Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, тут пол - форума таких, "поехавших" Главное в этом деле : не торопиться, разбираться и выбирать, реально оценивать шансы. Форум в этом незаменимый помощник и друг. Вы очень похорошели после блефаро, поэтому хочется и остальное улучшать! Катерине надо бы предупреждение в начале повесить: "Осторожно, форум вызывает привыкание!!!"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ВераКо, видно швы( Вы сами выбрали это метод оп?
|
|
||||
|
||||
Кину тут до кучи свой результат через две недельки. Фингал под одним глазом ещё не сошёл
Была нижняя транс.к. блефаро с перераспределением и височная подтяжка. Довольна как слон. Раньше постоянно уставший вид, мешки, особенно если не поспала часов 10 - вообще несчастный человек. А теперь даже после ночи бессонной все гладенько и красиво. |
|
||||
|
||||
ВераКо, сейчас все хорошо. Главное чтоб не расширился. Я бы не мазала ничем силиконовым.
При смасе швы в более незаметных местах. А тут ... Ветер дунул и видно все лицо. |
|
||||
|
||||
Швы конечно видно. Всего месяц прошел после операции.
Я могла бы сделать опи по другой методике. Где делают разрез по шву от блефаро, дальше отслойка от верхнего века до брови и подшивание ее к надкостнице. Лишнего шва не было бы. Но это очень травматично и жалко хорошо заживший шов от блефаро снова распарывать. Помимо этого , применение "моего способа" операции дало возможность убрать кусочек кожи над бровями,что дало еще и доп. лифтинг. Именно поэтому я и согласилась на лигатурный лифтинг,а не транспальпебральную фиксацию брови. Не знаю, может я зря пошла по пути более легкой реабы, время покажет. Шов еще не созрел,он отечный , да и кожа на лбу толще, жду теперь когда он станет менее заметным Шов от блефаро стал практически не заметен через 4 месяца, на лоб скорее всего уйдет больше времени Цитата:
Шов видно только в профиль. Я его не вижу ,когда в зеркало смотрю. Поэтому он меня не беспокоит Конечно это поведение страуса) но я верю, что он станет менее заметным со временем. А по поводу смаса, разве шов у козелка уха это не очень заметное место? AnnaChan, вы очень изменились после операции. Муж со мной смотрел ваши фото,говорит,"так это же два разных человека" Не поверил,что до и после там вы)) |
|
||||
|
||||
ВераКо, у козелка кожа тоньше и в складке, там совсем не видно, на лбу толще.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, меня чуть на паспортном контроле не выпустили из страны.
В жизни за счёт мимики конечно все равно лицо мое. Я в это время ещё из блондинки в брюнетку перекрасилась. Все, кто не в теме удивляются, что. Меня новый цвет омолодил ;) |
|
||||
|
||||
ВераКо, Спасибо вам большое за подробный ответ.
AnnaChan, А сколько вам лет если не секрет? Очень молодо теперь выглядите . Только вот глаза уже чуть не стали , чем были до? Или отек это еще? |
|
||||
|
||||
Marinavish, мне 30. глаза стали уже, но врач перед оп предупредил, что первые месяцы будет гиперкоррекция, с раскосыми глазами. Потом в норму придет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для проведения операции достаточно местной анестезии. Чаще всего к процедуре прибегают пожилые люди, у которых уже видны глубокие морщины в области лба. После операции остаются заметные рубцы, из-за чего она потеряла свою актуальность. ВераКо, мне кажется из-за страха наркоза вы рубите хвост по кусочку, не так страшен наркоз, как о нем пишут в интернете) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, по поводу названия операции я тоже не очень понимаю. Тоже читала , что лигатурный это нитевой лифтинг. А врач говорит, что и это лигатура. Мышцу же к надкостнице подшивают, значит нить есть, как то так. В выписке написано лигатурный лифтинг. Ну да черт с ним., с названием)
|
|
||||
|
||||
История девушки, после блефаропластики получившей сильный выворот век. Решала проблему другой хирург, с помощью подшивания круговой мышцы глаза лигатурной нитью к надкостнице.
https://www.instagram.com/p/BWov5tfARv8/?hl=ru https://www.instagram.com/p/BWrSAE6gsIk/?hl=ru Тема о хирурге есть на нашем сайте: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15223 Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.02.2019 в 07:09. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Дабавлю, что Чирикова решала проблему, а о "ваятеле" ее неизвестно, хотя можно получить информацию из истории.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ужас, бедная девочка. Зря не обнародовала имя творца этого кошмара, другие могут пострадать.Чирикова пишет, что до 35 лет классическая блефаро округляет глаз даже при незначительном иссечении кожи.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, думаю "по показаниям", но вот вспоминаю себя в 35 лет, у меня не было этих показаний, кожа упругая, избытков и морщинок, даже "гусиных" не было совсем,а грыжи были, тогда б сделав классику-получила б круглый глаз. А в 40 уже был, небольшрй излишек кожи, подрастянулась отеками которые грыжи накапливали.
Обратила внимание, что многие хирурги,на фото результатов в инсте или на сайтах у себя, видимо как хороший результат откровенно округленный глаз, с видимой склерой выставляют! Вывод, по крайней мере для себя, который я сделала, внимательней рассматриваем "почерк" хирурга, и на стадии консультации обговариваем все, вплоть до того, как будут расположены будущие швы, и особенности разметки, если хирург не идет на встречу, а ведь швы, разметка и результат именно на мне будет, и ограничивается"будет красиво" - уходим" красиво", ну и в любом случае, понимаем что риск остается, не радужного результата, потому что и хирург, может ошибиться и организм среагировать нетривиально. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, согласна, вплоть до того, что с операционного стола сползаем красиво и уходим от деспотов, делающих на свое усмотрение и раздражающихся от задающих вопросы пациентов. Нам с этим лицом потом жить. Для многих из нас это уже неактуально, но кому-то пригодится. Тут на форуме девочки, живущие за границей, писали, что в большинстве стран пациентам даже далеко за сорок трансблефаро стараются делать. Про себя же думаю, что никак мне транс не пошло бы, грыжи с юных лет, кожа растянута была. Даже не уверена, что в 35 мне бы транс подошла. Мне все врачи сразу говорили о классике, и я не усомнилась ни разу, излишки кожи были очевидны.
Тоже обратила внимание на то, что хирурги выкладывают фото с откровенной склерой под радужкой, отсюда вывод, что такие хирурги совсем не перфекционисты и не считают это косяком. Более того, лично знаю людей с округлившимися глазами, но они считают, что красиво получилось. Вот уж насколько разные у всех понятия о красоте, меня капец как бесит этот мм белка внизу глаза. |
|
||||
|
||||
Мужу сегодня сняли швы. Веки очень отечные, но теперь их хоть видно
|
|
||||
|
||||
ВераКо, как у сына сейчас глазки выглядят ? Фото не скинете ?
|
Закрытая тема |
|
|