Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fano Круто,я боюсь.Ну это у нас в голове проблемы наверно больше)))Но сегодня мне уже как-то прям легче,я чуток успокоилась морально и боль на спад пошла.Так что может соберу силу и волю и приму душ наконец-то))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что нужно в больницу?тапочки,халат,воды? В общем,все тоже самое,что и в обычную больницу?или взять что-то еще особенное?
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, Да, ничего специфического не нужно. Кофту не через голову, в которой домой пойдешь и вообще одежу и обувь которую легко одевать. Только скучно там) Я жалела, что ноутбук не взяла с собой
|
|
||||
|
||||
@Papush, здравствуйте! Ну как вы? Сходили к врачу?
Мне сегодня сняли швы. Сказали ещё 4 недели ходить в компре @Papush, уже прочитала о вашем похоже) Ну вот видите, как всё сложилось в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
@Marisa bell Здравствуйте ,да все ок)А мне сегодня ничего не делали со швами,сказал в четверг опять приехать.Я вспомнила,доктор говорил,что у меня саморассасывающиеся швы,я чего-то не знаю,это значит их не надо снимать?
|
|
||||
|
||||
@fano, что скучно знаю,буду читать наверное,я в частной центре буду,там вообще по ходу никого не будет. Надо еще про еду узнать)))) а то с вечера не есть,я злая буду
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, Да, в частном скука смертная, я там с анестезиологом длинные беседы вела)) Во, кстати, меня мало кормили. Я сожрала у них весь запас еды. Мне есть вечером разрешали нормально и утром пить чай, но голодная все равно была сильно
|
|
||||
|
||||
@fano, поэтому и думаю разные батончики взять. Хотя мне б мяска))))но,пока не факт будет ли операция. Пока на таблетках, вылечить воспаленный нерв в спине нужно. И анализы пока не могу сдать(((
|
|
||||
|
||||
@Better, водопад точно, но вот откуда такие втяжения под сосками появились - для меня лично загадка... Или у тебя доступ по нижнему краю ореолы?
|
|
||||
|
||||
А у нас в клинике скучно не было. Был огромный телек в полстены в палате со всеми кино-онлайн сервисами. Правда,честно говоря, сознание после наркоза или на обезболе было странное - мы с соседкой, хоть и включали киношки, но так и не смогли сосредоточиться и что-то посмотреть. Много болтали,мне повезло с компанией.
И кормили вполне прилично, но особо аппетита не было после. Хотя первая еда была уже часов в 22-23, а операция закончилась около 19. Цитата:
В общем-то мне пригодились только зубная щётка, паста и расческа, зарядка. Но я была сутки в больничке. |
|
||||
|
||||
@Arapaki, я тоже после снятия швов на 14 день впервые помылась и сняла компрессионку )) это бал прям кайф, очень долгожданно и я не стеснялась, помылась как обычно ))))
@Papush, ой ну хорошо , когда все хорошо))) а мне же мой сказал либо топ либо компру. Но топ у меня прям че то сильно мягкий, не держит , думаю буду в компре ходить, пока топы спортивные в пути)) А сейчас задумалась может и мне свой топ мягкий почаще надевать, чтобы опустилась грудь, она у меня оч вверху, выглядит капец неестественно , даже не то, что бугры , а сами сиськи стоят выше уровня )))) горб слева кстати у меня по прежнему на месте , и левая больше правой .., 18й день (((( |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Бугры эти через месяца полтора сходят
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, 18 день! Почаще читайте эту фразу, полуфабрикат еще у вас, не смотрите туда
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, Вот и у меня долго держалась эта история по невозможности сосредоточиться. Сейчас еще тоже несколько рассеянное сознание. Работаю с этим, когда пройдет, интересно. Тоже включала кино и не могла сосредоточиться на нем.
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, А у меня не было особо тонуса в первый раз. Сейчас вот почти полтора месяца, горбов почти нет, а тонус еще немного есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. 6 день после опи, в правой груди как-будто покалывание где-то около межгрудки. Это норма?
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva Нее,вы придерживайтесь рекомендаций своего врача,самовольничать не надо!
@Marinonchik На таком сроке,это норма.Сейчас наверно любые покалывания,чувсво распирания в норме.У меня 8 день,по-тихоньку боль утихает,но я не могу сказать,что совсем ничего не беспокоит,все равно то потягивает где-то,то поднывает. |
Закрытая тема |
|
|