Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, А Хайди ! тоже то еще платье. Где у них стилисты?
У Хайди мне фигура и лицо оч нравятся. Тоже ведь лет не мало! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, согласна , Собчак тоже какая то жирная или я даже не знаю , эта громоздкая грудка клетка с плечами...
@Applegirl, я тоже обратила внимание , но у Хайди все равно платье гармоничнее. У Бони прям позор , курица какая то ) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я сейчас пристально смотрю на колени. У меня в этом году как-то неважно выглядеть стали. И у Деми мне понравились (я на нее подписана) , а получается, что это опять фотошоп. Бесят они с этим фотошопом. Я думала ,она решила как-то эту проблему.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я понимаю, что ты имеешь ввиду . Я пытаюсь обстрагироваться от смеха и односложных предложений Бони , а просто смотреть на её внешность , тогда вроде и красавица)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, мне тоже почему то Собчак нравится ( не здесь конечно). Мне она оч понравилась в интервью с Белоникой. И еще было интервью, она там свой дом показывала, там тоже она приятна была.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, скажи какие процедуры делаешь. У мня вроде и вес не большой, но колени мне уже не нравятся. Я заметила на видео в этот раз на юге. Явно надо укреплять чем-то это место. Спорта у меня предостаточно. Может массажи и что-то проколоть? Я уже записалась на лпж. Но что-то не особо отзывы .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а вы знаете, как Боня без фильтров выглядит? Мне порой кажется, что она в зеркало не смотрится, а только в телефон. Ну да, с фильтрами ничего такая. Но так любую с ними можно сделать красоткой)
я несколько раз видела дам из инстаграма с фильтрами вживую. Не знаю, это прямо какое-то раздвоение личности, куча же людей видит в реале, ну сами же, наверное, тоже заглядывает в зеркало. Да и бывает, что к другим людям попадают без фильтров или с другими и уже новый человек. Можно оценить фильтры |
|
||||
|
||||
@Цветкова, с подмышками беда и у молодых, худых. У той же Бони подмышки некрасивые, у меня нечто подобное, хотя я худая. Только пилатес и спорт исправляет немного ситуацию. Всё же ровная спина, осанка здорово помогает с подмышки в том числе.
А с коленями, мне кажется у Деми Мур очень давно все некрасиво. Не только от возраста зависит. У женщин 65+ часто бывают ничего колени. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а коллаген пьете?
@valerunchik, Деми очень давно сама жаловалась на колени. Но она что-то делала и вроде даже оп. подмышки да... если выпрямляю спину, сразу лучше. За осанкой надо следить. Я себе качнула видео с тренировками на осанку с резинкой длинной. Мне кажется лучше становится. А что делать с коленями не понимаю. Вот пойду на лпж и обёртывания. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне массажист говорит-лежи на валике) массажи, упражнения-это все хорошо, но без велика мало. А мне на нем жуть как неудобно, на полотенце иногда могу полежать. Раскрывается грудная клетка, распрямляется и полежать-то пару мин нужно. Нужно на регулярно основу ввести.
А с коленями не знаю, надеюсь, что у меня не будет это проблемой в будущем, колени красивые сейчас и у мамы все хорошо внешне. Возможно, отсутствие колебания веса влияют или же строение. Тк есть и молоденькие девушки с некрасивыми коленями, со складками и форма не ахти. И я думаю, что с коленями крайне сложно что-то сделать. Может какие-то лазерные процедуры, которые кожу подтянуть могут, но чтобы не убрали весь жирок и не провисло ещё больше. Мышц нарастить, может. |
|
||||
|
||||
Вчера вот в инете увидела фото - думала это Боня после ОП. А оказалось это Яна Кошкина. Это ж теперь почти одно лицо. найди 5 отличий
|
|
||||
|
||||
@loricole, они просто все используют фильтры одинаковые) вот и похожи на фото.
Я себе фейсап когда-то скачала, там есть бесплатный фильтр Голливуд. И даже в самом неудачном ракурсе фото, да с этим фильтром-звезда) и вроде он только ресниц добавляет, нос чуть-чуть поуже и тон кожи ровный, а сразу можно на ковровую дорожку) а если фото не сильно страшное, то вообще Анджелину Джоли можно подвинуть в сторонку) только лицо становится похоже на те, что в инстаграме у многих)) И этот фильтр делает вообще лицо без возраста. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, фильтры конечно играют роль. Хотя фото Бони сделала я сама с компа где она стрим проводила. Вроде там не было фильтров. Все равно после пластики некоторая стандартизация и потеря индивидуальности присутствует. Об этом многие говорят. Да и фото Карлы и Бэллы после пластики что обговаривали выше это об этом же. Вот здесь прям точно не отличишь.
|
|
||||
|
||||
@loricole, она ж и стримы с фильтрами проводит. Пару раз спадал фильтр и другое лицо, более круглое, глаза уже, кожа гораздо хуже и маска отдельно на секунду))
|
|
||||
|
||||
@loricole, да ладно, Кошкина роскошная девица и очень узнаваема. Она в комедиях же как раз играет современных девушек из инсты .Мне она очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Вот даже фото с канн, тоже ж есть ретушь фотографа, но без фильтров. И называется сравни с вашим, где она юная нимфа
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ндаа... уж. Прям сочувствую Боне. Правда, жаль ее, так она надеялась что эта операция ее украсит. Зато как несет себя Сильный характер. Непотопляемая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или туда без приглашения можно, если деньги есть? |
|
||||
|
||||
Конечно у Бони ещё период реабилитации , когда сядет лицо должно быть получше. Но с пластикой надо вовремя останавливаться и не пытаться сделать из себя кого-то другого , как Боня.
Деми показательный пример , что можно оставаться собой, быть в форме и выглядеть прекрасно в свои годы. На видео она ещё лучше , чем на фото. Лицо на экране было крупным планом без фильтров . |
Закрытая тема |
|
|