Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли швы. А заодно и стрипы. Правда, потом пару тоненьких стрипчиков после снятия опять наклеили на 3-5 дней.
Девчонки, форумские бомжики-липофильщицы, ![]() ![]() ![]() Под правым глазом зеленовастенько-желтовастенький фингал. Отек с правой стороны больше, но слева подглазье более твердое. Интересно, что щеки, там где вводили жир абсолютно мягкие. А глазки свинячие-свинячие!:d Дохтер сказал ждемС 3-4 недели ничего не делаем. А потом на осмотр и будем смотреть, что дальше. На бедре тоже сняли шов. Только сегодня вылез синячака и там. Сказали мазать Гепариновой мазью. (купила Лиотон) Медсестра сказала и под глазом можно им мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
А шовчики как мне переделали внутреннюю часть! Ну ведь не видно! Всего шесть дней! Но боюсь, что со временем они опять расползутся!!!! ЕПРСТ особенность кожи!
|
|
||||
|
||||
![]()
А верхнее веко решили не трогать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, мне тоже про верхнее веко интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, Оля - поздравляю!!! очень здорово!!!
Ольчик, Пуш не въезжает, ты хде делала? тоже в НЙ? хнык-хнык ну почему Пуш не в Америке, я тоооже хачуууу таааак ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,внизу шовчики незаметны стали!а вообще,как их корректировали?
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Ирин, на ощупь подглазья пока что совсем разные, одно плотное очень и однородной полосой идет, второе (с синяком) более мягкое и как бы немного кусочками. Аннет, Апрель, верхнее веко в течении дня выглядит пока более менее (в накрашенном состоянии ![]() ![]() Пушок, ну что ты! Мне до НЙ как .......в общем, даже не знаю, как куда ![]() vladada, шовчики разрезали и сшили заново :dur: (Г.И. сказал что убрал на 1 мм, больше нельзя без риска заполучить КГ) Но очень переживаю, чтобы опять они через год не поползли ( админы простите за оффт) |
|
||||
|
||||
![]()
olga 36 , поздравляю, а сколько жира вводили ?
у Вас везде жир мягкий ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже писала, что один глаз мягкий, второй, как барабан. Вводили в подглазья и вниз по щеке параллельно носогубкам (продолжение носослезных) Пару страниц назад есть разметка.
В одну сторону ушло 1и 3\4 кубика, а во вторую не слышала и спросить забыла тундра. Поли, год назад я делала нижнюю блефаро и липофил носогубок. |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девочки, пожалуйста, помогите с советом! Сегодня 11 дней после липофила в скулы. В зеркало страшно на себя смотреть!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, какие вы умнички
![]() Натачка, все будет хорошо! Уверена. Действительно, климат играет свою роль. Буду держать за тебя кулачки. Лолалу, выздоравливай! Поправляйтесь все. |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, в первую очередь - взять себя в руки. Липофиллинг не та операция, о результатах которой можно говорить на 11 (!) день. Так что, во вторую очередь, надо подождать, пока пройдет 4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
башня, у меня сегодя 7 дней после липофилла в щеки и подбровья, выгляжу судя по всему так же как вы - женщина -кошка-какеетам..))Не переживайте, это временное явление, я наоборот боюсь, как бы все не рассосалось). А так конечно хочется побыстрей восстановиться - на улице все цветет и пахнет, все красивые такие,а мы...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо большое за поддержку. Но 4 месяца!!! об этом мне, к сожалению, док ничего не говорил. С таким лицом сидеть дома 4 месяца - это всё лето! По-моему мне действительно надо взять себя в руки
![]() vesna73, а Вы впервые эту так называемую операцию делаете? Вы не ощущаете каких либо неровностей, ассиметрии? Я реально какой-то психически больной стала после этих вмешательств. Вы правы, весна - всё цветёт и пахнет, а тут в зеркале страшная морда на тебя смотрит, которая хотела стать лишь немного красивее ![]() vesna73vesna73 |
|
||||
|
||||
![]()
башня, делаю впервые, но у меня еще др омолаживающие оп были одновременно(загляните в чик-лифт), конечно есть ассиметрия и неровности, бугорки и проч.если вглядываться, но это почти у всех..,я думаю, что где то начиная с месячного срока все должно начать приходить в норму, может что то и останется, но только вам заметное..,старайтесь смотреть на картину(лицо) в целом, не циклитесь на деталях пока, тока нервотрепка лишняя, и помните, что время наш союзник! А погода блин как назло:susel
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna73, а-а-а погода как назло
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
башня, не нравится форма?? ВЫсокие скулы? Так временно это!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesna73, а ведь Вы когда-то липо щек делали, а сейчас пришлось их липофилить?
![]() |
Закрытая тема |
|
|