Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям вспомнила себя в первые послеоперационные недели, уши у меня были, как у слона. Даже сын заметил, который вообще ничего не замечает обычно
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо! Девочки, так приятно, что вы положительно оцениваете результат. Надеюсь, это не по доброте душевной )))
@babyjane, да, уши еще слоновьи ) |
|
||||
|
||||
Не, я точно не по доброте душевной. Я очень редко оцениваю результаты. Месяца через 3-4 всё усядется и будешь вообще красотка
|
|
||||
|
||||
Тоже выкладываю свои результаты. Смас и круговая блефаропластика 6 июня. Сегодня 3 недели)
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, да отеки везде, мне кажется Я на осмотр 02/07, тогда про ухо и спрошу. Но это отёк ещё. Я сравнила уши наощупь (засунула мизинцы ), в одно нормально, а в отёкшее не вставить и пальцем чувствуется, что там припухло все.
Не знаю где у тебя рот растянут, по фотографии ничуть не больше, чем до. И синяки прям уже хорошо так сошли. Подбородок вообще супер, и лицо ровное. Ага и родинки так хорошо сдвинулись. У нас тоже наступила жара, но надо на работу ходить. @karinamarina, спасибо. Скорее бы уже, прям устала от этих отёков)) 8 месяцев, об этом можно только мечтать)) @Filha, у нас с тобой в один день были операции. На последней фотографии все так ровненько, как будто и не было оп. Прям и отеков не видно. Хорошо уже все)) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, все фото сделаны понедельно) первая исходник, а дальше 1,2,3-я недели) последняя сделана сегодня
@JOYCO, спасибо) @NatDin, неееет, дорогая, отёк везде и все лицо бугристое) на фото не так заметно, как в зеркале) и руками до лица дотрагиваться неприятно) уши стали немного чувствительнее.. синяков уже на шее нет. Но тёмных синяков и не было изначально, только желто-зелёные))) Ждём , радуемся и настраиваемся на позитив))) У тебя тоже хорошо все, а отёк- это норма!!! |
|
||||
|
||||
@Lynxi, да, надеюсь, что все будет отлично) насколько можно судить спустя три недели) срок ещё мал, конечно. Но динамика нормальная, уже легче становится жить с пластиковым лицом)
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, очень хорошо, прям замечательно! Очень заметны изменения! ОП прям вовремя. Тоже склоняюсь, что приступать к ОП, вернуть прежнюю позицию лица лучше на начальных этапах, когда лицо только собирается заметно сползать вниз... и для окружающих не посвящённых лицо не выдаст своей тайны.
@Filha, лёгкой реабилитации! Уже видно, что результат будет отличным. @Ms.Alwaysright, как у вас сейчас? Можете поделиться? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, что за ерунда. Вокруг мочки одного уха на месте шва образовалась вот такая "колбаса", то есть выступающий над кожей твердый рубец. За ухом такая картина: пара см нормальный шов, пара см "колбаcа", и вот так чередуется. Неужели келлоид? На таком сроке...
|
Закрытая тема |
|
|