Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо!! Но я тут на форуме поняла уже, что у Блохина всё что 250+ уже шары, буфера, дойки, а он делает грудь!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слово "шары" надо в кавычки брать и не пугать девченок такими словами Цитата:
Про незабрали грустно |
|
||||
|
||||
LidiaLy, да, я это знаю, поэтому и не рассчитывала на то что он мне скажет- круто, а давай больше поставим!
favorites, да, извиняюсь, шары буду брать в кавычки))) Да я в 500+ шаров то особо не видела. На часах 4 часа, а я все в палате....капец! 8 часов тут торчу |
|
||||
|
||||
Девочки, сделали ОП. Лежу в палате. Меня когда разбудили от наркоза. Я не поняла где я.. ха))) забыла что оп было. Сны хорошие снились) через сколько после пробуждения ждать пика боли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вспоминала тебя. Поздравляю нового сисястика! Ура, ура! Пика боли может и не быть, обезболивают же периодически ))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ахахаха))))) да, такое в здравом уме он вряд ли скажет))
favorites, Ты права! Но в этой теме еще ладно, это вот в выборе импланта надо крайне осторожно с выражениями. А то все боятся профилей и мл |
|
||||
|
||||
Мария0789, не дождешься, ты ж на обезболивающих))
Лучше б спросила "када сиськи покажут?"))) Мои поздравления!!!!! Как ощущеньице?)) ВероникаС, не накручивай себя), зачем!?) Все равно ведь поведут на операцию, а ты итак голодная, а еще и нервничаешь попусту... ляг поспи) |
|
||||
|
||||
Мария0789, поздравляю!! Наконец свершилось!!
ВероникаС, а ты не переживай, зато наркоз вообще будет для тебя просто тфу! Сегодня это случиться в любом случае! Немного ждать осталось. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ого((( да это утомительно. Ну держись, все равно сегодня день потерян для общественной деятельности. Все пройдёт быстро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я ж шучу ))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, если интернет шустрый - загугли "всемирные бренды женского белья" и пялься на картинки, именно такой запрос)), выдало крайне удачные фотки, сижу гипнотизирую себя)
Мария0789, о как... а спроси почему) |
|
||||
|
||||
favorites, а я нет!) я когда сюда впервые "пришла ", то от цифр 300+ мне плохо становилось!)) и знаю тут много таких. Просят совета, ждут что скажут 270-300, а им в ответ на их хотелку 450 советуют, у людей шок!)
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже на НН испуганно посмотрела, когда он объем импланта сказал)))), а щас смотрю - ниче так, угадал прям идеально и к телу и к моим представлениям)
|
|
||||
|
||||
Мария0789, Поздравляюююююю!!))))))) Свершилось!) Умничка!)
ВероникаС, а ты давай не накручивай,хорошая моя! Сейчас все сбудется....Понимаю,ожидание накаляет нервы до предела....Все будет ОК) |
|
||||
|
||||
Мария0789, УРАААА))))) прими и мои поздравления))))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, скажи ты взяла доп страховку? на сайте прочитала что в течении 3х месяцев можно купить, стоит 200$, вот думаю надо оно или нет.
Грудь у тебя супер получилась! |
|
||||
|
||||
Мария0789, поздравляю!!!!! Пускай никогда не придет боль...Пусть все пройдет легко!
|
Закрытая тема |
|
|