Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
skoll, я покупала в европейском трц эту тайгу
|
|
||||
|
||||
Я нашла крем тайга в фирменном магазине сиберики . Затестила на руке , он ооочень жирный и питательный . Рука его не съела пока не смыла. Девушки подскажите как он с тональным кремом дружит ? Я каждый день на тонален)Или он лучше все таки для пляжа. В оранжевом тюбике как то побыстрее впитывается .
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, не нашла в поиске инфу, хочу понять, основа под макияжа Heimish 50 spf в рутину на каждый день хорошая защита или нет?
Я так поняла тут хим фильтры только ? |
|
||||
|
||||
ммм.. почему-то не верится в спф50 - здесь хим фильтры, да (диоксид титана в качестве пигмента в конце состава), основные ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate и phenylbenzimidazole sulfonic acid (щелочной ингредиент), и только после триэтаноламина идет Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, его или очень мало, или здесь очень много этого щелочного ингредиента.
Что-то не вызывает восторга этот состав. |
|
||||
|
||||
нет, не мажу. Просто почему-то щипало глаза, довольно сильно и я уже о таком читала, вот и связала с использованием крема.
Сегодня пятый день использования. Глаза больше не щиплет . Больше лицо другими кремами я не мажу. Этот жирненький крем от Сиберики заменяет мне уход ). Цитата:
По приезду из отпуска буду тестировать под тональный крем. Поделюсь впечатлениями и ощущениями . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Посмотри пожалуйста добрая Илоника, вот сегодня в магазинчике корейской косметики ,,Люнифера,,углядела, цена вопроса1500 что ли.Как тебе состав?Прошу прощения у второго продукта плохо виден состав на коробке, но мне хоть желтенькую коробочку прокоментировать.это химические или физ фильтры.Спасибо
|
|
||||
|
||||
ааа,ну тогда нафиг этих физиков белило,тогда в Европейский вса таки надо тащится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девушки, какие из солнцезащитных кремом на хим.фильтрах также хорошо увлажняют ? |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю что если потом идет тональный, то лучше СПФ с хим фильтром, либо смешанный.
А физ. может смазаться да? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
*Illonika* скажите, пожалуйста, ваше мнение об этом креме 3Lab Perfect Sunscreen SPF 50 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и еще вот такой кушон 3LAB Aqua BB SPF 40
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнцезащитное средство, вот состав: WATHER HOMOSALATE, GLYCERYN, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), ETHYLHEXYL PALMITATE, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, — NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, NIACINAMIDE, PROPANEDIOL, CYCLOHEXASILOXANE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SEA WATER, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER/LEAF EXTRACT, MORINDA CITRIFOLIA FRUIT EXTRACT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, DIMETHICONE, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, GLYCOL STEARATE, SILICA, PEG-2 STEARATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, ADENOSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PENTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID— 1, 2-HEXANEDIOL, POLYQUATERNIUM-51, CETEARYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE(PARFUM), IRON OXIDES (CI 77492), IRONE OXIDES (CI 77491) Флюид мне отказались с официального сайта продавать, позвонили и сказали, что партия очень жидкая пришла, как вода и много возвратов. Предлагают взять крем, который я указала выше. СПАСИБО за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
дело в том, что в составе нет ни одного фильтра упс))) Видимо, как это часто делается, их вынесли отдельно на упаковке. А так кремовая основа хорошая. Предполагаю, что это санблок - на хим фильтрах, судя по предупреждению в описании : "Наносить на чистую и сухую кожу". Всё то же самое с кушоном. Цитата:
Цитата:
Кстати, с этим молочком есть нюанс - оно с шариком внутри его надо потрясти хорошенько перед употреблением. Если этого не делать, то будет вытекать "жидкое как вода". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому можно физический взять тонированный и тональник как таковой не наносить сверху. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вобщем поехала в Европейский трясла молочко Natur Repablik то что ссылку скидывали, не гремит там никакой шарик ( но это было оно я сравнивала, и оно жидкое .Там еще рядом стоял гель он мне показался более комфортным, не купила ничего( пошла в sibirics и отлила себе на ппобу в баночку крем Тайга.. ну буду тестить
karinamarina, вот оже в раздумьях... я Девченки!Отлейти рублей на 200 на пробу Natur Repablik ,а то пугает меня то что он может сушить.. |
Закрытая тема |
|
|