Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, Сколько стоило у Блохина? Классно вышло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Stacey я живу в другой стране у нас бромелайн в аптеке продаётся , поэтому как будет долго идди почтой незнаю
ЛучикСвета для 8 дней здорово просто , а ушки покажи пожалуйста . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня 1 мес и 20 дней после опи. Еще есть бугры и отеки, особенно по овалу и на шее, но настроение отличное. Постриглась у нашей форумчанки. Правда, еще не покрасилась. Решили чуть отложить.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, похорошела до невозможности! Очень идет стрижка. Хоть и не стала ставить имплант, угол все равно получился. Молодец док и ты!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, угол еще очень дохленький - весь в отеках) Край нижней челюсти еще не каждый день прощупать можно. Правда, я не жду "зачетного" угла при таком исходнике.
Зато глаза - прямо довольна-довольна! |
|
||||
|
||||
Долли2018, с каждым днём все лучше и лучше личико у вас становится. Глаза и вправду хороши! И новая стрижка освежает.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, очень стильная стала!
|
|
||||
|
||||
Долли2018, это вы? Ну правда, небо и земля! Все таки к хорошему вы доку попали. Кстати, я практически каждый день рассматриваю ваше фото, потому что, ваш результат для меня очень показателен. Представляю как вы счастливы!
[b]Stacey[/b ну вот красота во всю уже проявилась. Вам вообще с любой прической хорошо. А как сейчас ваши швы? |
|
||||
|
||||
Долли2018, отличный результат! Яркий, но естественный при этом, кто не знает, что ОП была, вообще не заподозрит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото без макияжа, в люди так тоже не показываюсь, щеки синюшные |
|
||||
|
||||
Stacey, отлично выглядишь! дай фото с мейкапом пож! Фига се сколько синяки держаться.. хотя у меня след от прыщика месяц заживает, про синяки вообще молчу
|
|
||||
|
||||
В марте планирую СМАС-пликацию и круг.блефаро. И вот какая закавыка - ношу очки постоянно. Кто в теме, скажите пжлста, я их смогу сразу после ОП носить? Швы ведь за ушами🙄
|
|
||||
|
||||
Stacey, отлично выглядишь ) Мне с челкой особенно нравится )) зря переживала
Flox79, я ходила в очках с первого дня.Первое время носила старые очки с разболтанными дужками - поверх повязки. А потом в нормальных очках - но я до сих пор фиксирую так, чтобы на шов не попадали. |
Закрытая тема |
|
|