Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, прикол один с моим доком - под левым глазом шов выпуклый ( уже немного сглаживается), шов кривой- края раны неровно сопоставлены. Медсестра перед очередной перевязкой и то обратила внимание, сказала чтобы я доктору озвучила проблему. От дока я услышала неотразимый аргумент - ,,я делал одинаково, а почему так получилось - не от меня зависит,,. Ещё хохма - на сроке недели три после перевязки зашла к косметологу в той же клинике, он сразу смотрит на эту выпуклость (обратите внимание, всё швы ещё свежие и заметные) и удивлённо спрашивает ЧТО ЭТО ТАКОЕ, липофил что-ли? А моему доку всё хрен по деревне, на его взгляд всё ок.
@ВикаБелик, да я понимаю что с височкой полнее, но до сих пор не постигла её смысл. Доктор что-нибудь говорила о потере волос? При опи разрезы были с удалением кожных лосутов? |
|
||||
|
||||
@Sil, Шов глянула сейчас, он еще красноватый, проплешины виднеются но волосья в нем торчат, он у меня над ухом, достаточно глубоко, не видно. Виски уехали где то на сантиметр точно, значит столько и отрезали. Кожа натянута, лишней сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, у меня тот шов, что прямо от уха вверх, лысый и гладкий как задница младенца. Дальше вверх, в волосистой части головы, слава богу с волосьями.
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20814
|
Закрытая тема |
|
|