правильная программа тренировок. Конечно же НЕТ! Не изобрели ещё «одной единственно-верной» программы тренировок. Лучшая программа та, которая сработала на Вас, но стоит отметить, что даже самая «рабочая» программа не способна долгое время удовлетворять Ваши нужды. Организм в течении 4-6 недель адаптируется, да и морально человек устает, наступает скука. Варьируйте количество сетов, время отдыха между ними, меняйте упражнения местами, меняйте количество повторов. Каждые 4-5 недель меняйте программу, вносите изменения и отслеживайте результат , ибо он обязательно будет. 7. Самый удачный способ терять вес- кушать очень мало калорий. Конечно же НЕТ! У нашего организма существует цель- выжить любой ценой. Если употреблять слишком мало калорий, организм включает «аварийный режим» и до последнего будет удерживать имеющийся у него жировой запас. По другому ни как, организм ведь не знает, когда будет следующий прием пищи. Не стоит самостоятельно составлять диеты, если Вы в этом не разбираетесь; лучше обратитесь к специалисту. 8. Для того чтобы похудеть в бедрах, руках или на животе нужно активно выполнять упражнения на проблемные части тела. Не верно! Сжигание жира в одном месте физиологически невозможно. Нельзя потерять жир лишь в одной части тела. Обычно, то место, которое первым начало накапливать жир, похудеет в последнюю очередь. Так что бессмысленно тратить время на изолирующие тренировки, уделите внимание всему телу и скорректируйте питание. 9. Чтобы похудеть надо много есть. В целом выражение верное, но есть одно НО. Лишь специалисты понимают о чем идёт речь. Новички же, услышав это высказывание, понимают его буквально. А ведь оно противоречит нашему мифу №7. Истина заключается в том, что нужно необходимое количество калорий, с правильными пропорциями жиров, белков и углеводов, а не просто много еды." |
|
||||
|
||||
Для меня идеальна сейчас форма усмановой, после того как она бросила выступать она все время одинаковая, в инсте куча видео , совершенно не мощные ноги при офигенной заднице, я понимаю что она бывший спортсмен что у нее куча мышц, и что если у меня так и будет то только в следующей жизни)) но надо куда то стремиться)) при том она мелкая вроде то есть ноги то не длинные
|
|
||||
|
||||
july.V, , мне тоже Усманова нравится. Очень женственно и рельеф при этом. Попец зачетный. Я ее фото первому тренеру показывала, когда она меня спросила к чему стремиться) Конечно у меня так не будет, но хоть приблизиться чуток)
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Аnnet, у тебя такой прогресс что не исключено совершенно, я вообще на твою попу посмотреть прислала девочку из другой темы, которые импланты туда впендюривать собралась, генетика у нее))
|
|
||||
|
||||
ну я нигде и не писала что тонкие ноги нужны при раскаченной попе. Попа в моем понимании должна быть круглой, высокой и не большой. Про функционал согласна. Я сейчас в зале вижу 99% девушек усиленно качающих зад и при этом уже имеющих огромные тяжелые ноги. При таком раскладе никакая попа не нужна. Если уж на то пошло, то легче скрыть несовершенную попу одеждой чем мощные ноги.
Многофункционалки с маленьким весом тоже наливают мышцы и придают им обьем, собственно с этого Натали и начала. Про марафонцев - я нигде вроде не писала что надо стремиться к их фигуре, а писала о том, что обьем с ног уходит при монотонном беге. я вот и прошу привести пример тренировок чем еще можно добиться тонких ног, заметьте не прокаченных и рельефных на сушке (тк в жизни все равно в несоревновательный период все ходят заплывшими) а тонких. Про питание не говорим - это очевидно. Вот для примера - как раз это Усманова я так понимаю - вот такие ноги огромные для меня, с мощнейшими бедрами, такого не надо. второй вариант - красивые ноги |
|
||||
|
||||
Nirvana!, гм, эти ноги (со второй фото) не знают спорта. Может, аэробика там какая-нибудь, но даже не танцы и не степ. Просто мало еды.
|
|
||||
|
||||
Мои советы? А где я даю советы? Брин худел на силовых, то есть сушился, а не рос он в этот момент, где противоречие с тем что я сказала?
|
|
||||
|
||||
Нирвана, а у вас данные свои какие, вот на фото для вас красивых ног на заднем плане стоит женщина , тоже не толстая, но она же хоть обрастягивается, так не растянется))я уж не говорю про всяких лопес и кардашьян . И еще молодая модель то , то есть без силовых вполне возможно ее попа вполне ничего, но в 40-50 что там сзади то будет?
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится, как я сейчас выгляжу, но силы-то не те) а вернусь к прежнему питанию- наберу те кг от которых хотелось избавиться
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да понятно, я не конкретно про эти ноги, но просто как пример. эти две фигуры на разных концах спектра. это лишь как вектор направления. Я ж не призываю никого, у всех разный вкус. Просто добиться тонкости именно спортивной (любая худ. гимнастка) гораздо сложнее чем просто рельефа обьемного. Поэтому вопрос и был - каким образом еще?)) я для себя вывела такой вариант как написала, если есть еще - буду только рада. Пилатес вроде еще формирует красивые мышцы, но никак не попробую..
и не могу понять - почему сразу такие крайности - либо висящая попа либо закаченные ноги. по себе знаю, что моя попа меняется лишь размером -худею - уменьшается, толстею - увеличивается. но никогда не обвисает, форма всегда одна july.V, у меня нормальная форма, тут полно было фоток. или что вы имеете ввиду? мои параметры? и эта женщина на фото конечно будет другая, но улучшить ее вполне реально. Это же очевидно - чем больше вес и обьем тем короче смотрятся конечности |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Я ничего не доказываю , вот даже при отличных данных и вроде как постоянных занятиях спортом синди, она же всю жизнь ногами машет и т д , а все равно с возрастом ппечаль
Нирвана может вы уникум просто с неотвисающей попой))) Я просто с телефона не могу посмотреть, ну в моем случае точно тонкие ноги и хорошая попа это только импланты))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие баталии разгорелись!) Девы, я не говорю, что у меня через 4 мес появился рельеф, как у качка , но факт, что именно переднее бедро и наружное(боковое?) за этот период очень заметно изменилось. Изменилось не визуально, а наощупь это факт!! Как и факт, что бицепс значительно увеличился за 4 мес и это тоже мне не нравится! Еще у меня жира-то нет на ногах почти, все выдрано липосакцией, может поэтому так происходит? Ноги у меня не худые, никогда не были худыми, такие достались от моего отца(. У меня сложение такое, что живота нет, даже когда поправляюсь, а низ более тяжелый, а с возрастом и ярко выраженная в молодости талия обрастает жиром.(((( При помощи нескольких липосакций я убрала максимально галифе и все, что можно было с ног с верха до щиколоток, но они все равно толстые(. Поэтому для меня там даже пару мм дополнительного объема вообще не вариант! Я лучше совсем брошу тренировки , если все же риск увеличения объемов есть, и сосредоточусь на правильном питании и начну ходить пешком много, потому чтотфакт, , что именно у марафонцев сухие худые ноги.
Кому-то это может и кажется красивым(фото), но мне такое хоть и не грозит , но и жуть как не нравится!! Еще и это, блин прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я занимаюсь с тренером мужиком, но вижу постоянно одну тренера-девочку, которая выглядит, как полумужик, , коротконогая, коренастая, раскачанная, как тягловая лошадка, вообще без груди и даже на лифон не заморачивается, и распущенные волосья вечно до поясницы, все что есть от девочки, от зеркала не отлипает, так себя любит, но ппц, кому такое может понравиться?? |
Закрытая тема |
|
|