Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, , у нас в зале у одной девочки такое же строение, только бока больше были. Все ушло и сейчас, как фитоняшка. Но она естественно вся похудела и в нужных местах округлости подкачала. А так то проще и быстрее отлипить конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Часть веса уйдет после отмены, это вода накопленная. Еще часть останется в виде мышечной массы, но там немного будет, может, полкило, может кг. А может, и вообще вес прежний вернется, а чисто визуально будешь суше. Потому что жир подсгорит, а мышцы нарастут. Сейчас то, что ты видишь в зеркале - это небольшая обманка. Вода накапливается в мышцах и раздувает их, поэтому они выглядят массивнее и жестче. Потом такая жесткость уйдет. Я бы не стала держать тест даже в виде геля дольше двух месяцев, тем более, как я понимаю, ты его каждый день используешь? Побочки могут быть неприятные в виде тех же темных волос, ну как выше девочки писали уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, в том-то и дело, что мне худеть не хочется, и из-за потери мм и из-за лица. Буду думать о круговой липе живота ..
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ага, каждый день по 1 мл, 5-я часть пакетика. Я же по назначению гинеколога, то есть в целом не для тренинга, а для здоровья. А через 2 мес перерыв? Или вообще отменять нафиг?
Yasherka, если у тебя там ловушки жировые - то да, лучше липо сделать, только все прям не убирай, там же почки, могут опуститься немного. А так - очень благодарная операция, потом сразу красиво. Ну и если в тебе вообще жира не много, то подумай сразу, может этот жир пересадить куда? У меня вот жира нет нифига, а так липофилинг хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, перерыв минимум на месяц. Женщинам нельзя держать андрогены долго, да еще и таким ровным фоном. Для набора массы тест обычно используют раз в 3-5 дней. Чтоб он скачкообразно шел - уровень андрогенов повысился, затем понизился, и новая доза. Понятно, что у тебя и цель другая, и дозировка маленькая, но он же все равно имеет накопительный эффект. Хотя еще многое зависит от индивидуальной реакции организма, может, ты подольше продержишься) Используй до первых заметных побочек, а потом сразу отменяй.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а как понять ловушки это или просто жир?)) перераспределять некуда мне, попец меня мой более чем устраивает, лицо тоже пока не требует.
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, спасибо большое! Вот теперь мне все понятно, как и что делать! Домажу до 2 месяцев и брошу на месяцок. Побочек тьфу-тьфу пока не замечено кроме плюс 3-4 кг. Пока одни ништяки во внешнем виде ))) Я же еще пью 7-кето, это ДГЭА, там же тоже тест есть....
@Yasherka, ловушки - это когда такой как бы выделяющийся кусочек жирка. То есть вокруг него все стройное, а он выделяется на фоне остального тела. Потому что если не выделяется, а все вокруг равномерно жирное, то имеет смысл худеть. Я даж не знаю какой пример привести, ну вот например на этой фотке явно заметны жировые ловушки на галифе https://plastic-surgeon.ru/upload/ib...803a940a35.jpg, их убрали - стало красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, тогда ловушка конечно. Правее и левее в сторону живота защип кожи раза в три меньше
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, тогда да, тогда липо - будет красиво потом. Талия нарисуется тоненькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извините. А может надо просто лосины купить с резинкой не такой тугой?)) Вроде всё красиво..
|
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, это имело бы смысл, если бы я занималась в сетевом спортзале)) в своём я одна, поэтому на тугость резинки могу себе позволить забить, зато она отлично передает проблему ))
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, а без лосин тоже проблема есть? Можно массаж попробовать и крема, а так же криолиполиз. Уже были исследования, что можно ловушки уменьшить, если кровообращение будет активным в проблемной зоне. Ну а про крио Катерина много в блоге писала и в инстаграмме
|
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, конечно есть, просто лосины ее «выгодно» подчеркивают. Массаж, который жесткий скульптурный, на эту зону я боюсь. Спортом не очень понимаю как в этой зоне усилить кровообращение...Про криолиполиз думала, но отзывов хороших мало что-то... Катеринин пост не видела, нет у меня инстаграма)))
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, слушай,а аппаратный не пробовала делать?У меня хорошо пошел,прямо 1-2 см в объеме ушло,и кожа подтянулась.Делала после окончания кормления,чтоб хоть как-то к лету подготовиться,а то зал по времени всё-таки дольше результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, lpg? Или какой аппаратный? Я в принципе ничего не пробовала..
|
||||
|
||||
![]()
Я делала lpg, мне понравился, я даже как-то начала худеть после него. Правда сейчас снова набрала, нет возможности его делать (не хочу отвалит кучу денег за него здесь в Голландии). Но процедура стоящая, я бы к ней присмотрелась.
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая недавно брала на биглионе купон на этот массаж,говорит намного дешевле,но я не уточняла на сколько.
Но там есть противопоказания, ознакомься |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, а поч скульптурный массаж боишься а липо нет?)) Можно и не скульптурный, просто разминание и согревающие крема - это и есть улучшение кровообращения. Если не нажирать в плюс, а держать вес и не прекращать спорт, должно помочь. У меня были довольно жидкие коленки, я перед каждой треней мазала перцовым кремом от мышечной боли, сейчас всё красиво, правда я и ноги подкачала..
Кстати по поводу лосин. Если часто такие вещи носить, жир постоянно пережимается, образуя реальное углубление. В интернете куча инфы по этому поводу - не так давно джинсы с низкой посадкой были в моде, так вот там у дев реально фигуры испорчены джинсами. Жир сверху и снизу пояса, а посередине полоска. |
Закрытая тема |
|
|