Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус, чаще всего даже в шмотках в облипку все равно она смотрится как раньше... маленький сись с большим пуш апом. Если ты на сделанные одешень пуш, тогда без вопросов, будет смотреться ок
|
|
||||
|
||||
Ali спасибо,все нашла,у меня раньше тоже все думали что у меня тройка в лифоне,а снимешь а там кукишь с маслом,я поэтому и хотела сделать,чтоб эффект в одежде и без нее сохранялся,а то не люблю я обманывать людей:dur:
|
|
||||
|
||||
Alia, т.е. вы хотите сказать, что если есть таковая возможность и желание, то лучше поставить максимально возможный объем?
Я вот тоже не хочу обманывать людские ожидания, как Какаяразница |
|
||||
|
||||
Если ткани позволяют, то почему бы нет? чаще всего импланты всеже до 300 сс дают 2 или 2,5 размер, даже при своей полторашке. Хотя это не факт... но чаще всего
|
|
||||
|
||||
Ну вооот, а я все ж хочу полную трешку, ну точно не начальный 3-й, а ближе к полному.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет!
Как жаль, что эту темку я нашла только сейчас, а не раньше, а то я бы внимательнее отнеслась к размеру импланта. Делала маммо 3 месяца назад. Первоначальный размер - 0. Хотела хорошую 2, чтобы носить мягкое белье, страшно надоели пуш-апы. Поставили Ментор 250 средний профиль, обещали как раз полный второй, в результате - полный 1! Прямо анекдот: "женщине увеличили грудь до 1 размера!" Смешно. Только жалко, что про меня... Так что будьте внимательнее, просите больше!!! |
|
||||
|
||||
Катруся, а если у меня сейчас обхват груди 84, сколько будет если я поставлю350 скажем?
Надо взять презики,наполнить их тем количеством воды, какой предполагается объем, и посмотреть! что -то вроде домашнего сайзера! |
|
||||
|
||||
попробуй. мне вот стало любопытно, я чтобы понять пристрастия твоего хирурга залезла поискала фотки его работ. Анчоус, какая именно грудь из представленных им работ тебе кажется большой? учитывая исходники, везде стоят маленькие импланты. просто возможно у тебя иное чем у кого-то (меня напрмер) восприятие размера 3.
|
|
||||
|
||||
Ксен, а что ты хотела? На ноль редкий доктор больше 250 сс поставить предложит. Если своих тканей недостаточно, чем прикрыть имплантант?
|
|
||||
|
||||
Дааа,девчонки,помоему и мне мало.У меня получилась полная тройка,она во время беременности у меня была,а не во время беременности почти тройка получалась с пуш апом.Только весь облом был,когда снимешь лиф перед мч,а там ушки спаниэля.Сейчас чашка D,уже примеряла лиф.Вы как думаете при росте 166, 3,5-4размер это вульгарно будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
Котенок, а ты что уже о добавке подумываешь? Девочки многие писали что ориентир на бюстики бессмыслен. Визуально троечки я не увидела. Главное чтоб гармония была в пропорциях.
|
|
||||
|
||||
Лет так через несколько,а может похожу мне и этого достаточно будет.Как понять ориентир на бюстики бессмыслен?Троечки где нету?до или после?
|
|
||||
|
||||
Вы хотите сказать,что у меня исходник был 1,5?Я всю жизнь проходила у меня 2ка была.А что тогда 1-ка?Чёт вы меня девчонки совсем растроили?Оказывается я вообще в размерах не разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Я не в обиду сказала и не с упрёком.Больше тройки у меня однозначно нет.Просто я шокирована тем ,что у меня получается исходник 1,5.Тогда получается,что мужики вообще не разбираются в размерах.Последний мч,который сказал мне ,что у меня двойка это был муж моей сестры(а у неё,по его мнению тройка),но грудь сейчас у меня больше чем у сестры.Оказывается я сильно ошибалась по поводу своей груди всю свою сознательную жизнь.Надо доктора своего пытать,что у меня получилось.Девчонки,а кто всё таки знает по каким параметрам определяют размер груди(обхват груди,чашечка лифа или что то другое)?
|
Закрытая тема |
|
|