Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даа.)) Такой кайф - вставать в 6.30 (а не в 5 - 5.45), днем можно полчасика подремать, гулять хожу (придумываю себе какие-то дела на улице), да и просто зависаю на диване с ноутом и пишу тут.))) Две недели такого рая, но больше уже будет скучно.))) НастоящаяЯ, спасибо большое за такое подробное объяснение. Вот тут Цитата:
Цитата:
О, точно! Давно я жим штанги стоя не делала! ![]() Я не понимаю, что можно есть все, что хочешь и когда хочешь, не ограничивая себя, на 1200кк. Это как "вот тебе 2 рубля и ни в чем себе не отказывай"...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за заботу
![]() Последнее предложение-ржака)). Ага)) |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, , спасибо, дорогая) Уже себе скопировала) Сегодня первый день силовых ног. Шла с лёгким мандражем, т к планировала вес увеличить и никто не страхует. Страшно) Присед подняла с 50 до 55 на 5 раз два подхода. Больше не смогла, т к поехала техника. Румынская с 60 подняла на 70 на 8-10 повторений. Платформа плюс 20 кг. Никогда не делаю плие, но тут решила, т к у Елены часто) Думаю, может и мне надо) На удивление, очень хорошо ягодичную почувствовала. Заметила, что чувствовала себя на много бодрее, чем при многоповтооке. Усталости после тренировки вообще не было.
ЕленаП, , а верх на силовой неделе тоже по силовому принципу? НастоящаяЯ, , у нас тоже такую платформу поставили, но я никак ее понять не могу. До этого отведение в кроссовере делала , а тут вроде удобнее должно быть. Ногу ставлю на самый верх , но почему то квадры болеть начинают, а попа почти нет. Что за фигня. И все время желание опорную ногу на носочек поставить. Типа низко мне. Может ещё распробую конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, да, кстати, чем выше ногу на том тренажере-тем больше чувствуются квадры у меня тоже. Не удивительно, что на нём никогда не видела занимающихся, видимо тоже не поняли фокуса).
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, фокус платформы в том, чтобы ставить пятку на изогнутую часть. Тогда носок не напрягается, а носок - это квадры. Когда толкаешь четко пяткой, то старайся расслабить мышцы квадров, и будет тебе счастье) Нога должна сгибаться под прямым углом примерно, потому я и встаю на цыпочки, да еще дощечки подкладываю. В общем, надо пробовать, чтоб свой угол найти. Ну или просто тренажер плохой. Тогда никакие танцы с бубнами не помогут.
Мини-монстрик, ну самое главное, чтобы подушки ГЭ были так низко, чтоб ты могла прям вертикально повиснуть вниз. У нас невысокие девочки иногда блинчики подкладывали даже под ноги. Кстати, ГЭ должна быть наклонная, а не параллельная полу. На параллельной так не получится, растяжки ягодицам не хватает, ноги слишком высоко.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да, я поняла. Сейчас-то у меня вообще никакой гэ нет, но во втором, дальнем, зале, есть обе. Но так низко в наклонной подушки не опустить, не повиснуть таким образом..((
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот тут тебе треню писала: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2069
Только килограммы не писала, но вес брать такой, чтоб тяжело было, по нарастающей. Сначала минимальный вес или пустой гриф повторений на 15-20 (разминочный), потом добавляешь по 5 кг и уменьшаешь повторы, последний такой, чтоб едва едва поднять, повторов на 6-8 ![]() И кстати, да, после многоповторной недели большой вес заходит лучше и усталости после тренировки меньше...
|
||||
|
||||
![]()
Почитала вас с этими грифами...никогда его не засчитывала в вес))) интересно, он в смите вообще весит хоть...завтра пойду, посмотрю, наверняка где то написан вес должен быть..
Про 1200кк...чудеса точно))) или правда малоежка))) 300-400кк только одна пироженка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyly, вес грифа считается только при свободных весах. В тренажерах его традиционно не считают почему то...
|
||||
|
||||
![]()
natyly, в смите он как пушинка, зачем его считать).
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, , спасибо! Как то упустила.
Mutlu, , в спите тоже разный бывает) У меня лёгкий, а у подруги около 15 кг НастоящаяЯ, , буду ещё пробовать. А у тебя платформа зафиксирована или двигается? У нас она, как на шарнирах. Когда толкаешь она смещается и никак движение не уловлю |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, 15 - тоже легкий. В одном из залов, где я была, он весил 30 кг, поэтому из женщин там почти никто не занимался. В нынешнем зале 20 кг весит.
Насчет платформы - что-то не обратила внимание)) надо посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ну вот фиг его знает,как оно должно быть,но когда я держу спереди,мышцы верха работают условно,у меня лично,а когда за шеей,то именно-ягодицы и низ спины.
Мини-монстрик, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lionsiyi; 19.09.2018 в 12:24. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, это завтрак один у меня с печеньками?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, я не верю, что ты ешь на 1200. Знаю девушек на таком рационе, у них совсем нет мышц, мышцы при таком калораже не растут. С чего им расти-то? А у Тебя их дофига)))))значит чем-то ты их кормишь! Считаешь, скорее всего не верно граммы, либо фотки врут))))))в жизни мышцы не настолько ярко выражены. Но где-то явно косяк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа...ещё забыла-три маленьких яблока с дерева(немытых
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В нашем зале гриф в смите весит 22 кг. Как его не считать?
Цитата:
А далее все, как уже было описано. Ты полностью опускаешься вниз и расслабляешься, тупо висишь и из этого положения напрягаешь ягодицы, попробуй сначала из напрячь не подымаясь, чтоб понять работу, а потом уже тащи спину с округленной спиной только за счет сжатия ягодиц. (даже не с округленной спиной, а со слегка округленной поясницей, а грудной отдел скругляется анатомически уже вслед за поясницей) но не до параллели с полом, а до того места, где начинаешь чувствовать хоть малейшую нагрузку на поясницу, у меня это все же чуть ниже параллели. Опускаешься вниз уже с легким прогибом в пояснице, т.е. Даже не так, сложи руки на груди и при опускании корпуса вниз тяни локти чуть вперед, и сразу поймаешь естественный прогиб в пояснице, с ним и надо опускаться вниз, чтобы полностью снять нагрузку с поясницы при наклоне, и компенсировать обратное скручивание при подъеме, поэтому, мне удобнее делать с блинчиком у груди, чтобы локтями тянуться чуть вперед. При таком положении локтей легче контролировать поясницу, она в этом упр-ии очень уязвима Гэ на ягодичные - мое любимое упражнение))))при правильной технике, оно одно из самых действенных и безопасных упражнений для опы. Так же делаю гэ на ягодчные с одной ногой, т.е одну ногу подымаю над фиксирующим валиком вверх, кладу ее расслабленной сверху валика, либо держу на весу, вся нагрузка распределяется на одну, зафиксированнную ногу и одну, соответсвенно, ягодицу. При таком положении еще и заднюю полусухожильную бедра пробивает так не хило, аж до жжения. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, может
![]() Гэ с одной ногой,для меня-открытие! Последний раз редактировалось Lionsiyi; 19.09.2018 в 17:23. Причина: Добавить текст |
Закрытая тема |
|
|