Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кокетка, про О де Суар Сислеевский я писала страницы 2 назад, пост 2226. Ланочка, альдегидиков там нет.., впечатление "хрустящее, звенящее, острое" дает можжевельниковый шипр. Мне он нравится, уже третью сотку пользую (правда нечасто) за последние 10 лет. Знаю людей, кто пользуется им постоянно, но меня он утомляет, если больше 2х дней подряд. Пришла к нему от Герлена "Фильтр Дамур" (Чистая Любовь), показались похожими, но фильтрик сняли с производства, но 2 года назад перевыпустили в эксклюзивной серии большими флакошами - так совсем не то!!! Моха не положили, стойкость ау..Пользуюсь О де Суаром вместо Фильтра - довольна.
|
|
||||
|
||||
Ланусь, вот я им только под настроение..Иногда накатывает: ЩА УБЬЮ ВСЕХ! НЕ ПОДХОДИ!:susel: За милую душу идет.. И обязывает других..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и я так сделала вообще, хочу снять перед Сьюшей шляпу. У нее фантастический нос! Она запахи как музыку слышит. Причем, сложную, оркестровую. Талант. ...а я сегодня "ночной уд" (так, кажется?) затестила - хорошо, что на бумажке. И от той шарахнулась, ничего не услышав, кроме жженой резины. Эх, простецкий у меня нос, ему бы только на дудочке дудеть, не до оркестров.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ванилечка! Очень изящный комплимент ( об оркестре). Я нюхаю все, у меня запахи в голове по цветам даже раскладываются.. Всегда, сколько помню себя все на запах воспринимала. Я уже писала, что как здорово, что все мы разные и нам нравятся разные парфюмки! Не надо, не пользуйтесь Ночным Удом! И главное, не пользуйтесь Мон Парфюмом, потому, как если я его приобрету, пусть буду благоухать одна-а-а, моя пре-е-елесть. И больше никто-о (тут смайлик с загребущими руками и подозрительным взглядом). Всегда мечтала найти "свой" аромат, завидую тем, кто пользуется не изменяя, одними духами. А у меня руки загребущие, глаза завидущие и столько всего нравиться!
|
|
||||
|
||||
Не, не получится! У меня разные пробнички Микалевок. Причем пробнички такие хорошие по 10 мл. Ужасно нравится Ананда и Королевский мускус. А вот в Мон Парфа никак не въеду. Мне кажется у меня нюховое отравление от такого изобилия случилось Инжир тоже имеется, но его я пока тоже понять не могу. Буду разнашивать по очереди. А вообще то мы все такие разные и наверное трудно найти парфюм, который бы понравился всем без исключения.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а где ты пробничками разжилась?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, Спасибо, понюхаем!
Еще Не знаю где написать - пишу тут: Девочки может есть здесь поклонницы молекулы второй? А то мне подарили, я пшикнулась пару раз, ну не нра и все, хочу другие(которые просто без ничего), хотя тут я смотрю многие молекулу любят. Отдам за 4 тыс, флакон полный без 2 пшиков. Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так называется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
описание аромата: Сладкие, аппетитные ноты персика и груши, цветочные прикосновениями розового мускуса, смешанные с деликатной ванилью и свежескошенным сеном, рождают этот дерзкий, озорной и дразнящий аромат. Petite Cherie – духи, которые так и хочется целовать. Композиция: груша, персик, розовый мускус, сено, ваниль. |
|
||||
|
||||
Показали предачу про косметику - там провели эсперимент с феромонистами духами . Трем мужикам завязали глаза и запустили в комнату обнюхивать 3-х девушек . Одна подушилась духами с феромонами и им надлежало ее найти по запаху . Никто ее не выбрал . Один выбрал девушку от которой пахло морским бризом - сказал вот они феромоны - пахнут океаном . Жругой выбрал запах с розами .Третий сказал , что пахнет приятно , но не возбужает , это от той , что действительно подушилась феромонами . Так что все эти феромонистые духи - маркетинговый ход и более ничего .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите духи дневные с чистым запахом, такой как будто после душа вышла или свежестиранного белья, но без травяных и морских нот.
|
|
||||
|
||||
кошечка, попробуй новый парфюм L’Eau Serge Lutens
Серж Лютен как раз и пишет о том, что создавал парфюм, который не являлся бы парфюмом, как таковым, а "пах" чистотой... |
|
||||
|
||||
Кошечка, а из классики иможно попробовать White linen от Эсте Лаудер - по мне он как раз пахнет свежевыстиранным бельем или даже крахмалом для рубашек в баллончике, которым при глажке брызгаешь..
|
|
||||
|
||||
Я было совсем купилась на такую оригинальную идею. Но на самом деле новое творение Lutens совершенно непонятно себя ведет - вердикт такой: а король то - голый! Я хочу сказать, что при первом занюхе они слегка цитрусовые, а потом исчезают совсем... На парфюмерных форумах народ изругал эту ТВ, хвалебных отзывов ни разу не видела.
|
|
||||
|
||||
Багира, спасиб! Так вкусно описали, прям хочется бежать и нюхать))) Ток, куда бежать, в ЦУМе будут?
|
|
||||
|
||||
Не, в ЦУМе Гуталек нет((( В ГУМе есть, в Иль де Боте (на Маросейке)
|
|
||||
|
||||
Egorka, мне тоже показалось присутствие цитруса в первых нотах L’Eau Serge Lutens, но это быстро ушло и на коже остался запах чистого тела что-ли, ну вот как кожа после душа пахнет, "кожей и мылом"... Как коряво то описала!:d
В общем, нужно тестить. |
|
||||
|
||||
Затестила вчера у знакомой Молекулу 01, что то она меня никак не впечатлила, ни на мне запах ни на знакомой практически не отличался, хорошо что не купила без теста. Все окружающие сказали что мои духи лучше пахнут8)), чем Молекула.
|
Закрытая тема |
|
|