Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, откуда информация, что синеет?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я в Хьюстоне делала, у меня подруга делала у того же врача и пока мы не разговорились на эту тему я бы ни за свои не подумала что у нее что то сделано.
@gatita13, а губу липофилили ? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,врач перед опи сказал отменить контрацептивные таблетки гармоны ( Зоэлли пью много лет,)что б цикл востановился.Сказал это риски,опи серьещная,после пейте.А у меня без них , самочувствие не очень у кого-нибудь были такие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я делала под седацией , потому что иначе анестезиологу еще бы 5000 долларов пришлось отдать. Вообще ничего не чувствовала и не видела. Проснулась когда стали голову мыть. Все это внутривенно происходило без трубки. На местный бы не решилась
П так получилось 19350 и плюс у них какая то гарантия - если швы перешивать или что то другое - 750. 5000 за анестезиолога мне показалось перебор. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, думаешь начал рисовать и увлёкся)))? Есть фото как тебя разрисовали?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, сказал из за высокого риска тромбообразования по протоколу надо отменить за 6 недель до опи.До этого у него делала(импланты доставала и реконструкцию груди+Липо )ни чего не говорил
|
|
||||
|
||||
@Selia, отек особо не согнать. Только набраться терпения. Скорее всего это ещё не максимум, к 3-4 дню ещё сильнее будет.
@Лантра, у меня кольцо новаринг для предохранения. Анастазиолога предупреждала, каких либо замечаний или противопоказаний мне не высказал. Сегодня 14 дней. Швы по козелку внутри. Скорее бы втяжения перед ухом ушли и красота пришла) |
|
||||
|
||||
@natahka1, нет, фото нет,но я видела себя, буквально по 3 линии с каждой стороны, на шее вообще ничего по моему не было.
@Maslena, читала про операции на ушах, так вот если у кого мочки , то синяков нет, а если именно исправление хряща , ну типа допоухости,то там почему то у всех синяки , уши в местах вмешательства некоторое время бордово синие. Может, хрящи так реагируют, не знаю. Но это нормально. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, теперь понятно, спасибо) мне доктор и сказал, что отек. Болело так прилично вчера, позавчера. Сейчас уже лучше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нужно ваше мнение и совет. Была смас средней зоны лица 18.08. Лицо полное, много пжк. Сразу же после оп образовалась впадина под правой скулой. Слева все нормально, а справа... Из за этой впадины я как Франкинштейн, ассиметрия. Реву каждый день. Что это может быть? Врач сказал, если за месяц не пройдёт, будет подсекать что ли... Девочки, это мне что то не так сделали или после отека пройдёт?? Что это вообще может быть??
Не могу разобраться, как добавить фото Вот фото Вот фото |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, привет. Зачем плакать? А ты вторую половину можешь показать. И полностью как смотрится,, где видно ассиметрию
Мне видится два варианта: 1) действительно на фоне отека так смотрится 2) подшито нитями какими то близко к поверхности кожи (это изнутри) и даёт втяжение. А может и то и другое сейчас. Лучше подсечь, чтобы не приросло так. У меня внизу, где слюнная железа была какая то штучка, думала прыщик не прыщик. Потом рассмотрела - это втяжение. Подсекла и филлера немного добавила, чтобы обратно не втянулось. Краснота вроде есть ещё. Девочки, приехала домой, все рассмотрела. Рассказываю про мочку. Я просила сделать меньше левую. Думала про ширину в основном. В общем видимо неправильно сформулировала что ли. Он мне ее по горизонтали уменьшил и дырочку зашил. А ширину вроде нет. Но сейчас отек и неясно, что в итоге получится. Может и ничего будет. Чётче надо формулировать желания. Через неделю снимем швы и посмотрим. В любом случае потом дырочку новую сделаю и сережки надену и уже нормально будет. Ухо синее прилагается тоже |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо,что ответили! Вот и я надеюсь,что пройдет с отеком,но... Подсекать хирург уже пытался простой иглой под местной анестезией,не получилось. Сказал,что позже,если не пройдет,другим инструментом глубже пойдет под наркозом вроде,если я правильно поняла. Пригласил другого пластического хирурга,тот сказал,что ждать,что само пройдет. А я в ужасе,конечно. Скажите,а сколько ждать,пока отек совсем спадет? Фото попозже отправлю,но ассиметрия ужасная. С другой стороны нормальная округлая щека,тут такая впадина...
другая щека уже почти мягкая,а где втяжение,там твердое |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, отек спадет, может и впадина сгладитьсч. Но думаю док лучше знает что и где пришил, и если сказал подсекать, значит понимает в чем проблемма.
А меня беспокоят швы на затылке( сегодня ночью очень чесались, и тянут сильно!( Надоело уже! |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, у меня 3 месяца, отеки ещё есть(
Была с лева выпуклость, покрасневшая, ( думаю узелок шва) сейчас прошло. |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, Go7 написала уже, что хирург знает больше,чем мы со своими догадками и подсекет что нужно.
С отеком - кто ж его знает когда спадут. У кого то быстрее, у кого то медленнее. Плавать могут до года даже. Но основные должны в скорости пройти. Надо подождать до месяца и напомнить о себе доку. |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, у меня твердый отек на виске держался около 3 мес, потом начал медленно уменьшаться
Вам еще рано метаться, надо подождать, посмотреть в динамике @G07, у меня уже больше 4 мес, отеки со мной. Очень все медленно |
Закрытая тема |
|
|